Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Тех обслуживание
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
Тех обслуживание
Приветы, давно не был. Подскажите пожалуйста, скоро 30000 ТО. С 20000 с гарантии ушел. Жалоб особых нет, ну вроде датчик давления масла полетел, пищит постоянно. Где лучше ТО пройти, в Эхо не хочу. Может на авроре?
- Патрик Бегемотович
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- 21112
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Re: Тех обслуживание
Денис,Денис13 писал(а):Приветы, давно не был. Подскажите пожалуйста, скоро 30000 ТО. С 20000 с гарантии ушел. Жалоб особых нет, ну вроде датчик давления масла полетел, пищит постоянно. Где лучше ТО пройти, в Эхо не хочу. Может на авроре?
1. ТО лучше пройти у официального диллера
2. Если есть претензии, прямая линия открыта для всех: http://www.uazpatriot.ru/forum/pryamaya ... 10966.html
3. На 20000 с гарантии сняли или сам решил отказаться?
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- 21112
- Владелец
- Контактная информация:
На самом деле далеко не "лыко-мочало".кувылша писал(а):ну вот опять лыко-мочало, сам не могу, в Эхо не хочу. Хватит уже навязывать людям свое полярное виденье. не можете ответить на вопрос почему бы не промолчать?
Заданный вопрос активно обсуждался и обсуждается не только в нашей ветке, но и на форумах. Однозначного ответа что лучше и (или) дешевле нет, поэтому каждый выбирает то что ему ближе.
Для сведений, альтернативные сервисы (не гаражи):
1. Аврора-Автоцентр
г. Самара, ул. Авроры, 148А
т. (846) 270-55-55, 952-77-33
Здесь довольно грамотный мастер УАЗ, который сам ездит на УАЗе с лёгкой подготовкой. Цены на работы сопоставимы с ценами в Эхо. Лично мне на работы по двигателю, из-за нестандартности машины, цены завышают в 1,4-1,5 раза.
2. "Сервис-Центр-А"
г. Самара, ул. Московская, 97
т. (846) 336-14-17
Этот сервис полугаражного характера. У нас была попытка наладить с ним работу но после 3-х отказов по работе с патриотом, из клубных туда обращаться перестали.
Гаражные мастера мы себе сами, за исключением глубокого тюнинга, где требуются специалисты иного уровня или большого объёма работ.
В нашем случае, и моём конкретно, Эхо выбрано по нескольким причинам:
1. Один из мастеров сервиса УАЗ Эхо-Н является соучредителем Самарской региональной общественной организации "УАЗ Патриот клуб Самара", и клубные машины обслуживаются с дополнительным контролем качества;
2. Предоставляется 10% скидка на запчасти и работы;
3. Большой склад запчастей.
4. На выполненые работы предоставляется гарантия 5 тыс.км или 3 месяца (что наступит раньше).
Последний раз редактировалось 21112 Вт окт 05, 2010 11:09, всего редактировалось 2 раза.
- Бульдозеренок
- Владелец
- кувылша
- Владелец
21112 :good:
вот это уже по делу.
к Эхо у меня нет претензий, не по ценам, не по качеству.
Просто отдавая машину к ним по записи у меня нет контакта с мастером который непосредственно будет работать с ней, нет гарантии что каждый раз машину будет смотреть один и тот же мастер. Практически нет возможности присутствовать на ТО лично (когда делали ТО-0 моей машинке я вообще был в Пензе по работе) даже если Эхо действительно разрешает присутствовать непосредственно в ремонтной зоне а не у экрана.
Конечно я могу попробовать подгадать пробег и записываться шибко заранее на субботу с утра для личного присутствия при проведении ТО, но вот если что то резко забарахлило то не думаю что меня примут в ближайшую субботу вне очереди.
Гарантия в Эхо может и есть, но вот лично я не знаю на что, т.к. после ТО-0 машину мне отдали но гарантийную книжку не вернули сказав что, что то меняли и надо туда внести пометки, но что меняли никто не знает. И вообще не парься на ТО-1 точно вернем. Меня это как то беспокоит. и жаловаться на это бесполезно т.к. такова работа большой организации: один принимает, второй ремонтирует, третий отдает, четвертый принимает жалобы на первых трех и т.д. в итоге 100% информации почти никто не знает и знать не может.
Поэтому и хочется иметь контакты человека к которому можно заехать без лишней бюрократии после работы и просто убедится что все гайки закручены, смазка везде на месте и т.д. Почему то на 99 это нормально было и в Самара-Лада никто не посылал.
Если членство в Клубе даст мне хотя бы личный контакт с мастером то вступлю незамедлительно) один вопрос только :) как вы отнесетесь к члену который будет почти всегда игнорировать клубные выезды и мероприятия?
