Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
День рождения Патриота - 2010 !!!
- Mr.Aleksandr
- Онлайн статус: Не в сети
Я жестоко обломался ((((( , оказалось что на выходные куча дела дома ( вроде ничего не планировали а они как то сами собой организовались ) , а у меня на уме ДРП и открытие охоты ( следующие выхи.) , вообпчем как обычно слово за слово хре.. м по столу , и не большой конфликт готофф.
P.S. Может быть успею с дочкой вырваться в субботу после обеда ненадолго , или в вскр. с утра...
P.S. Может быть успею с дочкой вырваться в субботу после обеда ненадолго , или в вскр. с утра...
-
-
-
-
- y57
На пл. Ленина я не ездил, не получалось просто (дела дома были) поэтому как освободился поехал на точку празднования!
Поехал из Ярково не по дороге через с. Прогресс, а через Михайловский. Дорога не скучная оказалась, для именинника в самый раз.
Координаты у меня не сошлись с исходными немного.
Мой навигатор на месте лагеря празднования ДРП показывал:
N54°42.053'
E82°39.580'
Пробыл я до полуночи. Познакомился с кем не был знаком:) . Спасибо всем за добрый прием, наклейки и угощения! Очень хорошие шашлыки приготовили женщины клуба!
Поехал из Ярково не по дороге через с. Прогресс, а через Михайловский. Дорога не скучная оказалась, для именинника в самый раз.
Координаты у меня не сошлись с исходными немного.
Мой навигатор на месте лагеря празднования ДРП показывал:
N54°42.053'
E82°39.580'
Пробыл я до полуночи. Познакомился с кем не был знаком:) . Спасибо всем за добрый прием, наклейки и угощения! Очень хорошие шашлыки приготовили женщины клуба!
Последний раз редактировалось y57 Вс авг 22, 2010 08:57, всего редактировалось 4 раза.
- al104
- Контактная информация:
Я изначально планировал по берегу от Ленинского ехать. Но не сложилось. Пока делами занимался, собрал пробки: на советском, на вшивой горке (длиннааая - от академовского пляжа до бердска). В итоге освободился уже в девятом часу вечера. %) Зато утром видел вашу колонну в районе пл. Ефремова.y57 писал(а): дорога не скучная оказалась :lol: для именинника в самый раз!
- Mixailo
Простите что поздно, но я с одного ДРа на Другой сразу :)
Только сегодня разобрал фотографии
Нус, приступим :)
Даже при потере коня по болезни, настоящий Патриотовод не отбивается от коллектива

Равнение напраааво!

Смена фотографа :)

Еще один вид лагеря

Новеньким подарки беленким по прозрачному (еще раз спасибо :))

Только сегодня разобрал фотографии
Нус, приступим :)
Даже при потере коня по болезни, настоящий Патриотовод не отбивается от коллектива

Равнение напраааво!

Смена фотографа :)

Еще один вид лагеря

Новеньким подарки беленким по прозрачному (еще раз спасибо :))

- toledo
- Модератор
Классно съездили, хорошо повеселились :) Жаль нельзя быть в двух местах одновременно...
Но ничего, мы тоже отметили день рождения патриота, вывезли его в родную стихию :)
Леса в Томской области, на пути в заброшенную деревню Молчаново.
Засада...

Штурман за работой:

Сидим...

Поехали!

Дороги нет совсем, но так даже лучше :)

Но ничего, мы тоже отметили день рождения патриота, вывезли его в родную стихию :)
Засада...

Штурман за работой:

Сидим...

Поехали!

Дороги нет совсем, но так даже лучше :)

Последний раз редактировалось toledo Ср авг 25, 2010 07:12, всего редактировалось 1 раз.
- Mixailo
тоже красиво :) в следующем году можно и для основного ДРП предусмотреть местечко для "покапать", только не в том месте где лесорубы в этом году "капали" :lol:toledo писал(а):Классно съездили, хорошо повеселились :) Жаль нельзя быть в двух местах одновременно...
- barss
- Владелец
Завтра Паше попробую набрать(новенькому),его девушка или супруга сказала,что видеоролик сделает.... да и кепка его у меня :) ....почему то?
Последний раз редактировалось barss Пт сен 03, 2010 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- toledo
- Модератор
А на фотках всегда так :) На самом деле там глубокая яма (русло ручья), закиданая бревнами и с крутым выходом. Нивы проскакивают потому как легкие, а уазег все эти бревнышки раскидал и на них же и повис.barss писал(а):а где ты там сел то?...вроде не на пузе,да и мостом не упираешься....и как выбрались? в ручную :)
Вручную вылезли, но с трудом. Следующий этап улучшайзинга - лебедка.
- al104
- Контактная информация:
В эту субботу съездил на место вашей встречи. Точка зачетная, только народу много. В эту субботу наверху над вашим лагерем пузотерки собирались. Около десятка штук стояло. Я проехал на косу чуть подальше, там купался.
Потом поехал вдоль берега в сторону города. Доехал до поймы и вернулся назад в боровое по полям.
Потом поехал вдоль берега в сторону города. Доехал до поймы и вернулся назад в боровое по полям.
- barss
- Владелец
А вот собственно долгожданый ролик с ДРП...как и было обещано к концу недели...
Спасибо супруге pavel 063 Ирине...молодец!!! :Yahoo!: :Bravo: :Rose:
Ролик тут
Мне очень понравилось :D
Не знаю как сюда видео добавлять,получилось только через Майл...
Спасибо супруге pavel 063 Ирине...молодец!!! :Yahoo!: :Bravo: :Rose:
Ролик тут
Мне очень понравилось :D
Не знаю как сюда видео добавлять,получилось только через Майл...
Последний раз редактировалось barss Пт сен 03, 2010 15:28, всего редактировалось 1 раз.