Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Компрессор на Патриот
Компрессор на Патриот
Доброго всем дня.
Не нашел на форуме ничего о компрессорах - может быть, конечно, плохо искал :) Все-таки подскажите, какими пользуетесь и отзывы, сам хочу взять Беркут, шины на большие менять не собираюсь.
Не нашел на форуме ничего о компрессорах - может быть, конечно, плохо искал :) Все-таки подскажите, какими пользуетесь и отзывы, сам хочу взять Беркут, шины на большие менять не собираюсь.
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Тоха3580
китайское тоже разное бывает... попадаются очень хорошие вещи иногда...Const-nn писал(а):Но сделан то в китаеTangaRUS писал(а):У меня Бекрут R17, вполне достойный компрессор - не китайская поделка.
пока есть жопа, приключения не закончатся...
С уазиком ничего нельзя просто «пойти-купить-поставить». Это всегда квест с неожиданной развязкой, в которой, как правило, таки или иначе фигурирует болгарка. (bash.org.ru)
С уазиком ничего нельзя просто «пойти-купить-поставить». Это всегда квест с неожиданной развязкой, в которой, как правило, таки или иначе фигурирует болгарка. (bash.org.ru)
- Тоха3580
+1, тоже есть такая мысль, пока ее мыслю...Андрей28 писал(а):Хочу стационарно поставить с рессивером, что-бы не лень было приспустить, если надо.
Какой - пока не знаю. Рессивер - мож сам сделаю.
для того же Беркута заявлен установочный комплект с ресивером...
только в живую его еще никто не видел...
другие буржуйские комплекты не рассматриваю по причине их цены
хотя все можно и поотдельности собрать, дешевлебудет, но времени нету ездить искать
пока есть жопа, приключения не закончатся...
- RussoTouristo
- Владелец
- Контактная информация:
Прикупил по совету бывалых Беркут R20, открыл капот и что то не соображу куда и как его там надёжно на постоянку установить можно ? Если кто решил эту задачу подскажите (желательно с фото).pincet писал(а):У меня Беркут 20. Маленький с возможностью крепиться в подкапотном пространстве либо в багажном отсеке. цена 3500 р. Ежели надо сфотаю и выложу.
UAZ Patriot Limited 2008 -> SsangYong Rexton II 2011 -> .....
- aut
Ну как-же, на правом крыле, или слева под аккумом. Но для этого надо его от станины откручивать...KubMan писал(а):Прикупил по совету бывалых Беркут R20, открыл капот и что то не соображу куда и как его там надёжно на постоянку установить можно ? Если кто решил эту задачу подскажите (желательно с фото).pincet писал(а):У меня Беркут 20. Маленький с возможностью крепиться в подкапотном пространстве либо в багажном отсеке. цена 3500 р. Ежели надо сфотаю и выложу.
Я теперя козловод...
- RussoTouristo
- Владелец
- Контактная информация:
Спасибо, будем экспериментировать ).aut писал(а):Ну как-же, на правом крыле, или слева под аккумом. Но для этого надо его от станины откручивать...KubMan писал(а): Прикупил по совету бывалых Беркут R20, открыл капот и что то не соображу куда и как его там надёжно на постоянку установить можно ? Если кто решил эту задачу подскажите (желательно с фото).
UAZ Patriot Limited 2008 -> SsangYong Rexton II 2011 -> .....
- Вишер
У нас тут полемика по компрессорам и рессиверам еще в делах гаражных, у меня стоял компрессор, и рессивер, сейчас пока все лежит, но беткут Р-17. Описалово я выложил , посмотрите, может кто ,что выудит полезного. Но описалово пд 469- й , хотя принцип, тот же. Патр для меня машина новая, пока на ней ничего не городил кроме рициркуляции( см дела гаражные).
- Petrol
- Владелец
- Машина: Суслик
В ПП4х4 тестировали китайские компрессоры topair. Судя по результатам - очень даже ничего, чего не скажешь о китайском же tornado - гавно. А кто скажет, в Орле где можно компрессоры глянуть?
Сегодня забрал у кореша заказанный по 100 милях Беркут R17. Доволен, тока еще не испытывал. Еще до кучи манометр 0-2,5 атм. с "дефлятором" взял. Весчь!!!
Сегодня забрал у кореша заказанный по 100 милях Беркут R17. Доволен, тока еще не испытывал. Еще до кучи манометр 0-2,5 атм. с "дефлятором" взял. Весчь!!!
- PRAVDA
у меня уже 2 года :) стоит 20 только не беркут а фалкон, они совершенно одинаковые. стоит стационарно за правой боковиной в багажнике, шланг даже снимать не надо 8) , он нормально помещается за лючком для доступа к лампам, вместо пистонов сделал фиксацию лючка болтами с барашками, в отверстия боковины вставил гайки, оч удобно и быстро... 17 почти сразу подарил, для моих 33 колес
его нехватает, на третьем колесе после подкачки перегревался :o (летом) приходилось поливать из бутылки :lol: пока еще не слишком кипел. планирую поставить ресивер, умельцы ставят от пазика, и по деньгам и по размерам самое оно, питание взял с блока предохранителей, в нем же и предох на компр поставил, там свободных ячеек тьма, только провод надо тянуть не меньше 4мм кв, потребление у 20-ки не кислое :twisted: , при выборе места под стационарное крепление от моторного отсека отказался сразу :P . во первых там всегда жарко, а запускать уже нагретый компрессор... плюс сыро и грязно, за боковиной багажника только чуть влажновато, но 2 года уже прожиты без потерь, да и дастать шланг из багажника удобнее :) чем из под капота (машин лифтованный, капот вообще
лишний раз открывать не охота)

