Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ДРП 2010
- НачальникЮрОтдела
- Онлайн статус: Не в сети
ну так где? куда приезжать-тоСлавянин писал(а):Я уже знаю, какое на День Рождения Патриотов -10
(ДРП) - "Патриотам"-5 лет будет грандиозное и
впечатляющее действо!
Готовимся и прибываем ВСЕ: для ужо нетерпеливых -
в Пятницу вечером, и для всех - обязательно - в
Субботу с раннего утреца!
Не думай о секундах с высока, наступит время сам поймешь, наверное (с)
- Alex[BY]
- Владелец
Всё в своё время расскажут. Это так положено. Томить народ сладким ожиданием.НачальникЮрОтдела писал(а):ну так где? куда приезжать-то
А то узнаешь.... и целую неделю без цели в жизни проживешь. А так цель есть и необходимость заходить на форум, чтобы новости узнавать.
Вот как-то так :)
2008 LTD Снежок. ЗМЗ 409 Е3. БK U12. ГБО EuropeGAS (IV пок). Бинар-5Б-Компакт GP. Малыш радует нас с июля 2008. На одометре >276 тыс км.
-
- ЧАТский
- Владелец
Ну и о погоде...
Воскресенск, МО.
Пятница, 3 сентября.
Утро. Переменная облачность, небольшой дождь, +11..+13, Ю, 7 м/с.
День. Переменная облачность, небольшой дождь, +13..+12, Ю, 6 м/с.
Вечер. Переменная облачность, +12..+10, ЮЗ, 5 м/с.
Суббота, 4 сентября.
Ночь. Переменная облачность, небольшой дождь, +10..+9, ЮЗ, 5 м/с.
Утро. Переменная облачность, небольшой дождь, +9..+12, ЮЗ, 5 м/с.
День. Переменная облачность, небольшой дождь, +12..+13, З, 3 м/с.
Вечер. Переменная облачность, +12..+8, З, 2 м/с.
http://hmn.ru/index.php?index=52&value=27530
Воскресенье, 5 сентября.
Ночь. Переменная облачность, +6, СЗ, 2 м/с.
День. Переменная облачность, +15, СЗ, 2 м/с.
http://hmn.ru/index.php?index=51&value=27530
Воскресенск, МО.
Пятница, 3 сентября.
Утро. Переменная облачность, небольшой дождь, +11..+13, Ю, 7 м/с.
День. Переменная облачность, небольшой дождь, +13..+12, Ю, 6 м/с.
Вечер. Переменная облачность, +12..+10, ЮЗ, 5 м/с.
Суббота, 4 сентября.
Ночь. Переменная облачность, небольшой дождь, +10..+9, ЮЗ, 5 м/с.
Утро. Переменная облачность, небольшой дождь, +9..+12, ЮЗ, 5 м/с.
День. Переменная облачность, небольшой дождь, +12..+13, З, 3 м/с.
Вечер. Переменная облачность, +12..+8, З, 2 м/с.
http://hmn.ru/index.php?index=52&value=27530
Воскресенье, 5 сентября.
Ночь. Переменная облачность, +6, СЗ, 2 м/с.
День. Переменная облачность, +15, СЗ, 2 м/с.
http://hmn.ru/index.php?index=51&value=27530
- SupraGoblin
- MizhGan555
-
-
- Черный Полковник
-
Друзья... ну я в шоке.. Вы читать умеете или для кого первый пост??????
Для тех кто хочет приехать и колеблется... ДРП - это День Рождения Автомобиля.. Уаз Патриот....
В этот день съезжаются все владельцы Патриотов и им сочувствующие.... а так же гости и все кто хочет весело провести время.... Для детей отдельная программа.
Экологический взнос снимается с каждой автомашины и гостей...

Для тех кто хочет приехать и колеблется... ДРП - это День Рождения Автомобиля.. Уаз Патриот....
В этот день съезжаются все владельцы Патриотов и им сочувствующие.... а так же гости и все кто хочет весело провести время.... Для детей отдельная программа.
Экологический взнос снимается с каждой автомашины и гостей...
Блондинка в шоколаде, pincet в шоке! :D
Комрады! Берегите нервы ОРГов! Они нам ещё живые понадобятся. Есть место, есть регламент, все остальные вопросы не существенны! Ребёнок четырёх или 15 лет? Не вопрос! Плохому точно не научим. :D Только если в 2011 дети скажут - "Папа! Хочу на ДРП!"
vitara 62, я не знаю что в соревновательной части, но был бы я у руля, Вас бы точно не пустил! :D Слишком сильный конкурент! Купишь Патр, тогда пожалуйста! Хотя ты и на Патре будешь достойным соперником! Беда... :D
Комрады! Берегите нервы ОРГов! Они нам ещё живые понадобятся. Есть место, есть регламент, все остальные вопросы не существенны! Ребёнок четырёх или 15 лет? Не вопрос! Плохому точно не научим. :D Только если в 2011 дети скажут - "Папа! Хочу на ДРП!"
vitara 62, я не знаю что в соревновательной части, но был бы я у руля, Вас бы точно не пустил! :D Слишком сильный конкурент! Купишь Патр, тогда пожалуйста! Хотя ты и на Патре будешь достойным соперником! Беда... :D
ПАРНАС. Это гора такая, это не политика! :dance:
-
Славянин
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Да, усе думают, что фиксироваться надо только тем,pincet писал(а):Чет активности не вижу или в тихушу все поедут...?
