Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Патриот Iveco F1 - Новосибирск
-
- Онлайн статус: Не в сети
Патриот Iveco F1 - Новосибирск
Раз я оказался единственный в Новосибирской ветке форума с дизельным Патриотом и по совету Volodya, создаю новую тему.
И так: Машина приобретена в УАЗ Центре 25 декабря 2009 г. + сигнализация + антикор. В итоге забрал 29-го и в тот-же день поставил на учет. Номера, как оказалось, ну очень красивые. Не покупал и не по-блату. Повезло.
Начнемс :D
1) 30.12.09
Ну вот и я стал счастливым обладателем Патриота! Limited Дизель Снежная Корлева.
(Спасибо Володе за покатушки летом 2007 или 2008?г Млин, не помню) Теперь и моя семья в восторге от него! Ничего другого не нужно.
Отличная машинка! Ведет себя изумительно. Теперь нУно со всеми кнопками разобраться)
Даже на учет успел поставить.
Выбор дилера:
На момент появления у меня деревянных тугриков в нужном кол-ве - единственный дилер, в котором была эта комплектация с дизелем. Далековато от дома.
2) 01.01.10
Машинке - меньше недели.
Постоянно стояла на автозапуске и проблем не было.
Здесь в связи с праздниками (все-равно дня 3-4 никуда не надо), решил автозапуск отключить
Пошел утром (минус двадцать восемь) прогреть машину и не смог ее запустить.
Раза 4-5 потыркал, бесполезно. И нить накала включается и насос слышно, но ни вкакую. Пожалел аккумулятор, не стал насиловать движок.
В итоге, снял аккумулятор, купил зарядное, зарядил и спокойно завел. Про косяки предпродажки - отдельные пожелания.
3) 07.01.10
Лучше б я этого не делал...
Масло движок погнал. 7-го повез жену на работу - 12 км.
Начинает моргать лампочка... Ну долил, благо было чего.
Вечером, опять заморгала Млять! Еще ведь вижу - из под машины на светофорах дым с запахом масла. Щуп смотрю - пустой. Опять долил. Поработала, смотрю масло пенится. Никуда есс-но больше не поехал.
На прогреве ниоткуда не гонит...
И так: Машина приобретена в УАЗ Центре 25 декабря 2009 г. + сигнализация + антикор. В итоге забрал 29-го и в тот-же день поставил на учет. Номера, как оказалось, ну очень красивые. Не покупал и не по-блату. Повезло.
Начнемс :D
1) 30.12.09
Ну вот и я стал счастливым обладателем Патриота! Limited Дизель Снежная Корлева.
(Спасибо Володе за покатушки летом 2007 или 2008?г Млин, не помню) Теперь и моя семья в восторге от него! Ничего другого не нужно.
Отличная машинка! Ведет себя изумительно. Теперь нУно со всеми кнопками разобраться)
Даже на учет успел поставить.
Выбор дилера:
На момент появления у меня деревянных тугриков в нужном кол-ве - единственный дилер, в котором была эта комплектация с дизелем. Далековато от дома.
2) 01.01.10
Машинке - меньше недели.
Постоянно стояла на автозапуске и проблем не было.
Здесь в связи с праздниками (все-равно дня 3-4 никуда не надо), решил автозапуск отключить
Пошел утром (минус двадцать восемь) прогреть машину и не смог ее запустить.
Раза 4-5 потыркал, бесполезно. И нить накала включается и насос слышно, но ни вкакую. Пожалел аккумулятор, не стал насиловать движок.
В итоге, снял аккумулятор, купил зарядное, зарядил и спокойно завел. Про косяки предпродажки - отдельные пожелания.
3) 07.01.10
Лучше б я этого не делал...
Масло движок погнал. 7-го повез жену на работу - 12 км.
Начинает моргать лампочка... Ну долил, благо было чего.
Вечером, опять заморгала Млять! Еще ведь вижу - из под машины на светофорах дым с запахом масла. Щуп смотрю - пустой. Опять долил. Поработала, смотрю масло пенится. Никуда есс-но больше не поехал.
На прогреве ниоткуда не гонит...
-
Продолжение :lol:
11.01.10
У всех праздники...даже у СервисМенов.
