Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
День Рождения Патриота 2010 (Самара)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Бульдозеренок
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
В общем так, я великая косячница, но у меня есть отмазки..
Торт я не заказала, уже и не успею. Лера прошлую неделю болела, а я - эту. Такой вот удачный отпуск.
Будет куплен баальшой торт, и в него воткнем цифирь 5
По поводу продуктов на пятницу - т.к. заезжает несколько экипажей, и то неясно - кто именно, то на пятницу и субботу утро продукты берутся самостоятельно, но без фанатизма.
не возбраняются канистры и бутыли с питьевой водой, особо вкусный чай и мелкие сладости.
На субботу будет куплено:
торт 1шт
мясо для шашлыка 5 кг
лук 3 кг
помидоры 5кг
огурцы 2 кг
хлеб 4 буханки
молоко 2 л (детям)
уголь 3 мешка
минералка 2 упаковки
сок - литров 5-6
чай - 1 пачка по 100 пакетиков
сахар 2 пачки
колбаса 2 шт
сыр 1/2 кг
Пока это вроде бы все, что необходимо.
Как закупимся - напишу общую сумму, разделим :)
Всех устраивает?
Торт я не заказала, уже и не успею. Лера прошлую неделю болела, а я - эту. Такой вот удачный отпуск.
Будет куплен баальшой торт, и в него воткнем цифирь 5
По поводу продуктов на пятницу - т.к. заезжает несколько экипажей, и то неясно - кто именно, то на пятницу и субботу утро продукты берутся самостоятельно, но без фанатизма.
не возбраняются канистры и бутыли с питьевой водой, особо вкусный чай и мелкие сладости.
На субботу будет куплено:
торт 1шт
мясо для шашлыка 5 кг
лук 3 кг
помидоры 5кг
огурцы 2 кг
хлеб 4 буханки
молоко 2 л (детям)
уголь 3 мешка
минералка 2 упаковки
сок - литров 5-6
сахар 2 пачки
колбаса 2 шт
сыр 1/2 кг
Как закупимся - напишу общую сумму, разделим :)
Всех устраивает?
Последний раз редактировалось Бульдозеренок Ср авг 18, 2010 13:00, всего редактировалось 1 раз.
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- WarLock
- Владелец
- Контактная информация:
Мы планируем стартануть в тяпницу.
Еще пара вопросов:
1. откуда выдвигаемся (мне мафынко забирать со стоянки)
2. в лагере жеж в субботу, когда поедем на ародром, кто нить полюбому останется? Или нет?
3. С продуктами как? "На себя +1" или централизованно? Ежели централизованно - то надо с пределами суммы централизованности определиться. Или кто, чего и скока затаривает. (вопрос отпал, все понятно)
Кстати, за кабачки/баклажаны не торопитесь покупать, у нас вроде что-то было такое. Как раз думали, что с ними сделать :D Но более точно - вечером откарябаюсь, когда с Галей дома ревизию проведем :)
Вот. Если чего вспомню - еще вечером допишу.
ЗЫ. Татьяна, поправь мой ник вверху, плз. У мну буковка "L" большая.
Еще пара вопросов:
1. откуда выдвигаемся (мне мафынко забирать со стоянки)
2. в лагере жеж в субботу, когда поедем на ародром, кто нить полюбому останется? Или нет?
3. С продуктами как? "На себя +1" или централизованно? Ежели централизованно - то надо с пределами суммы централизованности определиться. Или кто, чего и скока затаривает. (вопрос отпал, все понятно)
Кстати, за кабачки/баклажаны не торопитесь покупать, у нас вроде что-то было такое. Как раз думали, что с ними сделать :D Но более точно - вечером откарябаюсь, когда с Галей дома ревизию проведем :)
Вот. Если чего вспомню - еще вечером допишу.
ЗЫ. Татьяна, поправь мой ник вверху, плз. У мну буковка "L" большая.