кто участвует в соревновании.
Остальные: у нас, ведь, даже и Патриотов запрягают
дюже медленно. А потом нагоняют и обгоняют всех!
Придет, как и раньше в крупные наши Клубные Праздники,
а тем более на ДРП (5-ти летней выдержки) машин 100,
а то и более!
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
-
- Черный Полковник
ДоложилсяСЛОНЕНОК писал(а):Да, товарисчи, соблюдаем порядок-продублируйте, те кто с детьми сюда ssshibanov@yandex.ru
Хмелел солдат, слеза катилась...
Хрипел трофейный патефон.
А на груди его искрилась
Медаль за город Вашингтон...
А на груди его искрилась
- Fleeter
Да не было на самом деле особого "секрета" :) MAS проговорился здесь http://www.uazpatriot.ru/forum/drp-2010-t14266.html уже давно :)Bigman писал(а):Секрет раскрыт, почти :)Ариец писал(а):Осталось совсем мало времени! Когда наконец раскроют основной секрет места проведения праздника?
Если будет сносная погода, а жена и сын не захотят ехать со мной приеду в пятницу к вечеру один с палаткой. Если погода будет гнусная как и обещают - то с женой и с сыном (7 лет) в субботу на полдня. В любом случае смогу взять с собой "безлошадных" попутчиков - пишите в личку :) Поеду из Лесного (43 км. Ярославского шоссе) по бетонке через Ногинск или через МКАД, а потом по Новорязанскому (пока не решил как лучше...).
P.S. Про ребенка точно пока не могу сообщить (будет или нет), но в любом случае ему только гонки Патриотов интересны :) Собственно если поедет, то только чтобы на них посмотреть :)
Последний раз редактировалось Fleeter Пн авг 30, 2010 22:50, всего редактировалось 1 раз.
In Australia, being a 'First Fleeter' is something like 'coming over on the Mayflower' in the States...
-
- НачальникЮрОтдела
поеду с ВДНХ, либо через Волгоградку, либо через бетонку. но приятнее ехать в двоемFleeter писал(а):Да не было на самом деле особого "секрета" :) MAS проговорился здесь http://www.uazpatriot.ru/forum/drp-2010-t14266.html уже давно :)Bigman писал(а): Секрет раскрыт, почти :)
Если будет сносная погода, а жена и сын не захотят ехать со мной приеду в пятницу к вечеру один с палаткой. Если погода будет гнусная как и обещают - то с женой и с сыном (7 лет) в субботу на полдня. В любом случае смогу взять с собой "безлошадных" попутчиков - пишите в личку :) Поеду из Лесного (43 км. Ярославского шоссе) по бетонке через Ногинск или через МКАД, а потом по Новорязанскому (пока не решил как лучше...).
P.S. Про ребенка точно пока не могу сообщить (будет или нет), но в любом случае ему только гонки Патриотов интересны :) Собственно если поедет, то только чтобы на них посмотреть :)
Не думай о секундах с высока, наступит время сам поймешь, наверное (с)
- Alex[BY]
- Владелец
Александр, я бы добавилBigman писал(а):.....повесим на повороте волчатник.
Волчатник - это лента в красно-белую полоску, которой, обычно, огораживают места где нельзя ходить.
Я, когда первый раз на ЗР2008 ехал, не знал, что это такое. А спросить забыл :) Голову поломал.
По ходу еще вопрос ОРГам:
Посмотрев на прогноз погоды.....
Муды обувать? Или на Рапиде проедем?
2008 LTD Снежок. ЗМЗ 409 Е3. БK U12. ГБО EuropeGAS (IV пок). Бинар-5Б-Компакт GP. Малыш радует нас с июля 2008. На одометре >276 тыс км.
- Alex[BY]
- Владелец
Если есть желание у дочери, то возмите. Но ей может очень понравиться. :)Colonel писал(а):...Доча тоже вроде бы не против поехать. Но в раздумьях - будет ли ей с кем пообщаться? ...
Наша (ей 15 лет) с нами уже второй год катается. И с большим удовольствием. Обычно находит с кем пообщаться.
- Черный Полковник
Спасибо за поддержку. Пошел уговаривать :DAlex[BY] писал(а):Если есть желание у дочери, то возмите. Но ей может очень понравиться. :)Colonel писал(а):...Доча тоже вроде бы не против поехать. Но в раздумьях - будет ли ей с кем пообщаться? ...
Наша (ей 15 лет) с нами уже второй год катается. И с большим удовольствием. Обычно находит с кем пообщаться.
Хмелел солдат, слеза катилась...
А на груди его искрилась
А на груди его искрилась
-