Дождался 11-го и вместо работы на сервис, предварительно оставшиеся 2 л долил. На пол-пути заморгала а уже перед местом и запищала. Машину подняли - не сальник. Откуда поперло - скажут когда сделают. Че в итоге с завода залито - хбз. Сервисмены говорят - 2 я машина с такой проблемой. Благо на гарантии. Токмо на масло попал. Да... и еще мне предъява - типа воздухан не развернут в зимнее...
12.01.10
Машинка не готова. Приехал вечером... Мастер Виктор Федорович по-мойму. Простите, если не так назвал. В следующий раз исправлюсь) Ба... Вы понимаете... сальник, туды его мать. Не подходит Тальянский сальник для наших морозов. Ежели поставить новый -тож самое моГет быть. Разбираться надо. Вот когда тепло - все без проблем! Вторая машина(!) с тойже проблемой. Именно с ней они до меня разбирались 30-го. Все сделали и выпустили. А она возьми и появись в Сервисе снова. Вот ведь ети его...Вот с бензиновыми все проще...делаем на ура. В интернете нашли...дырочки надо расточить. А с Вашим звонили на завод, там токма с 12 февраля работают. Но...сидит человек и говорит, что с ГРМ надо разбираться, могли при сборке на заводе напутать. В обЧем, завтра разберемся... Позвоните
-----
Очень порадовало, что не самолетят и мастер знает что такое интернет. Респект и уважуха! :good:
Соотв вопрос. С дизельными Патриотами во всем Новосибе такая проблема? Ведь не один-же он в городе?
Другим дилерам можно позвонить?
-----
И самое главное - Я ее все-равно люблю!
11.01.10
У всех праздники...даже у СервисМенов.
Дождался 11-го и вместо работы на сервис, предварительно оставшиеся 2 л долил. На пол-пути заморгала а уже перед местом и запищала. Машину подняли - не сальник. Откуда поперло - скажут когда сделают. Че в итоге с завода залито - хбз. Сервисмены говорят - 2 я машина с такой проблемой. Благо на гарантии. Токмо на масло попал. Да... и еще мне предъява - типа воздухан не развернут в зимнее...
12.01.10
Машинка не готова. Приехал вечером... Мастер Виктор Федорович по-мойму. Простите, если не так назвал. В следующий раз исправлюсь) Ба... Вы понимаете... сальник, туды его мать. Не подходит Тальянский сальник для наших морозов. Ежели поставить новый -тож самое моГет быть. Разбираться надо. Вот когда тепло - все без проблем! Вторая машина(!) с тойже проблемой. Именно с ней они до меня разбирались 30-го. Все сделали и выпустили. А она возьми и появись в Сервисе снова. Вот ведь ети его...Вот с бензиновыми все проще...делаем на ура. В интернете нашли...дырочки надо расточить. А с Вашим звонили на завод, там токма с 12 февраля работают. Но...сидит человек и говорит, что с ГРМ надо разбираться, могли при сборке на заводе напутать. В обЧем, завтра разберемся... Позвоните
-----
Очень порадовало, что не самолетят и мастер знает что такое интернет. Респект и уважуха! :good:
Соотв вопрос. С дизельными Патриотами во всем Новосибе такая проблема? Ведь не один-же он в городе?
Другим дилерам можно позвонить?
-----
И самое главное - Я ее все-равно люблю!
Последний раз редактировалось Отец Сергий Вт янв 12, 2010 20:51, всего редактировалось 1 раз.
- Шатун
- Контактная информация:
Для всех ВАЗов подходит, а для тебя не подойдёт ? Фигня, не слухай Фёдорыча, он таки не в курсах, што в двигле по умолчанию должо быть разрежение, оно не даёт маслу вытекать через сальники. А за разрежение отвечает вентиляция картера - она соединяет полость картера со впускным патрубком. Шланги, короче говоря, позамерзали внутре, вот у вас масло и гонит. Не исключено, что концерн Фиат не догадывается, что в природе бывают отрицательные температуры.Отец Сергий писал(а):Не подходит Тальянский сальник для наших морозов.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
он Виктор Фёдорович :) и покатушки были в 2008, я в сам только в декабре 7-го машину взял :)
позвонить можно, только не на Хилокскую - там меня вообще по телефону послали туда, где обслуживаюсь :) а на Нижегородской сам не сталкивался, но по отзывам лучше уж чтоб сразу послали и ничего не делали :D
позвонить можно, только не на Хилокскую - там меня вообще по телефону послали туда, где обслуживаюсь :) а на Нижегородской сам не сталкивался, но по отзывам лучше уж чтоб сразу послали и ничего не делали :D
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
Ага... и про то, что в Русской Сибири медведи по улицам в валенках ходЮт, тож наверно не слышал. :Dконцерн Фиат не догадывается, что в природе бывают отрицательные температуры
Не, показали мне сальчеГ тот. Родной, из упаковки. Кромка внутренняя как резинка от изделия №2, тонкая и такого-же цвету. Какой мороз она выдержит? Млин. Надо было сфотать. Тож наверно в Китае делать научились?