- Бульдозеренок
- Владелец
Саш, по поводу ника отпишись сюда:
http://www.uazpatriot.ru/forum/izmeneni ... t2197.html
У рядовых модераторов не так много прав :D
1. выдвигаемся фиг знает откуда. Мы из дома - Ерошевского/Мичурина.
варианты - южный мост или Зубчага. Надо решить место встречи и направление выезда. Я склоняюсь к выезду через зубчагу.
2. в лагере по-любому кто-нить останется. Как вариант - я. И кто-нить из сильной половины человечества с 1 автомобилем (на всякий случай)
3. с продуктами уточняем: на субботу (наверное, на воскресенье утро тоже останется) кроме кабачков и баклажанов :) я закуплю. с учетом того, что будет порядка 7-8 экипажей, думаю, будет рублей по 800-900 примерно.
Алкоголь не включен :) у нас в экипаже он не растет :D
http://www.uazpatriot.ru/forum/izmeneni ... t2197.html
У рядовых модераторов не так много прав :D
1. выдвигаемся фиг знает откуда. Мы из дома - Ерошевского/Мичурина.
варианты - южный мост или Зубчага. Надо решить место встречи и направление выезда. Я склоняюсь к выезду через зубчагу.
2. в лагере по-любому кто-нить останется. Как вариант - я. И кто-нить из сильной половины человечества с 1 автомобилем (на всякий случай)
3. с продуктами уточняем: на субботу (наверное, на воскресенье утро тоже останется) кроме кабачков и баклажанов :) я закуплю. с учетом того, что будет порядка 7-8 экипажей, думаю, будет рублей по 800-900 примерно.
Алкоголь не включен :) у нас в экипаже он не растет :D
Последний раз редактировалось Бульдозеренок Ср авг 18, 2010 16:10, всего редактировалось 1 раз.
- Бульдозеренок
- Владелец
- Natalya Kotenok
- Бульдозеренок
- Владелец
- Патрик Бегемотович
- Владелец
- Natalya Kotenok
- Бульдозеренок
- Владелец
to WarLock
Ок! Гитара, кстати, лишней не будет! Мангалы/решетки/столы/стулья приветствуются
насчет организационно..
Я сегодня не еду - у Леры ушки болят. Так что 2 момента:
1. кто едет завтра - захватите нас с Лерой, пожалуйста!
2. т.к. ушки болели вчера - я не закупилась. Нужна помощь после обеда для заглядывания в Карусель.
(овощи-мясо сейчас возьму на рынке, замариную мясо)
Ок! Гитара, кстати, лишней не будет! Мангалы/решетки/столы/стулья приветствуются
насчет организационно..
Я сегодня не еду - у Леры ушки болят. Так что 2 момента:
1. кто едет завтра - захватите нас с Лерой, пожалуйста!
2. т.к. ушки болели вчера - я не закупилась. Нужна помощь после обеда для заглядывания в Карусель.
(овощи-мясо сейчас возьму на рынке, замариную мясо)
- Natalya Kotenok
- о666кс
- Владелец
Ребя, а мож КТО всётаки координаты лагеря СКИНЕТ наконец!!! У меня в субботу племяша в 10-00 крестить надо (я крёсный), а в воскресенье в 14-00 у дядьки юбилей 60 лет. Не то, не то как понимаете пропустить невозможно, но вдруг в промежутке между мероприятиями получится заскочить ненадолго на огонёк, уж больно хотца!!!
- Бульдозеренок
- Владелец
Дим, большая вероятность того, что координаты - в 2-х словах обозначатся - Аэродром в Бобровке. Прям там.
Поэтому и координат лагеря не выкладывали - на 100% уверенности нет пока.
ежели чего номера телефонов знаешь.
Наташа, ты в каких районах катаешься?
Я живу в овраге подпольщиков, ближайшая Карусель - МегаСити
Поэтому и координат лагеря не выкладывали - на 100% уверенности нет пока.
ежели чего номера телефонов знаешь.
Наташа, ты в каких районах катаешься?
Я живу в овраге подпольщиков, ближайшая Карусель - МегаСити
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
Аэродром в Бобровке, в Кинельском районе!
Если надумаешь - приезжай, твои дипломы тебя ждут :)
А насчет того что брать-не брать - писала на предыдущей страничке:
По поводу продуктов на пятницу - т.к. заезжает несколько экипажей, и то неясно - кто именно, то на пятницу и субботу утро продукты берутся самостоятельно, но без фанатизма. На себя и на того парня.
На субботу ЦЕНТРАЛИЗОВАНО будет куплено:
торт 1шт
мясо для шашлыка 5 кг
лук 3 кг
помидоры 5кг
огурцы 2 кг
хлеб 4 буханки
молоко 2 л (детям)
уголь 3 мешка
минералка 2 упаковки
сок - литров 5-6
сахар 2 пачки
колбаса 2 шт
сыр 1/2 кг
Как закупимся - напишу общую сумму, разделим.
Предварительно вместе с тортом - 800-900 руб с экипажа, возможно - меньше. Зависит от количества лиц :)
Всех устраивает?
Если надумаешь - приезжай, твои дипломы тебя ждут :)
А насчет того что брать-не брать - писала на предыдущей страничке:
По поводу продуктов на пятницу - т.к. заезжает несколько экипажей, и то неясно - кто именно, то на пятницу и субботу утро продукты берутся самостоятельно, но без фанатизма. На себя и на того парня.
На субботу ЦЕНТРАЛИЗОВАНО будет куплено:
торт 1шт
мясо для шашлыка 5 кг
лук 3 кг
помидоры 5кг
огурцы 2 кг
хлеб 4 буханки
молоко 2 л (детям)
уголь 3 мешка
минералка 2 упаковки
сок - литров 5-6
сахар 2 пачки
колбаса 2 шт
сыр 1/2 кг
Как закупимся - напишу общую сумму, разделим.
Предварительно вместе с тортом - 800-900 руб с экипажа, возможно - меньше. Зависит от количества лиц :)
Всех устраивает?
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
см. 2 страницу:
Есть предложение 21.08 начать проведение ДРП с посещения Авиашоу в на аэродроме «Бобровка» Кинельского района Самарской области, где состоится праздник авиационных и военно-прикладных видов спорта регионального отделения ДОСААФ России Самарской области.
В программе праздника:
- пилотаж спортивных самолетов и вертолетов;
- показательные выступления парашютистов;
- демонстрационные полеты сверхлегкой авиации;
- «воздушный бой», пилотаж авиамоделей;
- показательные выступления дельта- и парапланеристов;
- показательные выступления по мотокроссу, картингу и многое другое.
Вход свободный, начало в 10:00.
После авиашоу можно встать лагерем с ночевой на Самарке.
Есть предложение 21.08 начать проведение ДРП с посещения Авиашоу в на аэродроме «Бобровка» Кинельского района Самарской области, где состоится праздник авиационных и военно-прикладных видов спорта регионального отделения ДОСААФ России Самарской области.
В программе праздника:
- пилотаж спортивных самолетов и вертолетов;
- показательные выступления парашютистов;
- демонстрационные полеты сверхлегкой авиации;
- «воздушный бой», пилотаж авиамоделей;
- показательные выступления дельта- и парапланеристов;
- показательные выступления по мотокроссу, картингу и многое другое.
Вход свободный, начало в 10:00.
После авиашоу можно встать лагерем с ночевой на Самарке.
- Natalya Kotenok
- Natalya Kotenok
- кувылша
- Владелец
забрал сегодня своего патра из Эхи, даже успел получить номера (н234тн163) но к сожалению не складывается у меня начать знакомство со всеми вот так сразу на празднике да на новой машине. :( Значит буду искать другой повод :)
Ну а всем кто все таки поедет желаю добраться туда и обратно без гвоздей и палок и хорошо отметить 5-летие такой прекрасной мафынки.
Ну а всем кто все таки поедет желаю добраться туда и обратно без гвоздей и палок и хорошо отметить 5-летие такой прекрасной мафынки.
- Natalya Kotenok
- Natalya Kotenok
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
Приехали домой уставшие и счастливые, спали без задних ног. Торт классный жалко мало.
Вот тут маленько фоток с праздника http://foto.mail.ru/mail/pogarport/70/.
З.Ы. Тань видела бы ты как у меня мелкий эту сладкую машинку уминал, с таким удовольствием. :Yahoo!:

