Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Фото и видеосъемка на ДР
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
pincet
- Онлайн статус: Не в сети
Фото и видеосъемка на ДР
Товарищи участники, по семейным причинам выпал фотокорр Нырок. Просьба у кого есть проф фото и видео и кто в этом знает толк просьба помочь. Может у кого друг или кто то сам. Нужны хорошие фото и видео, ежели все будет ок, наш праздик и фотомат будут освещенны в прессе..
-
pincet
-
pincet
-
kom
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
У мну жена будет с фотиком. Но с пленочным
. Так шта потом нуна будет децл времени на посканировать
.
. Так шта потом нуна будет децл времени на посканировать
.
Последний раз редактировалось kom Ср авг 15, 2007 10:33, всего редактировалось 1 раз.
-
pincet
-
Славянин
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Фото.
Знаю точно, у stich фототехника сильная!
И опыт большой!
И я возьму свою цифровую.
---------------
Потом уже объединим с фотогалереями ДР из
регионов!
И опыт большой!
И я возьму свою цифровую.
---------------
Потом уже объединим с фотогалереями ДР из
регионов!
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.