Продам комплект 4 покрышки Nokian Hakkapelita LT 245-75 R16, бу, пробег - прошлая зима по выходным на новом автомобиле, ИТС, все шипы целы...
Продаю в связи с желанием взять 265-75....
Цена 25тыр
8913099 восемь восемь семь один
Максим
Есть 2 колеса! Шипованная Рапида на штатном литье...ZCX писал(а):А может литье у кого завалялось штатное, можно с летней резиной (не рапида)?
Да я тоже от рапиды избавляться хочу, а тут аж 4 штуки б/п, плюс у меня 4 с пробегом 28тык, плюс две запаски не юзаные. Это ж мне сколько летних сезонов на ней ездить? :(((Макс79 писал(а):Есть штатное литье с крышками 4 шт пробег примерно 10-12тык насколько помню - без коцок, + штатная рапида (комплект целка) пробег где то 500км... + целка запаска рапида на штамповке (даже солнечного света не видела под чехлом запски.. :D )..если интересует все кучей - готов освободить гаражную площадь :)
к кому вопрос то? не понятно речь о чем :( ....цитату хоть копируй чтоль :unknown: и свою спихнуть........ конкретней пожалуйста....скока прошла ну и фоты или название полное :) ....ребят не все же все знают,верно?MugenRR писал(а):Резинка все в том же идеальном состоянии? Мож фоты есь? Я хотел свою спихнуть 265/75/16 Michelin M+S, состояние хорошее.
Естесно к тому кто создал тему о продаже своей резины.barss писал(а):к кому вопрос то? не понятно речь о чем :(MugenRR писал(а):Резинка все в том же идеальном состоянии? Мож фоты есь? Я хотел свою спихнуть 265/75/16 Michelin M+S, состояние хорошее.
Это верно :)ребят не все же все знают,верно?