Было здорово! Готовы к новым стартам! До новых встреч!leo2 писал(а):сгоняли очень хорошо
в 4 машины.
фотиков не было)))
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Отдых приятной компанией и покатушки
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- leo2
- Онлайн статус: Не в сети
нечего там смотреть-фоты глянь этого водопада)))VAN DIMKA писал(а):Предлагаю ДРП 2010г.На поляне в Озерном,обсуждаем в важной про ДРП только вот даты:
А "Осенний прорыв 2010". в середине сентября-октября.
И если ни кто не возражает сгонять,провести это под Сухим Логом на водопаде Шата. Пока он на половину пересох.
- DrD
А теперь мы подхватили чипсы попкорн и пиво , и плавно переехали в ПРАВИЛЬНУЮ тему "День Рожденья Патриота"......bugor писал(а):присоединяюсь :)Мёдведъ писал(а):Я на дрп хочу!
Только надо как-то заранее с датами
там как раз горячее обсуждение идет, причем БЕЗ ВАС :P
Взрослые люди вроде, заставляете старого уставшего модератора ругацца матом... :o
/ Dr.Diezel /
"Один старый друг лучше 146 новых" (с)
- Мрак
В начале сентября планируется поездка за Кушву там есть стелла Европа Азия.Основанная во времена Петра.У меня нет определенной задачи просто в мае я не смог проехать до истоков одной маленькой речки.Снега в горах помешали.Но в этот раз я должен(самому себе)пробиться к устью Серебрянки.Вот и спрашиваю добровольцы-попутчики есть? :) Если нет то ладно :) буду пробиваться сам. :drv: :fight:
- VAN DIMKA
- Владелец
Миша а чем проблемаМрак писал(а):Дима!Я только ЗА!Но ..........мне до Серебрянки Н А Д О !!!Доехать ! :) Мой путь лежит туда вот я и позвал Товарищей! :)

Праздник. А вот далее " Осенний прорыв2010" как проект даже интересно , тем более у тебя остался трек с того года.
Давай через DrD и Пар они у нас начальство.
Я лично За за" Осенний прорыв" как в сторону Севера так и в сторону Востока .Серебрянка или водопад Шато.
Ни там ни там все по возможности так и не были.
- VAN DIMKA
- Владелец
И так пока ещё отходим от ДРП 2010.Ждемсъ :!:
Но наброски об " Осеннем прорывом 2010 "есть.
1. Гора Балобан и далее на Дыроватый камень или Соколиный .
2. Водопад Шато .
3. Серебрянка.
Ну и ещё как вариант т.к многие не ббыли Старик Камень .
Мне очень там понравилось полазить по курумникам (иначе каменная река). Ну а если есть ещё варианты то :jaza:
А теперь главное сроки проведения
: Предлагаю на конец сентября .Другие варианты только вперед.
Но наброски об " Осеннем прорывом 2010 "есть.
2. Водопад Шато .
3. Серебрянка.
Ну и ещё как вариант т.к многие не ббыли Старик Камень .
Мне очень там понравилось полазить по курумникам (иначе каменная река). Ну а если есть ещё варианты то :jaza:
А теперь главное сроки проведения

-
- leo2
Сейчас в разработке мероприятие по первому пункту-балабан захватит или нет-не знаю.VAN DIMKA писал(а): Но наброски об " Осеннем прорывом 2010 "есть.
2. Водопад Шато .
3. Серебрянка.
Предлагаю на конец сентября .Другие варианты только вперед.
водопад-по асфальту кататся смысла нет-по дороге где тр3 ездили -тем более.
Серебрянка-кроме того что туда хочет Миша-ничего не известно-куда конкретно и т.д
плюс-большой пробег и бездор не для наших машин.
25-26-скорее всего в один из дней, т.к некоторым может показатся некомфортной осеннняя ночёвка
- Мёдведъ
Это ты сейчас попытался сказать, что мы тут все... как бы это повежливей-то выразить.......... не совсем соответствуем громкому статусу патроводы? Зачем такое пренебрежительное отношение? Если бы ты и правда хотел, чтобы с тобой кто-то поехал, надо было выложить карту, обрисовать план в датах, километрах. Да просто хотя бы рассказать ЧТО там. А то выглядит это примерно так: "Летим, птичка, там вооооот столько вкусного" (с) "Крылья, ноги, хвосты" и пофиг, что страус не есть тухлятину, которую привык есть гриф и вообще он летать не умеет. У меня лично не возникает желания скататься ПРОСТО ТАК за триста верст в один конец, ради чьей-то НЕ ПОНЯТОЙ идеи. Вот если бы знать что там мегазамечательно - офигенный вид с горы, допустим, или уникальный источник, али еще какая аномалия, ну или может там монастырь, который там уже полтышшы летъ стоит и уклад в нем ничуть не изменился.... Вот ЭТО было бы СОВСЕМ другое делоМрак писал(а):Ну чего-то подобного я и ожидал! :)

-
- DrD
Мрак, я вот против Серебрянки ничего не имею, вообще тема "на СеверА" интересна, и поездить там надо. Места зачетные наверняка есть.
