6 дырок в крыше просверлю, уплотнение под болты из вакуумной резины и усе путем :)toledo писал(а):Может быть оффтопик, но как ты их крепить думаешь?ZCX писал(а):Нужное и полезное мне, например - это релинги
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Релинги.
- ZCX
- Онлайн статус: Не в сети
Ага, усиливать. А вы думаете, как их на сервисе ставят?:)toledo писал(а):Просто дырки в железе и снизу гайками?
Усиливать крышу не надо?
По поводу где их крепить - собирался просто замерить положение их относительно какого-нибудь приметного элемента на крыше у машинки, где они уже есть. Ну, чтоб велосипед заново не изобретать.
- toledo
- Модератор
Низнаю :unknown:ZCX писал(а): Ага, усиливать. А вы думаете, как их на сервисе ставят?:)
Сам хотел ставить, наивно полагая, что в крыше уже все есть, а нифига. Даже места дырок не обозначены никак. Задумался.
ZCX писал(а): По поводу где их крепить - собирался просто замерить положение их относительно какого-нибудь приметного элемента на крыше у машинки, где они уже есть. Ну, чтоб велосипед заново не изобретать.
Можно сделать шаблон по рейлингу - длинный кусок картона с дырками, по крайней мере относительно друг друга дырки будут точно на месте.
Ну в обчем, если не сложно, отчетец по установке :) Думаю, всем будет интересно.
-
- Бэтмен
-
скоро лето, багажник хоцца Или бокс, кстати нашел Российского производителя пластиковых боксов на крышу цены довольно демократичные, бокс на фото эргономичный, какчество по фото не опредилишь, но вроде пишут что пластик ABS правда находится это все в г. Владимире.Минусов в высоте не испытываю, так как гараж 4 метра в высоту, а ворота в гараже (пока уазика ждал) переделал, на 2,4 метра =) Алекс, спасибо за ссылку, у самого то нет желания такие штуки поставить? Заодно и потолок зашумить, и люк врезать :D (мля эт сколько же денег то надо)
Последний раз редактировалось cruznsk Пт янв 14, 2011 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Нержавеющие ставил (не нашел обычных).
Смешанное чувство
Явно не хватает инструкции, как задумывалось конструктором их ставить. Я похоже промахнулся чуток.
Труба рейлингов толстая. На такую трубу ставить хиленькие покупные поперечены не хочется. Буду делать из проф трубы 60х30, прижимая их хомутами из 4-ки. Замысла возить поперечены постоянно - нету.
Отделка - термоусадкой.
Если надо могу сфотографировать рейлинги.
Смешанное чувство

Явно не хватает инструкции, как задумывалось конструктором их ставить. Я похоже промахнулся чуток.
Труба рейлингов толстая. На такую трубу ставить хиленькие покупные поперечены не хочется. Буду делать из проф трубы 60х30, прижимая их хомутами из 4-ки. Замысла возить поперечены постоянно - нету.
Отделка - термоусадкой.
Если надо могу сфотографировать рейлинги.