З.Ы. Тань видела бы ты как у меня мелкий эту сладкую машинку уминал, с таким удовольствием. :Yahoo!:
- WarLock
- Владелец
- Контактная информация:
Еще немного фотог и текста. Короче, отчет, типа.
http://alex-warlock.livejournal.com/73584.html#cutid1
При желании там можно оставлять коменты...
- Бульдозеренок
- Владелец
Ну все! Роль почетного корреспондента за тобой! А то я уже даавно перестала успевать писать отчеты, за год уже 3 долга накопилось...WarLock писал(а):Еще немного фотог и текста. Короче, отчет, типа.
Тот же текст скопируешь сюда, на форум? Вместе с фотками?
- WarLock
- Владелец
- Контактная информация:
По просьбе Татьяны делаю x-post предыдущей ссылки.
День Рождения Патриота или как мы портили погоду
Как организовать хороший отдых? Надо взять следующие ингредиенты:
1. Хорошая компания,
2. Плохая погода,
3. Отдаленность городского смога, дыма и шума.
Хорошая компания имелась в наличии, местом вдали от города был избран аэродром Бобровка в Кинельском районе на котором был запланирован военно-спортивный праздник, почему-то в честь дня авиации России. Ну а относительно неплохая и теплая погода, очевидно где-то прочитав о рецепте хорошего отдыха, честно испортилась в субботу, "порадовав" легкой прохладой, которая вполне отвечала параметру "дубак".
Собственно все началось с того, что собрамшись в пятницу не совсем там, где планировалось три экипажа клуба УАЗ Патриот рванули в сторону Кинеля. Подхватив по дороге еще пару экипажей и пробрамшись хитрыми путями через дыру в заборе на бывший военный аэродром они встали лагерем почти напротив организаторов праздника. Чем мне нравятся наши военные части, так это тем, что всегда есть дыра в заборе. Чем мне нравится Патриот - тем что на нем в такую дыру можно проехать :)))

