Лишили ВУ за лихачество. Но срок "отбыла", теперь на свободу с чистой совестью. Надо съездить ВУ забрать.ГАВРИЛОВ писал(а):в смысле перестал пускать за руль? :PGanKo писал(а):...достаточно лихо управлялась с машинкой...
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Школа для потенциального патриотовода
- Элли
- Онлайн статус: Не в сети
Кажется, я решилась на Патриот Спорт. Как будто специально для меня его выпустили... Как раз хотелось немного покороче :)
Надо теперь только за рулем хотя бы посидеть - уж очень я боюсь из-за своего роста не дотянуться :)
Теперь вот думаю, где бы купить к УАЗу еще и мужа, который бы его ремонтировал
Надо теперь только за рулем хотя бы посидеть - уж очень я боюсь из-за своего роста не дотянуться :)
Теперь вот думаю, где бы купить к УАЗу еще и мужа, который бы его ремонтировал

- Элли
Да, да, такое у меня распечатано. Эта инструкция не очень для чайников :)
Мне надо, чтобы было так:
0) при покупке проверь, что в авто есть все, что описано в комплектации :)))
1) раз ты покупаешь авто зимой, первым делом смени резину
2) обязательно поставь сигнализацию, они бывают такие-то, отличаются тем-то
3) ...
Конечно, гуглением это все прекрасно находится, но так хочется готовую инструкцию. Не всегда знаешь, что именно надо нагуглить.
3) ...
Конечно, гуглением это все прекрасно находится, но так хочется готовую инструкцию. Не всегда знаешь, что именно надо нагуглить.
- barss
- Владелец
самая БОЛЬШАЯ инструкция и все что связано с ней ЗДЕСЬ !!!Элли писал(а):Да, да, такое у меня распечатано. Эта инструкция не очень для чайников :)
3) ...
Тут на такие вопросы можно найти ответы,что :o :lol:
Спрашивай не стесняйся,поможем чем сможем

P.S
а такой инструкции какую ты ищешь ("как вытащить эту хрень?,надо взять вот эту приблуду и открутить вот эту штучку...") в природе еще нет! :)
НЕБольшой
Изучи мат часть как рычагами педалями пользоваться да и вперёд проедешь километров несколько потихоньку почуешь кто у тебя в руках ну и всё.Руль в нуле пустоват а так машина класс. Пересел с 31519 на Патрик небо и земля Патриком не нарадуюсь тепло не дует как на старом и в -35 заводилась без особых проблем.Встречал барышню на 469 даже удевился.УАЗ это диагноз болею уже 15 лет.Садись заводи и вперёд уступать дорогу точно будут :)
НЕБольшой
Обрати внимание при покупке не текёт тосол у меня при похолодании подтекал пришлось полечить друга и на форсунку омывателя заднего стекла болтался пришлось переделывать и напора небыло передавлен шланг заднего омывателя под ковриком переднего пасажира.У дачи тебе и хорошего друга ПАТРИКА! :)
-
- Элли
Читаю руководство по эксплуатации. Вычитала вот такое:
А как его прогреть-то паром, горячим воздухом и др.? Т.е. откуда этот пар взять и куда направить?Пуск холодного двигателя пpи темпеpатуpе ниже -20 °С.
Пуск холодного двигателя пpи низкой темпеpатуpе пpоизводите после его пpедваpительного пpогpева (паром, горячим воздухом и др.).
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
для этого специальные установки есть, как стационарные, так и мобильные, на разных шасси
типа вот

вряд ли это применимо массово :)
характеристики такой паравой установки:
Производительность по пару, кг/ч 1600
Максимальная температура пара, град. 310
Максимальное давление пара, МПа 10 (100) (кг/см2)
Ресурс непрерывной работы установки по запасу воды на максимальной производительности 3 ча
типа вот