- Шатун
- Контактная информация:
Поверь мне, проблема не в сальниках, а в избыточном давлении в двигателе. Если не веришь - хоть пробку маслозаливную открути и увидишь, что из сальников давить перестало. Только так маслице тоже уходить будет - в подкапотную атмосферу, но значительно меньше. Тут дело в том, что в вентидляции картера имеется маслоотделитель и он пары масла осаждает и возвращает в картер.
-
Верю! даже очень.
Есть добрые люди. Кто-то уже наступал на эти грабли.
Вот ссылочка. Мож кому в будущем пригодися.
http://files.mail.ru/ESZOHM
Если надо кому - есть готовый файлик в Ворде.
Могу поделиться.
Сюда наверно никак не прикрепить.
Самое интересное, что все получилось. А на заводе и не знают.
Есть добрые люди. Кто-то уже наступал на эти грабли.
Вот ссылочка. Мож кому в будущем пригодися.
http://files.mail.ru/ESZOHM
Если надо кому - есть готовый файлик в Ворде.
Могу поделиться.
Сюда наверно никак не прикрепить.
Самое интересное, что все получилось. А на заводе и не знают.

-
- Макс79
Блин, походу я твоего видел сегодня в УАЗ Центре, там народ в баке ковырялся с насосом топливным..
) На стекле задней двери желтый значек есть?

УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
-
-
-
Или просто повезло :)
Проходил на Богдашке. Приехал в 10, до обеда не успел.
Задолбали "блатные", которые без очереди. Моя вторая половинка (жена) аж уже "закипела" и готова была разборки пойти устроить :D
Зато после обеда - вторым заехал. Видимо местный "зазывала" увидел глаза моей супруги... :lol:
Особо не докапывались. Поморгал/повключал/помахал фарами, поворотниками, аварийкой, стопами, дворниками. Огнетушитель, знак, аптечка.
Даже тормоза не проверяли. Передо мной мужичку на большом новом ниссане сказали, что огнетушитель должен быть большим. Но, тож не завернули.
Проходил на Богдашке. Приехал в 10, до обеда не успел.
Задолбали "блатные", которые без очереди. Моя вторая половинка (жена) аж уже "закипела" и готова была разборки пойти устроить :D
Зато после обеда - вторым заехал. Видимо местный "зазывала" увидел глаза моей супруги... :lol:
Особо не докапывались. Поморгал/повключал/помахал фарами, поворотниками, аварийкой, стопами, дворниками. Огнетушитель, знак, аптечка.
Даже тормоза не проверяли. Передо мной мужичку на большом новом ниссане сказали, что огнетушитель должен быть большим. Но, тож не завернули.
-
Ну вот и разменял я первую тысячу :)
Вчера семьей сгоняли к знакомым в Красный Яр (Ордынский) и обратно.
Туда по светлу нормально, без проблем. За Ярково Гайцы стояли с радаром в кустах (Кто сказал, что им сейчас запретили?) Антирадар вовремя пропикал, спас меня (знак 70) Шел 80-90. Даже не остановили. А вот обратно, уже темно было, да приморозило на трассе. Окна боковые замерзли, обдув чуть -чуть отпарил их. Хреновенько, скажем прямо.
Да придурки на встречу с дальним светом.
Попросишь переключить, не понимают, млять! Чо за уроды?
В городе уже потеплее, отошли. А в общем, машинка по трассе идет ровненько, не вилят. Подруливать не надо. Скорость набирает хорошо. И в машине тепленько. :good:
Вчера семьей сгоняли к знакомым в Красный Яр (Ордынский) и обратно.