вот это уже по делу.
к Эхо у меня нет претензий, не по ценам, не по качеству.
Просто отдавая машину к ним по записи у меня нет контакта с мастером который непосредственно будет работать с ней, нет гарантии что каждый раз машину будет смотреть один и тот же мастер. Практически нет возможности присутствовать на ТО лично (когда делали ТО-0 моей машинке я вообще был в Пензе по работе) даже если Эхо действительно разрешает присутствовать непосредственно в ремонтной зоне а не у экрана.
Конечно я могу попробовать подгадать пробег и записываться шибко заранее на субботу с утра для личного присутствия при проведении ТО, но вот если что то резко забарахлило то не думаю что меня примут в ближайшую субботу вне очереди.
Гарантия в Эхо может и есть, но вот лично я не знаю на что, т.к. после ТО-0 машину мне отдали но гарантийную книжку не вернули сказав что, что то меняли и надо туда внести пометки, но что меняли никто не знает. И вообще не парься на ТО-1 точно вернем. Меня это как то беспокоит. и жаловаться на это бесполезно т.к. такова работа большой организации: один принимает, второй ремонтирует, третий отдает, четвертый принимает жалобы на первых трех и т.д. в итоге 100% информации почти никто не знает и знать не может.
Поэтому и хочется иметь контакты человека к которому можно заехать без лишней бюрократии после работы и просто убедится что все гайки закручены, смазка везде на месте и т.д. Почему то на 99 это нормально было и в Самара-Лада никто не посылал.
Если членство в Клубе даст мне хотя бы личный контакт с мастером то вступлю незамедлительно) один вопрос только :) как вы отнесетесь к члену который будет почти всегда игнорировать клубные выезды и мероприятия?
- Бульдозеренок
- Владелец
"после ТО-0 машину мне отдали но гарантийную книжку не вернули сказав что, что то меняли и надо туда внести пометки, но что меняли никто не знает. И вообще не парься на ТО-1 точно вернем. Меня это как то беспокоит"
- вот это и тема для Прямой линии. Пишешь - что за машина, когда отдавал, и что не устроило - неопределенность и проч. Для того и создано, чтобы ВСЕ желающие могли прокомментировать ситуацию и решить недоразумение.
Что такое члены клуба? я и 21112 - члены собственно клуба УАЗ Патриот, к которму этот ресурс и относится. Я имею в виду - официально зарегистрированные члены клуба. внешне - звезда над аватаром.
Параллельно - соучредители самарского клуба, двое из семерых, если не ошибаюсь. И создались, как организация - в мае текущего года.
Никаких других официально оформленных членов клуба не существует - сообщество людей, объединенных маркой автомобиля, и, как показывает практика, сходными взглядами на жизнь.
Просто дружим мы :)
Заглядывай на огонек, пообщаемся. Думаю, все недоразуменяи разрешимы :)
- вот это и тема для Прямой линии. Пишешь - что за машина, когда отдавал, и что не устроило - неопределенность и проч. Для того и создано, чтобы ВСЕ желающие могли прокомментировать ситуацию и решить недоразумение.
Что такое члены клуба? я и 21112 - члены собственно клуба УАЗ Патриот, к которму этот ресурс и относится. Я имею в виду - официально зарегистрированные члены клуба. внешне - звезда над аватаром.
Параллельно - соучредители самарского клуба, двое из семерых, если не ошибаюсь. И создались, как организация - в мае текущего года.
Никаких других официально оформленных членов клуба не существует - сообщество людей, объединенных маркой автомобиля, и, как показывает практика, сходными взглядами на жизнь.
Просто дружим мы :)
Заглядывай на огонек, пообщаемся. Думаю, все недоразуменяи разрешимы :)
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
смотриwanderer писал(а):не, реально, часто ломается?
http://www.uazpatriot.ru/forum/statisti ... t2163.html
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
а это на закускуwanderer писал(а):не, реально, часто ломается?
http://www.uazpatriot.ru/forum/otzivi-v ... t5467.html
- экспресс
- Владелец
Добрый день,кто подскажет где в Самаре пройти диагностику двиг. ? так-как жрет 25-30 л. У нас в Тольятти не находят причину (СТО Газ,Крисма).
Последний раз редактировалось экспресс Пн янв 03, 2011 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- 21112
- Владелец
- Контактная информация:
Может и правы, а может и нет.экспресс писал(а):Проблему не решил,так и кушаем 25-30 и 40 бывает! Два года было нормально 13-15 ,а с весны 2010 по сей день полная ж.....Спецов полно на ВАЗ ,Советуют перепрошить мозг(пока думаю).
Как с прогревом?
Какой Микас?
Что диагносты говорят?
Уровень охлаждайки не падает?
- Патрик Бегемотович
- Владелец