Классная фоткаalanshere писал(а): им можно..
они мне мастера спорта россии преподнесли..
теперь могут гулять по патриоту где хотят - а не только в багажнике сидеть..

Классная фоткаalanshere писал(а): им можно..
они мне мастера спорта россии преподнесли..
теперь могут гулять по патриоту где хотят - а не только в багажнике сидеть..
на этом кадре вожак и две его серых невесты..valek писал(а):Это они ездят сучек снимают :lol:NikiShurik писал(а):
Класс![]()
А че это у тебя хвостатые за рулем делают и за прохожими поглядывают? :)
шашлык манты пиво и девочек в лунную ночь..Garik31602 писал(а):А ты сопсна чего от концепта ждешь?
+1alanshere писал(а):ребят..
кто читает эту тему..
я в свое время тоже боялся взять уазик ибн патриот..
(хотца но в копеечку)
нефиг бояться - машина супер..
какие у меня были огрехи сразу могу сказать - протираются нижние патрубки кидание (но если не рулить проглатывается).. больше нет - машина ездит и ломаться не собирается..
коробка раздатка и мосты сухие - хотя раскочегаривал до 165 кмч и еще мог бы..
единственно не нравятся завывания глушака - но чечас по лету все отработкой оболью.. герленом накрою и сверху шумкой проложу..
кохоче понимаю скока концепт ждать..
как только увижу что готов - сразу свой продам и пересяду на новый уазик..
Тут натираешь свои почти 20 Кило зелени полиролями, пшикаешь во все щели антикорами дорогущими и смазками суперсовременными, заталкиваешь герметики куда не поподя, шумки клеишь...alanshere писал(а): ......... чечас по лету все отработкой оболью.. герленом накрою и сверху шумкой проложу........
а чо писать то!..Kolovrat писал(а):Саня! Как не стыдно! Ветка без тебя загибается :D А ты там охоту развел :!: ... Колись, где пропадал. Поди на Аляске...подбивал местных пересесть с Юконов и Сильверадо на Патриоты...
По поводу качества работы сервисов согласен полностью, Но я считаю, что их надо заставлять работать и отрабатывать те деньги которые мы им платим. Почемы я, самоучка должен переделывать за теми кто назвался диллиром т.е. профессионалом! За каждый косяк их надо иметь и в хвост и в гриву, да так чтобы визжали!!! :twisted: :twisted: :twisted:alanshere писал(а):энто все фигня..
вот что возбуждает..
зы. а по поводу то я похоже побил рекорд.. 12800 за работу плюс материал..
Про кожу написали.vingod писал(а): 1-КОжа сало в подарок (надо смотреть)
А они что - бесплатно чтоль ставят? Не знаю... Мне в Торгмаше сигналка с установкой в 200 обошлась...Музыку, правда не ставил, но БК с парктроником (железо сверлить надо) в 330 с установкой...vingod писал(а):2-установка музыки и сигналки (хороший плюс) в торг маше это стоит около 300-400$ тока установка
Ну мне тоже в Инкоме постоянно на 5 тыр вниз "ошибались". При предварительном расчете.vingod писал(а):3-он там на 10000р дешевле! чем везде. осталось всё это проверить
Я конечно не великий специалист по подаркам но одно могу сказать сталкивался я при покупке с такими "золотыми горами"... Извините за нрубость х...ня это все... Но это только мое мнение...vingod писал(а):...одарков и обещяний :) и вообще надо заключать договор на все эти приблуды!!!!
КТО у нас сдесь АКУЛА а деле покупки автомобиля с "подарками" окажите помощь делитанут! а то слишком сладко
Антенну в мусор-не бери и не трать деньги.Говно полное.В 50 км от Москвы ничего не берет.Поставь штыревую,небольшую.Будет на порядок лучше.Себе буду менять этот сраный БОШ.До этого пользовался только штыревыми антеннами,а сейчас как-будто эфир форматнули.Dimosha писал(а):Поскольку я не меломан, положил на покупку музыки 7 тыр. Взял JVC KD-G737 (по функционалу и качеству, как я понял, из бесед с разными продовцами на митинском крытом радио-рынке, лидер в своем ценовом диапазоне). Мне, в основном, нужен был качественный приемник и наличие USB. Рассмаривались Соньки, Пионеры и Кенвуды. Динамики (пока 2) Mystery MJ530 (не дорогие, но 3-х полосные) на штатные места. Антенка активная Бош.
Ставить сам буду. Но можно и в Автосете (где сигналку буду ставить). А по-поводу гарантии на электрику... так и хрен с ней. Как-ни-будь разберусь.