Вопрос в другом - я понял что туда могут ехать исключительно подготовленные машины, небольшим составом, за экстримом.
И поэтому включать Серебрянку в список возможных мест проведения "Осеннего Прорыва" - некорректно. Несмотря на страшное название, это _массовое семейное_ (подчеркиваю) мероприятие, для того чтобы любой владелец штатного (без внедорожных наворотов) Патриота мог в нём поучаствовать. Поэтому проводится разведка дорог - чтоб не было сюрпризов. Должен быть только легкий офф-роуд. А если там проезжается только с блокировками и на колёсах диаметром с метр, и при этом 50/50 - эта местность в данном случае не подходит.
Ну и перед тем как ехать на Серебрянку , я согласен с Мёдведем - хотелось бы знать что-то про те места, кроме названия "Серебрянка". Ради чего жжём бенз и время.
Вопрос в другом - я понял что туда могут ехать исключительно подготовленные машины, небольшим составом, за экстримом.
И поэтому включать Серебрянку в список возможных мест проведения "Осеннего Прорыва" - некорректно. Несмотря на страшное название, это _массовое семейное_ (подчеркиваю) мероприятие, для того чтобы любой владелец штатного (без внедорожных наворотов) Патриота мог в нём поучаствовать. Поэтому проводится разведка дорог - чтоб не было сюрпризов. Должен быть только легкий офф-роуд. А если там проезжается только с блокировками и на колёсах диаметром с метр, и при этом 50/50 - эта местность в данном случае не подходит.
Ну и перед тем как ехать на Серебрянку , я согласен с Мёдведем - хотелось бы знать что-то про те места, кроме названия "Серебрянка". Ради чего жжём бенз и время.
/ Dr.Diezel /
- leo2
Про реальный-плавали знаем.Мрак писал(а):Ну чего-то подобного я и ожидал! :) Ладно не страшно! :) Просто там РЕАЛЬНЫЙ офф-роад!!Ну ничего Краный Патр вродь не передумал!!! :) Вот и проверю новые ГП и блокировку!
Поэтому людём без мудов и лебёдок как минимум-делать там НЕЧЕГО.
Очень желательны там Колёса по больше и пары пониже, блокировки по принудительней-и то сидеть придётся.
Я не против Того что туда поехать, НО Не на прорыв и НЕ включать в обсуждение Серебрянку в плане ОП-как сделал Ван Димка(не понятно зачем-он первый там на мосты по фары сядет.
Поэтому-если предлагаешь куда то сгонять публично-Желательно написать описание дороги, конечную точку, достопримечательности, Класс бездора.
- Мрак
Мёдведъ писал(а):Ну дык а я-то о чем?leo2 писал(а):Поэтому-если предлагаешь куда то сгонять публично-Желательно написать описание дороги, конечную точку, достопримечательности, Класс бездора.![]()
Просто по принципу "Айда! Кто со мной - тот герой".... сомнительная радость :D
Нет!Не кто со мной тот......просто за компанию! :)
- Мрак
Время и место старта я конечно выложу а там пусть каждый для СЕБЯ решает http://www.youtube.com/watch?v=audL4fa0j6w
- Мрак
В ВДВ в таком случае говорят так-Десант не спрашивает сколько десант спрашивает ГДЕ? :) Ну а кому не ясно просто советую посмотреть снова http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4 ... 9403&lr=54 там всё ясно во 2-ой серии

- Мрак
Ну и перед тем как ехать на Серебрянку , я согласен с Мёдведем - хотелось бы знать что-то про те места, кроме названия "Серебрянка". Ради чего жжём бенз и время. Золотые слова!!! :!: Ну а зачем люди лезут в горы?Прыгают с парашютом? Залазят в пещеры? Ныряют в моря? Просто им ЭТО нравиться!Я уже и не пытаюсь никого агитировать с собой!!!! :) Просто фиксирую обстоятельства!ВСЁ!!!Нет желающих более так и нет!Тут и говорить тогда более не очем. :)
- SenatoR
- Контактная информация:
Значит, чтобы не было срача. История началась с того, что Мрак просто отписал, что гонит на Серебярнку, если кому интересно, велкам. Идея провести там прорыв, вроде как, не его. А теперь по делу.
В поле интереса попадает участок дороги от нас пункта Кедровка до села Серебрянка. До Кедровки от Ебурга 225 км, из которых до Кушвы асфальт - 190 км, далее грунтовка. От Кедровки до Серебрянки 40 км. Дорога идет сначала сносная, потом слегка ухудшается, местами сделаны лесовозные мосты через реки. Что творится после 23 км мы не знаем, так как не смогли весной форсировать гору. От Серебрянки до города 210 км из которых 80 км идет грейдерная грунтовка.
Карта местности:
http://kosmosnimki.ru/permalink.html?Ne29aeb05
Ну и если угодно, зачем :)
1) Красивая таежная река, местами к ней можно подъехать. Природа не тронута человеком.