Туда по светлу нормально, без проблем. За Ярково Гайцы стояли с радаром в кустах (Кто сказал, что им сейчас запретили?) Антирадар вовремя пропикал, спас меня (знак 70) Шел 80-90. Даже не остановили. А вот обратно, уже темно было, да приморозило на трассе. Окна боковые замерзли, обдув чуть -чуть отпарил их. Хреновенько, скажем прямо.
Да придурки на встречу с дальним светом.
Попросишь переключить, не понимают, млять! Чо за уроды?
В городе уже потеплее, отошли. А в общем, машинка по трассе идет ровненько, не вилят. Подруливать не надо. Скорость набирает хорошо. И в машине тепленько. :good:
- barss
- Владелец
Мои поздравления!!!
Я каждое лето в Красный яр езжу.Там место есть хорошее тут тебе и море тут тебе и лес с палатками!
да и не далеко...кстати можно нам на выходные всегда туда ездить :)
Супер! :Yahoo!:
А для уродов с дальним есть хорошее средство "Люстра" -врубил и уроды эти на обочине останавливаются с включенной аварийкой.... :lol: :lol: :lol: (правда есть вероятность что в тебя впишутся)
Я каждое лето в Красный яр езжу.Там место есть хорошее тут тебе и море тут тебе и лес с палатками!
да и не далеко...кстати можно нам на выходные всегда туда ездить :)
Супер! :Yahoo!:
А для уродов с дальним есть хорошее средство "Люстра" -врубил и уроды эти на обочине останавливаются с включенной аварийкой.... :lol: :lol: :lol: (правда есть вероятность что в тебя впишутся)
-
:lol: Осталось только поставить.А для уродов с дальним есть хорошее средство "Люстра"
Около нефтебазы, лет 5 назад озерцо было со знатными карасями, потом председатель решил рыбу там разводить, все перекопал урод... ну и пипец озеру и карасям настал. А осенью там в лесополосе подтопльники всегда собираю. Чичас на машине, будет проще. На рыбалку куда-нить и за грибами. Знакомые местные, все знают. Мож здесь темку организовать, типа грибные/рыбные места? Да и компанией веселее в незнакомые края кататься. А осваивать местные достопримечательности надо. Летом надо будет в Убинку смотаться. Тож озерцо там было с пелядью. Не знаю, как сейчас там дела обстоят.
-
На всяк копирую из Топика "Двигатель"...
Сегодня в теплом боксе обнаружил лужу, вернее "лужицу" под двигателем. "Понюхал" - Солярка.
На яме посмотрели, сепаратор весь в солярке. Закручен нормально и делать с ним ничего не рискнули. На гарантийный сервис, смогу попасть не раньше понедельника (оч удобное время работы!!!) Понимаю, что чего-то в сепараторе. (парафин, замерзшая вода и пр)Датчик при этом никакой нет горит. Ручьем не льется. За ночь, при прогреве, на снегу капли (пятно) соляры. Были холода, ничего не было. Чуть потепло, повылезало, млять!
Насколько это "смертельно" и что можно сделать?
Сегодня в теплом боксе обнаружил лужу, вернее "лужицу" под двигателем. "Понюхал" - Солярка.
На яме посмотрели, сепаратор весь в солярке. Закручен нормально и делать с ним ничего не рискнули. На гарантийный сервис, смогу попасть не раньше понедельника (оч удобное время работы!!!) Понимаю, что чего-то в сепараторе. (парафин, замерзшая вода и пр)Датчик при этом никакой нет горит. Ручьем не льется. За ночь, при прогреве, на снегу капли (пятно) соляры. Были холода, ничего не было. Чуть потепло, повылезало, млять!
Насколько это "смертельно" и что можно сделать?
-
- yu_yu
Это насморк у Патрикея был. Выздоровел и хвала Всевышним. Главное чтобы осложнения не было :)Отец Сергий писал(а):Вот шайтан...
Правда, у машины живой организЬм.
Сама ломается, сама чинится.
Сегодня смотрю, сепаратор сухой и пятна нет под машиной... :lol:
Никогда не пользовался антигелем,
может стоить нАчать?
-
Ну вот и обкатал я свою Ласточку.
Съездил в Анжерку (чуть дальше). Остался очень доволен машиной. 750 км туда - обратно получилось.
На трассе 90-110 км/ч. на 5-ой. Больше и не надо, наверно. Дорогу держит изЮмительно.