Что называется наглость - второе счастье.
Я выезжал из города в шортиках и майке, с плавками в кармане с целью искупаться в речке Самарке днем в субботу. А комок я закинул в рюкзак так, для галочки. Да и переодевался я в него ночью не потому, что замерз, а просто так. Ну, вдруг комары будут кусать :); Ночь субботы порадовала великолепнейшим пловом. Я до сих пор как про него вспомню - слюнки текут и есть хочется. Впервые с Галкой попробовали переночевать в машине, ибо мы ездили вдвоем и тащить палатку откровенно, ломало. Что я могу сказать... я еще больше люблю "Патрика". Тепло, сухо, просторно, комфортно... Сказка. Спал - как младенец, даже аллергия ушла отдохнуть.
Проснулся я от того, что шатер, установленный без растяжек на бетоне, решил, что праздник авиации хороший повод полетать. Порыв шатра прервал Патриот Бульдозеров, к счастью вроде не фатально. По этому поводу утро для троих представителей мужского населения началось с отлавливания размечтавшегося шатра и опусканием его на грешную землю методом парашютной стропы, деревянных колышков, топора и цементирующей стяжки, роль которой исполнял русский народный мат. Конечно, все у нас в итоге получилось

что мы благополучно и отметили горячим чаем. И вот уже после чая до меня стало доходить, что закинутый для галочки в рюкзак комок оказался там вовсе даже не для галочки. Потому как термометры показывали хорошо если 10 градусов на улице. Нужно отметить, довольно сильный ветер, насладиться этими градусами совсем не давал. В общем, примерно к обеду я представлял такое жалкое зрелище, что пришлось снова разорить Костю.

На этот раз на теплую толстовку.
Ну а дальше был праздник в честь Дня авиации России (на котором флаг ВВС стоял только в нашем лагере). И были показательные выступления картинга,

мотоциклистов,

квадроциклиста,

автомоделистов

с бешенной багги

Субару гонялась с Яком

Как видно - результат не в пользу Субару.
Парапланеристы пытались взлететь

но не взлетели.
Разведка показывала как она нас бережет

а Татьяна Бульдозеренок фотографировала.

Отдельным бонусом был показ раритетных автомобилей, в виде самодвижущейся машинки для ивалидов. Не помню как она называется, но единодушным решением было принято название "Гелендваген"

Впрочем когда подъехали все экипажи, которые для себя планировали, народ останавливался поглазеть и на это зрелище. И то сказать, ну эффектно смотрится такая толпа. Эффектно и солидно.

Или такая:

Авиационный праздник оправдывал свое название катанием всех желающих на вертолете

парным

и одиночным

пилотажем самолетов

и вертолетов.

С высоты 900 метров с воплями "Орлята учатся летать" из Аннушки

инструктор выбрасывал парашютистов

А на земле шли баталии на кордовых моделях

В общем, посмотреть было на что, плохо только то, что периодически действо проходило на разных площадках одновременно. Из-за этой недоработки относительно незаметно пролетали флаги России и, кажется, ДОСААФ

Погода шептала: "валите куда нибудь...", народ грелся в машинах и у машин

и, по зрелому размышлению, мы свалили. Примерно в обед. Непередаваемое ощущение, когда с холода забираешься в теплую машину. Когда на улице холоднючий ветер, а внутри тепло, хорошо...
Выезжая из Бобровки сфотали реактивный самолет

А потом были шашлыки, пожаренные на камине. Супервкусный торт с грамматической ошибкой

и с красивыми свечами

Замечательное представление домашнего детского театра. В общем, День Рождения удался!