вряд ли это применимо массово :)
характеристики такой паравой установки:
Производительность по пару, кг/ч 1600
Максимальная температура пара, град. 310
Максимальное давление пара, МПа 10 (100) (кг/см2)
Ресурс непрерывной работы установки по запасу воды на максимальной производительности 3 ча
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
данный источник пара лучше направлять в чашку с предварительно налитым молоком, мне кажется более простым способ когда из капучинатора сразу молочная пена идёт... что касается подогрева машин, то в условиях улицы самым простым вариантом будет тепло от выхлопной трубы (по шлангу под двигатель, отогреет поддон и, маленько, навесное с рампой), следующий шаг - тепловая пушка, но это уже надо иметь данную пушку и подключение её к сети (газовая может и не заработать), этот вариант можно уже направить под капот, утеплив всё вокруг, чтоб атмосферу не греть...
ну и самый классический вариант - паяльная лампа, но про неё не буду, без опыта можна делов наворотить, хотя я лично видел как дядька в морозы Запорожец отогревал, машину то он завёл, а вот салон и стёкла отогревал паяльной лампой, даже смотреть страшно было :D
ну и самый классический вариант - паяльная лампа, но про неё не буду, без опыта можна делов наворотить, хотя я лично видел как дядька в морозы Запорожец отогревал, машину то он завёл, а вот салон и стёкла отогревал паяльной лампой, даже смотреть страшно было :D
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
котёл на 220в имеет совсем другой принцип работы нежели нагрев паром и воздухом и требует наличия этих самых 220в, у тех кто имеет данное устройство вопросов про заводку машины в мороз обычно нет :) как более независимый от внешних источников вариант, но и более дорогой - автономный котёл, типа Вебасто, Гидроник или наш Бинар
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
у меня вот аккумулятору год, масло правда полусинтетика Лукойл, войлок есть, но в данном случае не рассматриваем - его время действия несколько часов всего... так вот сижу и думаю, идти мге его заводить или нет - с одной стороны 28 градусов и не хочется выходить даже на улицу, с другой - если я его щас заведу и уеду в тёплый цех, то завтра буду на колёсах, а если нет, то после полутора суток на морозе я рискую и утром не завестись, тогда день пешком проведу, а этого бы сильно не хотелось :(Политрук писал(а):Все естественней - свежий аккумулятор, масло синтетика Сastrol везде, подкапотное пространство укрыть войлоком и будет Вам радость!!!
- Политрук
На такой случай можно воспользоваться таймером автопрогрева сигналки, хотя сам не пользовался специально, но проверял - работает. Минус - в общей сложности машина будет работать за ночь около 2 часов (в сильный мороз, 35-40) соответственно съесть бензина где-то на рублей 130-160р., + сама автостоянка 40р. = 200р, но как результат - пешком ходить не буду.так вот сижу и думаю, идти мге его заводить или нет - с одной стороны 28 градусов и не хочется выходить даже на улицу, с другой - если я его щас заведу и уеду в тёплый цех, то завтра буду на колёсах, а если нет, то после полутора суток на морозе я рискую и утром не завестись, тогда день пешком проведу, а этого бы сильно не хотелось
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
у меня штатный иммобилайзер не даст этого сделать, а его я специально оставил для сохранности авто, сигналка то тлько чтоб двери открывать, даже не знаю зачем с обратной связью брал :)Политрук писал(а):На такой случай можно воспользоваться таймером автопрогрева сигналки, хотя сам не пользовался специально, но проверял - работает..
- Политрук
У меня остался штатный иммомилайзер, выполняет свою функцию (на днях чуть ни кончил, когда разорбрал кожух рулевой колонки по причине необходимости регулировки полозьев контактов бибикалки, еле нашел на полу это чудо!!!). Что бы все в куче работало и не мешало друг другу найди нормального установшика сигналок, мне в салоне где брал Бронепоезд то же впаривали купить какую-то коробочку что бы обойти иммобилайзер (2500р.) Подонки, не повёлся - знакомый "Проводок" установил за 30 мин., все ДЕЛАЕТСЯ!!! (через знакомых). Для справки, сигналка- Scher-Khan MAGICAR-5у меня штатный иммобилайзер не даст этого сделать, а его я специально оставил для сохранности авто, сигналка то тлько чтоб двери открывать, даже не знаю зачем с обратной связью брал