Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Архангелогородцы нужна помощь!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Чатланен
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Архангелогородцы нужна помощь!
Собираюсь через недельку, другую в АТМ-авто Патриота прикупить, посоветуйте: с какой стороны к этой конторе подрулить и чего от неё ожидать? Охарактеризуйте так сказать.
- gregpol
Здравствуйте. К сожалению, слишком поздно я появился на этом форуме. А мог бы отвести лихо в виде покупки чего-либо в АТМ Архангельск, ибо это то же , что купить у цыган на базаре. Я же своего Патра купил в Торгмаше в Москве. На покупку "от и до" затратил 20 минут+ почти полный бак бензина+ внимание и вежливость менеджеров+ 27тыс.руб. чистой экономии.
- mudman
- Владелец
по такой "чудной"cyberdog писал(а):Неужели Патр в пути подвёл? :(

- cyberdog
- Владелец
:lol: Это точно!!! Хотя многие наши последнее время радуются, типа дорога стала "намного лучше чем раньше", почти автобан, млин :D Наверно Патр по лесу доехал бы лучше.Alex671 писал(а):по такой "чудной"cyberdog писал(а):Неужели Патр в пути подвёл? :(дороге, до Архангельска доехать смог тока я и чемодан :D Ну а если сурьёзно то подъвёл тока датчик температуры ОЖ. Ну и машинку пришлось протянуть после такой дороги. Всё пооткручивалось нафиг от тряски и колёса разбалансировались в ноль :)