PRAVDA - ТОЛЬКО ПРАВДА
- PRAVDA
видел только живьём в магазине, объём не знаю, но четко встает в раму. посмотри может в планете железяке на сайте есть www.konsulavto.ru
PRAVDA - ТОЛЬКО ПРАВДА
- valek
- Владелец
Вместо бака как родной встал. 8)PRAVDA писал(а):видел только живьём в магазине, объём не знаю, но четко встает в раму. посмотри может в планете железяке на сайте есть www.konsulavto.ru
- PRAVDA
valek писал(а):Вместо бака как родной встал. 8)PRAVDA писал(а):видел только живьём в магазине, объём не знаю, но четко встает в раму. посмотри может в планете железяке на сайте есть www.konsulavto.ru

PRAVDA - ТОЛЬКО ПРАВДА
- ostrenЫч
- Контактная информация:
В раму над мостом и в задний свес. А если лифт кузова есть, то там им самое место.Demetrius писал(а):Например??? Куда можно переселить второй бак???ostrenЫч писал(а):Там я думаю меньше его нифига не стало. Просто бак переехал в другое мето.))
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- PRAVDA
до рессивера пока руки не дошли :( точнее жаба задушила. у нас рессивер 1100-1700 :o в магазах, а я тут вспомнил что в гараже какой-то валялся со старых времен, тока завалено все барахлом, а барахло разобранным исузу приперто(племянничек блин копается со сцепой уже месяц) пока поставил только автоматику беркутовскую на отключение(2500р) да шланг пластиковый сменил на резиновый, а то пластик перегибаться начал от нагрева когда дальнее колесо качаю. ну и пистолет подкачной прицепил. прикольно так стало - как надувать перестал компрессор нагонит 8 очков в шланг и отключается, зазря не греется. сегодня попробовал для интереса на время колесо подкачивать, получилось с 0.8 до 2.3 дует за 3 минуты на не заведенной машине. да... еще тройников бронзавых прикупить пришлось 2 штуки помоему по 80р. ну и нитка тонгит унилок - чтоб соединения уплотнять 

PRAVDA - ТОЛЬКО ПРАВДА