Расход получился 10 л на сотню, включая ночные прогревы, езду по сугробам в деревне и плутания по Новосибу - Кемерово - Анжерке. Здесь конечно навигатор помогал. Резина нужна другая, однозначно. За Болотным, в сторону Кемерова остановили на посту - типа фары не включены. Спасли включенные габариты. Отпустили. Плюс антирадар спасал.
Ну и "пасут" в конце зоны действия знака "обгон запрещен".
А вот зарисовочка при выезде из Кемерово:

Съездил в Анжерку (чуть дальше). Остался очень доволен машиной. 750 км туда - обратно получилось.
На трассе 90-110 км/ч. на 5-ой. Больше и не надо, наверно. Дорогу держит изЮмительно.
Расход получился 10 л на сотню, включая ночные прогревы, езду по сугробам в деревне и плутания по Новосибу - Кемерово - Анжерке. Здесь конечно навигатор помогал. Резина нужна другая, однозначно. За Болотным, в сторону Кемерова остановили на посту - типа фары не включены. Спасли включенные габариты. Отпустили. Плюс антирадар спасал.
Ну и "пасут" в конце зоны действия знака "обгон запрещен".
А вот зарисовочка при выезде из Кемерово:

- windzor2008
-
В общем, после моих приключений с фильтром, маму его... В четверг появился стук в движке. На больших оборотах. (Как ведро с болтами) И я ее успешно на эвакуаторе доставил в УАЗ-Центр. Благодаря чему, в сб не смог поехать на рыбалку. В тяпницу не занимались, сб, вс - выходной. Сегодня звоню, Виктор Федорвич: "Разобрали, документации нет, связываемся с заводом." А человек, который движком моим занимается, в пн сказал, что если снять клапанную крышку, то потом надо будет менять прокладку (крылышки, однако). А прокладок, для Ивеки, никогда здесь не было.
Вот я и думаю, насколько затянется мой ремонт?
Вот я и думаю, насколько затянется мой ремонт?
-
-
На следующей неделе обещали сделать. Не... пока волшебное слово не скажешь (твою мать), ничО не сдвинется. Слов нет, одни эмоции. Ежели так работают все сервисы по УАЗам, То, наверно это всеРоссийская беда! Такую идею и так обкакать. Даже за деньги, надо пинать. В общем от увиденного и услышанного я в шоке. Начиная от ОГИСО Завода (конкретно г-н Самаркин) и кончая Сервисом.
Спасибо Диме (Удаву) за советы!
Потом, при встрече, как-нить расскажу о похожднениях Итальянца (дизельного Патриота) в России.
Спасибо Диме (Удаву) за советы!
Потом, при встрече, как-нить расскажу о похожднениях Итальянца (дизельного Патриота) в России.
-
Вот и осень уже пришла...
В общем - после того, как привез запчасти в УАЗ-Центр, началось самое интересное! Леха снял двигатель, разобрал, вытащил коленвал. Поехал его шлифовать под выписанные вкладыши. Вместе поехали в одну контору, заодно и к Удаву заглянули по его приглашению.
А не тут-то было! Оказалось, что первую шейку раз..ло так, что даже вторые ремонтные уже не подходят, а 3-и в природе не существуют!
Т.е, промерить вал, до того, как мне заказывать эч, была не судьба!
Ну...порешали, в обчем надо напылять. Нашли конторку на Софийской. Быстренько напылили детонационным методом, поставили, собрали движок...
Дальше еще интереснее!
Оказывается, что масляных фильтров, которые прописывает завод, здесь и в глаза не видели. А ставить разные цитроны и фрамы, которые ставили раньше,
уаз-центр не хочет, тк, ответсвенность. Бляха - Муха!
Теперь ждемс, когда родные фильтры появятся! Пипец короче!
В общем - после того, как привез запчасти в УАЗ-Центр, началось самое интересное! Леха снял двигатель, разобрал, вытащил коленвал. Поехал его шлифовать под выписанные вкладыши. Вместе поехали в одну контору, заодно и к Удаву заглянули по его приглашению.
А не тут-то было! Оказалось, что первую шейку раз..ло так, что даже вторые ремонтные уже не подходят, а 3-и в природе не существуют!
Т.е, промерить вал, до того, как мне заказывать эч, была не судьба!
Ну...порешали, в обчем надо напылять. Нашли конторку на Софийской. Быстренько напылили детонационным методом, поставили, собрали движок...
Дальше еще интереснее!
Оказывается, что масляных фильтров, которые прописывает завод, здесь и в глаза не видели. А ставить разные цитроны и фрамы, которые ставили раньше,
уаз-центр не хочет, тк, ответсвенность. Бляха - Муха!
Теперь ждемс, когда родные фильтры появятся! Пипец короче!
-
Володь, я и так сам запчасти в Самаре заказывал.
Млин, неделю шли. Раньше не могли сказать?
ЧоЖ в нашей Стране все через епаМать?
Даж за деньги сделать толком не могут!
В Советские времена такого на Сервисах не было!
А на заводе, нач ОГиСО г-н Самаркин мне телеграммы шлет... типа все зашибись и проблем с зч нет! Зае... такое отношение!Вот чес слово...
И эта девочка Олеся на телефоне... кукла! Типа мы вам помогаем (за мои-же деньги!), а вы жалобы на завод пишите...
Блин, хоть Путину пиши. От интересно, у Белускони такие же пробремы с запчастями на подаренный дизельный Патриот? Да и в сервисе руками разводят, типа чож Вы хотите...
---
Есть в 3160.ru родной. Под заказ и плюс доставка.
Это 2-3 недели, как минимум.
В общем, дайте мне автомат Калашникова!
Млин, неделю шли. Раньше не могли сказать?
ЧоЖ в нашей Стране все через епаМать?
Даж за деньги сделать толком не могут!
В Советские времена такого на Сервисах не было!
А на заводе, нач ОГиСО г-н Самаркин мне телеграммы шлет... типа все зашибись и проблем с зч нет! Зае... такое отношение!Вот чес слово...
И эта девочка Олеся на телефоне... кукла! Типа мы вам помогаем (за мои-же деньги!), а вы жалобы на завод пишите...
Блин, хоть Путину пиши. От интересно, у Белускони такие же пробремы с запчастями на подаренный дизельный Патриот? Да и в сервисе руками разводят, типа чож Вы хотите...
---
Есть в 3160.ru родной. Под заказ и плюс доставка.
Это 2-3 недели, как минимум.
В общем, дайте мне автомат Калашникова!
Последний раз редактировалось Отец Сергий Пт сен 03, 2010 20:14, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Продолжение:
Поиск родного фильтра продолжался неделю...
До этого поставили в движок напыленный и отшлифованный под 1-е ремонтные вкладыши (бред! Ежели напылить, можно ставить и первые! Но прощитался с выбором вкладышей инженер!), который он возил. Поставили родной фильтр... А не тут-то было.
Промахнулся токарь (или инженер) с размерами. Машина нагревается и давление масла падает! В общем опять на напыление и расточку. Но! начинается самое интересное... Оказывается допусков никто не знает!!!
---
Не...так жить нельзя!
Поиск родного фильтра продолжался неделю...
До этого поставили в движок напыленный и отшлифованный под 1-е ремонтные вкладыши (бред! Ежели напылить, можно ставить и первые! Но прощитался с выбором вкладышей инженер!), который он возил. Поставили родной фильтр... А не тут-то было.
Промахнулся токарь (или инженер) с размерами. Машина нагревается и давление масла падает! В общем опять на напыление и расточку. Но! начинается самое интересное... Оказывается допусков никто не знает!!!
---
Не...так жить нельзя!
- Mixailo
Жестокий дизель нашли на Патриота
Сергею - выдержки (а то поубивает там всех). Может с заводом связаться по допускам?
открыл тут http://www.iveco.com/Russia/IvecoGroup/ ... alers.aspx
в списке дилеров есть некое ООО "Транспорт ЛКВ" на Петухова 27А, т. 275-01-53 - может они чем помогут?
ну или на крайняк напрямую в "Дан Ружой - Руководитель сервисного отдела - dan.rujoi@iveco.com"

Сергею - выдержки (а то поубивает там всех). Может с заводом связаться по допускам?
в списке дилеров есть некое ООО "Транспорт ЛКВ" на Петухова 27А, т. 275-01-53 - может они чем помогут?
ну или на крайняк напрямую в "Дан Ружой - Руководитель сервисного отдела - dan.rujoi@iveco.com"
-
Про Траспорт ЛКВ знаю. Сам на них уже вышел.Mixailo писал(а):Жестокий дизель нашли на Патриота![]()
Они-то и нашли 3 фильтра родных для УАЗ-Центра.
Пасиб!
-