День Рождения Патриота или как мы портили погоду
Как организовать хороший отдых? Надо взять следующие ингредиенты:
1. Хорошая компания,
2. Плохая погода,
3. Отдаленность городского смога, дыма и шума.
Хорошая компания имелась в наличии, местом вдали от города был избран аэродром Бобровка в Кинельском районе на котором был запланирован военно-спортивный праздник, почему-то в честь дня авиации России. Ну а относительно неплохая и теплая погода, очевидно где-то прочитав о рецепте хорошего отдыха, честно испортилась в субботу, "порадовав" легкой прохладой, которая вполне отвечала параметру "дубак".
Собственно все началось с того, что собрамшись в пятницу не совсем там, где планировалось три экипажа клуба УАЗ Патриот рванули в сторону Кинеля. Подхватив по дороге еще пару экипажей и пробрамшись хитрыми путями через дыру в заборе на бывший военный аэродром они встали лагерем почти напротив организаторов праздника. Чем мне нравятся наши военные части, так это тем, что всегда есть дыра в заборе. Чем мне нравится Патриот - тем что на нем в такую дыру можно проехать :)))

Что называется наглость - второе счастье.
Я выезжал из города в шортиках и майке, с плавками в кармане с целью искупаться в речке Самарке днем в субботу. А комок я закинул в рюкзак так, для галочки. Да и переодевался я в него ночью не потому, что замерз, а просто так. Ну, вдруг комары будут кусать :); Ночь субботы порадовала великолепнейшим пловом. Я до сих пор как про него вспомню - слюнки текут и есть хочется. Впервые с Галкой попробовали переночевать в машине, ибо мы ездили вдвоем и тащить палатку откровенно, ломало. Что я могу сказать... я еще больше люблю "Патрика". Тепло, сухо, просторно, комфортно... Сказка. Спал - как младенец, даже аллергия ушла отдохнуть.
Проснулся я от того, что шатер, установленный без растяжек на бетоне, решил, что праздник авиации хороший повод полетать. Порыв шатра прервал Патриот Бульдозеров, к счастью вроде не фатально. По этому поводу утро для троих представителей мужского населения началось с отлавливания размечтавшегося шатра и опусканием его на грешную землю методом парашютной стропы, деревянных колышков, топора и цементирующей стяжки, роль которой исполнял русский народный мат. Конечно, все у нас в итоге получилось

что мы благополучно и отметили горячим чаем. И вот уже после чая до меня стало доходить, что закинутый для галочки в рюкзак комок оказался там вовсе даже не для галочки. Потому как термометры показывали хорошо если 10 градусов на улице. Нужно отметить, довольно сильный ветер, насладиться этими градусами совсем не давал. В общем, примерно к обеду я представлял такое жалкое зрелище, что пришлось снова разорить Костю.

На этот раз на теплую толстовку.
Ну а дальше был праздник в честь Дня авиации России (на котором флаг ВВС стоял только в нашем лагере). И были показательные выступления картинга,

мотоциклистов,

квадроциклиста,

автомоделистов

с бешенной багги

Субару гонялась с Яком

Как видно - результат не в пользу Субару.
Парапланеристы пытались взлететь

но не взлетели.
Разведка показывала как она нас бережет

а Татьяна Бульдозеренок фотографировала.

Отдельным бонусом был показ раритетных автомобилей, в виде самодвижущейся машинки для ивалидов. Не помню как она называется, но единодушным решением было принято название "Гелендваген"

Впрочем когда подъехали все экипажи, которые для себя планировали, народ останавливался поглазеть и на это зрелище. И то сказать, ну эффектно смотрится такая толпа. Эффектно и солидно.

Или такая:

Авиационный праздник оправдывал свое название катанием всех желающих на вертолете

парным

и одиночным

пилотажем самолетов

и вертолетов.

С высоты 900 метров с воплями "Орлята учатся летать" из Аннушки

инструктор выбрасывал парашютистов

А на земле шли баталии на кордовых моделях

В общем, посмотреть было на что, плохо только то, что периодически действо проходило на разных площадках одновременно. Из-за этой недоработки относительно незаметно пролетали флаги России и, кажется, ДОСААФ

Погода шептала: "валите куда нибудь...", народ грелся в машинах и у машин

и, по зрелому размышлению, мы свалили. Примерно в обед. Непередаваемое ощущение, когда с холода забираешься в теплую машину. Когда на улице холоднючий ветер, а внутри тепло, хорошо...
Выезжая из Бобровки сфотали реактивный самолет

А потом были шашлыки, пожаренные на камине. Супервкусный торт с грамматической ошибкой

и с красивыми свечами

Замечательное представление домашнего детского театра. В общем, День Рождения удался!

Последний раз редактировалось WarLock Ср авг 25, 2010 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец