Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Каско для машины в кредит

Встречи, события и общение патриотоводов этого города.
Правила форума
Местная конституция
Ответить
alex_sid
Онлайн статус: Не в сети

Каско для машины в кредит

Сообщение alex_sid » Вт сен 28, 2010 16:12

Всем привет!
Собираюсь в ближайшее время брать спорта (комфорт) в кредит, уже подал заявку в банк, жду решения. Интересует кто сколько платил за Каско в Твери, если машина в кредит то увеличивается ли стоимость полиса и можно ли за Каско платеж разбить на 2 раза при условии, что машина в кредит?

DBS
Владелец
Владелец

Сообщение DBS » Вт сен 28, 2010 17:16

Привет!
Стоимость каско зависит от страховой компании, от личных параметров владельца и т.д.
Из-за кредита стоимость каско не возрастает... только нужно будет составлять трехстороннее соглашение между банком, страховщиком и владельцем (в банке расскажут)
Платить долями можно, если разрешает банк...
По стоимости у меня получалось... первый год меньше 5 процентов от стоимости... а так надо звонить в страховые и узнавать... (5-7% за первый год)

Svetlana

Re: Каско для машины в кредит

Сообщение Svetlana » Ср сен 29, 2010 22:06

alex_sid писал(а):....Интересует кто сколько платил за Каско в Твери...
В основном сумма КАСКО зависит от стажа водителя, если маленький-то сумма внушительная. Я брала своего СПОРТА (комфорт) в конце августа, тоже в кредит, платила около 36 тыщ с копейками (стаж у меня менее года) в росгосстрах.
По-поводу, КАСКО в сумму кредита, это зависит от банка и от суммы первоначального взноса. Практически это возможно во всех банках (кроме сбербанка и еще парочки)

netf0x
Контактная информация:

Сообщение netf0x » Ср сен 29, 2010 23:34

хм. у меня Спорт Лимитед, стаж менее года, брал в кредит, КАСКО обошлось в 57 т.р. От города что ли зависит?

Александэр
Владелец
Владелец

Сообщение Александэр » Ср сен 29, 2010 23:50

У меня КАСКО Ренесансовая...там очень большая вилка по цене..к примеру: выезд аварийного комиссара на абсолютно любое ДТП или только на ДТП с двумя и более авто..разница 10.000 рублей., по мелкому ремонту...по стеклянным элементам..и т.д. я как то раз считал...грубо говоря, если покупать машину жене и к машине потом вообще не подходить...и никуда не приезжать за ней )) то КАСКО на Патриот может и к 60.000 выйти)))
Стаж 14 лет...в страховке всё по минимуму..получилось 30 700р.
Изображение

alex_sid

Сообщение alex_sid » Чт сен 30, 2010 07:28

Спасибо. Довольно большой разброс по ценам получается, буду звонить по страховым сегодня, просто хочу сделать все в Ресо- так как ранее страховался только здесь,в автосалоне (автоград) представитель Ресо есть,но интересно проверить - у них единые тарифы или в салоне будет с накрутками.

denisko

Сообщение denisko » Чт сен 30, 2010 07:41

у меня стаж - год, машину страхую второй год, сумма КАСКО - 30000 :)

DBS
Владелец
Владелец

Сообщение DBS » Чт сен 30, 2010 08:13

alex_sid писал(а):... представитель Ресо есть,но интересно проверить - у них единые тарифы или в салоне будет с накрутками.
Скажем так... в салоне сделают максимальное из возможного...
Если страховался у одного агента, то лучше иди к нему, скорее всего цена будет минимальной
Если хочешь позвони... пробью темку по Ресо (с мобилы писать неудобно)

Zampolit
Владелец
Владелец

Сообщение Zampolit » Чт сен 30, 2010 18:35

Все зависит от стажа.у меня 22года.страховка в РЕСО 23500,если машина в кредит-сумма не уменьшается,все 5лет по 23500.Правда я забил,заплатил только за первый год. 8)
89190665522

DBS
Владелец
Владелец

Сообщение DBS » Чт сен 30, 2010 18:49

Zampolit писал(а):Все зависит от стажа.у меня 22года.страховка в РЕСО 23500,если машина в кредит-сумма не уменьшается...
Серег, а у меня уменьшается :oops: , правда забить не получилось "Зеленый банк" помнит про всех... :(
Правда когда брал, кроме сбера и ВТБ в президентской программе другие банки не участвовали... так что я свой выбор между мечтой и денюжкой сделал давно и не жалею :P

VladislaV
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение VladislaV » Чт сен 30, 2010 22:56

alex_sid писал(а):Спасибо. Довольно большой разброс по ценам получается, буду звонить по страховым сегодня, просто хочу сделать все в Ресо- так как ранее страховался только здесь,в автосалоне (автоград) представитель Ресо есть,но интересно проверить - у них единые тарифы или в салоне будет с накрутками.
Вот кстати В Ресо я застраховался с франшизой в 1000долл и стоимость страховки стала не 30тыс руб а всего 11тыс. Я рассудил что при утере машины за 20тысЮСД я одну штуку и не замечу, а сэкономить при страховке удалось прилично. И ТТТ страховка мне так и не пригодилась, на второй год я не стал страховаться. Сейчас уже третий год к концу подходит, машина стоит во дворе, все тихо, тока магнитолку стырили однажды да задний дворник отломили, но думаю что эти вещи я отсутствием КАСКи окупил с лихвой. Да и то все потери произошли во дворе, я считаю что это просто завистники-алкоголики, которых я из подъезда иногда выгоняю под настроение.
А машину брал с кредитом в Трасте, там вообще можно было КАСКО не делать, это я сам сделал, от страха. И сейчас они мне на телефон прислали СМС что типа на машину кредит по паспорту, можно без КАСКО. Я тоже получал кредит только по паспорту и по правам. Сказал им что я модно в Москве работаю, оформлен по трудовой, а потом через полгода оказалось что я там не был оформлен, но все нормально, они об этом так и не узнали.
На фотке "Что-то в глаз попало..." :о)

Ответить

Вернуться в «Тверь»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности