Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Периодически загорается Джеки Чан (Check Engine)
- Fire
- Владелец

- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Периодически загорается Джеки Чан (Check Engine)
Было разов 4 в сильную жару. Утром покатаешься, поставишь под окно, спустя некоторое время заводишь двигатель начинает странно работать(типа троит) загорается хитрый глаз. Глушу, завожу снова мотор работает отлично хитрый глас продолжает гореть. Глушу мотор, скидываю массу на аккумуляторе, жду минут 5 подсоединяю, завожу глаз не горит двигатель работает в штатном режиме. А еще бывает во время движения загорается, хотя мотор работает нормально без изменений. Что это может быть, кто подскажет. Может пора че нибудь промыть,заменить. Думаю заменить сеточку и топливный фильтр.
- роман300
У меня на служебном уже с год заклеен, впрочем и не заклееный меня не смущал, а вот на своём как-то не "удобно" поэтому быстренько БК и купил.Fire писал(а):Ну ладно ребята успокоили, может его черной изолентой заклеить :lol: чтоб не смущал во время движения. Хотя седня горит но мотор едет как положено
- роман300
На сколько Я понял их всего 2 вида, "мозги" одинаковые, корпус разный. У меня Престиж U 12 стоит, в центральный воздуховод устанавливаеться, мне нравиться. Мне покупали в Питере год назад, что-то около 3000р. В устоновке сложностей нет, хотя и схема запутана, но тут темы про это есть, справишся если даже "молоток в руках ни когда не держал."