2) Испытать ощущения полной глуши без мобильной связи. Ну мне оно не ново, т.к. речку эту мы проходили не раз, только на лодках, а не по дороге.
3) Испытать адреналин. В лесу полно зверья, в том числе и мишки. Егерь весной предупреждал, в итоге дежурили по ночам. А когда встали на машине, при подъеме в гору, пришлось выставлять боевое охранение.
4) Царская стелла Европа-Азия.
Да, это почти 500 км. Да, уйдет много топлива. Да, там нечего почти смотреть. Да, не надо там проводить осенний прорыв. Это место интересно мне, как место, где я 4 раза чуть не погиб, а Мраку, потому что надо докончить начатое и пройти дорогу :)
ПыСы: пожалуйста, давайте жить дружно! Оставим личное, я никого не хочу обидеть. Кто хочет с нами, поехали, информацию изложил. Будут еще вопросы - спрашивайте. Я там бывал один, если никто не поедет, то двинем вдвоем :)
В поле интереса попадает участок дороги от нас пункта Кедровка до села Серебрянка. До Кедровки от Ебурга 225 км, из которых до Кушвы асфальт - 190 км, далее грунтовка. От Кедровки до Серебрянки 40 км. Дорога идет сначала сносная, потом слегка ухудшается, местами сделаны лесовозные мосты через реки. Что творится после 23 км мы не знаем, так как не смогли весной форсировать гору. От Серебрянки до города 210 км из которых 80 км идет грейдерная грунтовка.
Карта местности:
http://kosmosnimki.ru/permalink.html?Ne29aeb05
Ну и если угодно, зачем :)
1) Красивая таежная река, местами к ней можно подъехать. Природа не тронута человеком.
2) Испытать ощущения полной глуши без мобильной связи. Ну мне оно не ново, т.к. речку эту мы проходили не раз, только на лодках, а не по дороге.
3) Испытать адреналин. В лесу полно зверья, в том числе и мишки. Егерь весной предупреждал, в итоге дежурили по ночам. А когда встали на машине, при подъеме в гору, пришлось выставлять боевое охранение.
4) Царская стелла Европа-Азия.
Да, это почти 500 км. Да, уйдет много топлива. Да, там нечего почти смотреть. Да, не надо там проводить осенний прорыв. Это место интересно мне, как место, где я 4 раза чуть не погиб, а Мраку, потому что надо докончить начатое и пройти дорогу :)
ПыСы: пожалуйста, давайте жить дружно! Оставим личное, я никого не хочу обидеть. Кто хочет с нами, поехали, информацию изложил. Будут еще вопросы - спрашивайте. Я там бывал один, если никто не поедет, то двинем вдвоем :)
- SenatoR
- Контактная информация:
От Еквы до Харенок идет хорошая дорога, далее от Еквы вниз по течению реки примерно 10 км хорошей дороги, что дальше - не знаю. Если есть желание - можно вернуться через Екву и проверить. Там по карте много рек, не факт, что Мосты сохранились.
От Кына до Верхней Ослянки можно проехать лишь на подготовленной машине, т.к. необходим брод. Ближайший автомост в Харенках. Дорога там идет хорошего качества до деревни на левом берегу близ села Верхняя ослянка дальше идет остров и по нему брод. В мае этого года брод был в плохом состоянии. Однако, камаз, его пересекающий, летом 2000 видел самолично.
Вообще, я любитель покатать по грунтовкам, ведь со мной gps, он пишет трек, а потом на карте - http://www.openstreetmap.org/ - появляются новые дороги, нарисованные мной.
ПыСы: Агитирую всех выкладывать gps-треки на ОСМ, по ним будут карты. Также существуют сборки gps-карт для гармина, навитела и гисруссы, если кому интересно - могу дать ссылки откуда скачать. Все с роутингом, все красиво, все бесплатно. :)
От Кына до Верхней Ослянки можно проехать лишь на подготовленной машине, т.к. необходим брод. Ближайший автомост в Харенках. Дорога там идет хорошего качества до деревни на левом берегу близ села Верхняя ослянка дальше идет остров и по нему брод. В мае этого года брод был в плохом состоянии. Однако, камаз, его пересекающий, летом 2000 видел самолично.
Вообще, я любитель покатать по грунтовкам, ведь со мной gps, он пишет трек, а потом на карте - http://www.openstreetmap.org/ - появляются новые дороги, нарисованные мной.
ПыСы: Агитирую всех выкладывать gps-треки на ОСМ, по ним будут карты. Также существуют сборки gps-карт для гармина, навитела и гисруссы, если кому интересно - могу дать ссылки откуда скачать. Все с роутингом, все красиво, все бесплатно. :)
- Мрак
Мож всё таки с нами а?Тогда и медведи не страшны! :)Мёдведъ писал(а):Кстати, SenatoR, о мишках )))
Мы тут планируем поездку в те края на рыбалку, ну и звонили местным, узнать что и как, так они говорят, что мишки в с голоду аж в Североуральск выходят!!! т.е. в ГОРОД!!!Так что вы там и правда аккуратней со зверьем