Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Гейзеры под Гатчиной
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Denkiller
- Онлайн статус: Не в сети
Гейзеры под Гатчиной
А не прокаться ли к гейзерам в зимний период!
Летом 2 были очень красивые.
Выезд однодневный .
Формат Развлекательно отдыхательный
Капать возможно придёться! :D
"пень" N59°32,808' E30°0,775'
"Гейзер" N 59° 33.178'
E 30° 0.254'
Летом 2 были очень красивые.
Выезд однодневный .
Формат Развлекательно отдыхательный
Капать возможно придёться! :D
"пень" N59°32,808' E30°0,775'
"Гейзер" N 59° 33.178'
E 30° 0.254'
- supporterfcz
- SvetИk
http://vse-4x4.ru/index.php?topic=48690.0
Толян почитай, может лучше ближе к весне?
Толян почитай, может лучше ближе к весне?
-"Ты кто?" - "Добрая фея" - "А почему с топором?" - "Да настроение не очень..."
- asisaika-o
- Контактная информация:
- supporterfcz
- Denkiller
Писец, собрали моего коня, звонит Свровски. Барсик утонул, Серёга сидит. Поехали с Костяном спасать....
Костян чутьчуть присел на въезде. Добрались до места, Сергей при попытке достать Своровски закопал уаза на мосты в болото, Барсик по Лобовое в канаве. единственное место где можно тянуть за 25 метров через болот. Достали Сергея , посадили Свинтуса. полтора часа доставали.
Приехали 2 знакомых 469 уаза, благо катались не далеко. лебедой извлекли Барсика из плена, развернули еле втащил его в гору. :o в итоге 4:30 дома.
Костян чутьчуть присел на въезде. Добрались до места, Сергей при попытке достать Своровски закопал уаза на мосты в болото, Барсик по Лобовое в канаве. единственное место где можно тянуть за 25 метров через болот. Достали Сергея , посадили Свинтуса. полтора часа доставали.
Приехали 2 знакомых 469 уаза, благо катались не далеко. лебедой извлекли Барсика из плена, развернули еле втащил его в гору. :o в итоге 4:30 дома.
- Костянчег
- Контактная информация:
Почти в самых Колтушах=)avil 610 писал(а):Где засели то? Знал бы что так весело будет :) , не выпил бы вечером. :(
Немного пофотал на телефон: http://vkontakte.ru/photo273742_161140408
- asisaika-o
- Контактная информация:
Не вроде, а точно!!!! :evil: :evil: :evil:Denkiller писал(а):ну в эти выходные вроде семиозёрье ....
Надо ж наконец накупаться в нормальной чистой, тёплой воде! Лучшего места для купания я еще не видела!!!
Там даже в плохую погоду - хорошо!!!!
А лужа... соскучилась без нас!!!!!
А еще грибы пошли, там их много... :D
- Кикимора
Я очень хочу съездить хоть куда-нибудь. Доктор со странной фамилией Киллер, назначьте мне грязелечение плиз!
На мобилизацию не поеду :D Разве только издалека посмотреть. Потому что я там буду пятой ногой :3333: Я - новичок, машину жалею, обкатка понимаешь ли, а еще тупая и не умею работать в команде:P . Зато честная :D
На мобилизацию не поеду :D Разве только издалека посмотреть. Потому что я там буду пятой ногой :3333: Я - новичок, машину жалею, обкатка понимаешь ли, а еще тупая и не умею работать в команде:P . Зато честная :D
Я как шампанское. Могу быть игривой, а могу в голову дать.
МаХин: УАЗ Патриот Комфорт Амулет 2010

Ольга http://vkontakte.ru/id1549672
МаХин: УАЗ Патриот Комфорт Амулет 2010

Ольга http://vkontakte.ru/id1549672