Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Резина 235/85R16 на штатные диски
Резина 235/85R16 на штатные диски
Может быть мой вопрос дилетантский?..
Но, тем не менее. Кто нибудь пробовал резину 235/85 на 16" штатные стальные диски Патриота? Можно ли их покупать?
Но, тем не менее. Кто нибудь пробовал резину 235/85 на 16" штатные стальные диски Патриота? Можно ли их покупать?
- hokua
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Резина 235/85R16 на штатные диски
у меня стоят именно такие на стандартном литьеks1042945 писал(а):Может быть мой вопрос дилетантский?..
ничо нигде не трет
- hokua
у мну мудричи... никаких вмешательств вааще(ханкуки такие стояли на ниве - печальный опыт - стираются по асфальту слишком быстро)leo13 писал(а):Я видел такой комплект на патре. Резина стояла Ханкук МТ. Нормально смотрится, солидно. Жаль, хозяина не дождался, не пообщался (меня ханкук интересует). Следов расширения арок и лифта не видел.
- АГК
- Контактная информация:
Re: Резина 235/85R16 на штатные диски
У меня такие на литье и на ковках стоят (зимние и летние). Все нормально влезало. Стаьлные диски по размерам от них вроде мало чем отличаются.ks1042945 писал(а):Может быть мой вопрос дилетантский?..
- Sergius
А что про такую резину скажете?
http://shina.su/catalogue_img/8e065119c ... n%20MT.jpg
Блин, ну не вставляется картинка :( . Nexxen 235\85\16\. Зачем дырки для шипов, нипанятна-а-а... Она ж не зимняя.
http://shina.su/catalogue_img/8e065119c ... n%20MT.jpg
Блин, ну не вставляется картинка :( . Nexxen 235\85\16\. Зачем дырки для шипов, нипанятна-а-а... Она ж не зимняя.
- Aleksandr_89
- Владелец

Sergius писал(а): Блин, ну не вставляется картинка :(

У тебя второй
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))