Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
День рождения Патриота - 2010 !!!
- Mr.Aleksandr
- Онлайн статус: Не в сети
- barss
- Владелец
я б конечно назначил, но!!!GanKo писал(а):barss.
Время поджимает, а с точкой так и не определились.
Думаю демократия тут до добра не доведёт. За полгода начали обсуждать что - где - когда - с кем, а толку никакого.
Предлагаю тебе волевым решением назначить место проведения.
P.S. или тебе, уДДав, как главному организатору.
Кто первый примет решение, тот и прав... :)
Во первых из этого направления знаю только п.Красный Яр...(поэтому предложение ограниченно,и это остается последним вариантом)
Во вторых очень ценю единоглассное мнение всего коллектива :) в данном случае...
- barss
- Владелец
на рыбалке как то куцо с природой (для рыбалки само то)....для дня рождения всетаки хотся сосновый бор :)уДДав писал(а):А может мы поедем на то озерко, куды на рыбалку ездили, место там тихое, да и ехать ещё ближе чем до Борового :)
Ухи сварим :)
в Боровом могут попасться 2 подводных камня!
а) это обрывистый берег и б) недастаточно большие поляны возле берега для разбивки лагеря...(а может не таго и не другово)
опять же есть 2 простых выхода....до берега мы можем накопать лесенку :) а лагерь мы можем разбить прям в лесу!
есть и вариант В съездить на разведку! :) Мы с Оксаной собираемся в Среду после работы часов так в 18.00-18.30,желающие могут присоединиться за постом ГАИ ориентировочно в 18.30,посчупать так сказать в живую! :D сделать пару снимком,и вечером выложить их на обсуждение , координаты GPS записать,если таковые будут.....
- GanKo
- Владелец
- Контактная информация:
Попробую присоединиться. Нно я поеду через ОбьГЭС.barss писал(а):есть и вариант В съездить на разведку! :) Мы с Оксаной собираемся в Среду после работы часов так в 18.00-18.30,желающие могут присоединиться за постом ГАИ ориентировочно в 18.30,посчупать так сказать в живую! :D сделать пару снимком,и вечером выложить их на обсуждение , координаты GPS записать,если таковые будут.....
Если что, то буду ждать на выезде из Верх-Тулы, если я ничего не напутал. И не заблужусь.
- химик
Виталь,я с Газели гос.номер буду перекидывать сразу на Эльфа,у мну пропуск в закрытый городок(Гвардейский) на этот номер.
Я этот пропуск еле вымутил %) .
А у хозяина Эльфа,вся неделя рабочая,так что остается суббота.
А Газель и Патриот,кроме двигателя ниче не связывает,слава богу :respect: ,а то б я в сторону Патриота даж не смотрел.
Вчера на въезде в Хилокский рынок еще у одной газели,лопнул чулок.У водителя(китаец),глаза как блюдца стали
,хорошо почти остановился,а то завалился бы на бок.
У мну тоже лопался в прошлом году,да и много еще чего стремного,после которого Российского про-ля поддерживать некачу.
Поюзаю Эльфа,говорят грузовик надежный.
А Патриота я возьму обязательно :!: ,даж не сумневайтесь.Просто без грузовика мне никак,весь бизнес на нем завязан.
Тем более наклейки у меня уже есть,осталось самая малость,купить Патриота :D
Я этот пропуск еле вымутил %) .
А у хозяина Эльфа,вся неделя рабочая,так что остается суббота.
А Газель и Патриот,кроме двигателя ниче не связывает,слава богу :respect: ,а то б я в сторону Патриота даж не смотрел.
Вчера на въезде в Хилокский рынок еще у одной газели,лопнул чулок.У водителя(китаец),глаза как блюдца стали

У мну тоже лопался в прошлом году,да и много еще чего стремного,после которого Российского про-ля поддерживать некачу.
Поюзаю Эльфа,говорят грузовик надежный.
А Патриота я возьму обязательно :!: ,даж не сумневайтесь.Просто без грузовика мне никак,весь бизнес на нем завязан.
Тем более наклейки у меня уже есть,осталось самая малость,купить Патриота :D
-
-
- Mixailo
Ну меня, например, не напрягало бы довезти (жаль что все места заняты), не специально же ехать (да и то если не далеко - то почему бы и нет), а по пути, да еще и своего человека (кстати ты меня в Уаз-Центре видел, когда договаривался о этапах ремонта).Отец Сергий писал(а):Да и нелюблю я людей напрягать. Храплю, как ...
А храпеть можно и в своей палатке :).
Патрик мой 10 года рождения, сиденья вровень не ложатся. А настил еще не сделал. Так что я беру 2 палатки и кровати надувные. Да и по прогнозам ночь теплая будет.
Обидно же будет пропустить теплое солнечное лето, особенно когда оно выпадает на один день :)
- химик
Купил спонтанно,до обеда искал по Академгородку Костю(GanKo),если б он на дорогу не вышел,так и ездил бы вокруг :) ,потом заехал в центр Калину,перекусить,а там компьютерный салон,там и взял.Отец Сергий писал(а):Спасибо, конечно огромное! Без машинки не хотелось-бы ехать... Да и нелюблю я людей напрягать. Храплю, как ... Если только в воскресенье с кем-нить.Mixailo писал(а):АС местами, может Отца кто захватит (за нас возлияния возлияет
---
Химик, какой навигатор взял?
Называется NEXX NNS-4302,стоит 4450руб,МР3,видео,еще там чевото,я чесно говоря не вникал ,система Навител уже установлена,пользовался всего раз :) ,из Пашино до Хилокской.
Предупреждает о насиженных местах замеров скоростного режима.
У меня он первый так что сравнивать не счем

Я так и не понял куда поедут на ДРП,может получится вырваться,хоть примерно в какую сторону

Если вырвусь то могу тебя прихватить,ток палатка твоя,мы спим в машине

Кстати ,передают что будет потепленее :D
- barss
- Владелец
Сегодня!!! Таки съездили на разведку в Боровое...свернули на лево.
места есть пару штук, но вдруг они будут заняты,хотя хз..
место очень классное,берег не обрывистый,можно купаться. :) но опять же вдруг враги займут...

а это въезд на эту поляну....

это место что-то не очень,на заднем плане поле с рожью...зато стол есть с лавкой :D

а дальше ожидает такая вот обрывистая картинка почти до Верх-Тулы...

именинник в предвкушении праздника..(радостный такой зараза :P )

места есть пару штук, но вдруг они будут заняты,хотя хз..
место очень классное,берег не обрывистый,можно купаться. :) но опять же вдруг враги займут...

а это въезд на эту поляну....

это место что-то не очень,на заднем плане поле с рожью...зато стол есть с лавкой :D

а дальше ожидает такая вот обрывистая картинка почти до Верх-Тулы...

именинник в предвкушении праздника..(радостный такой зараза :P )

Последний раз редактировалось barss Чт авг 19, 2010 17:33, всего редактировалось 2 раза.
- barss
- Владелец
да че не вариант то!...тока вот поссссссать не где будет :lol:[/quote]Volodya писал(а):а чем поляна на "обрывистой картинке" не вариант?
Последний раз редактировалось barss Чт авг 19, 2010 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ты чо ссылку на предыдущие страницу то даёшь? :Dbarss писал(а):инфа о разведке в Боровое здесь...
http://www.uazpatriot.ru/forum/den-rozh ... 0-270.html
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.