Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
СЕРВИСЫ В ЗАО, ЮЗАО г. МОСКВЫ
- СЛОНЕНОК
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
СЕРВИСЫ В ЗАО, ЮЗАО г. МОСКВЫ
Други, через неделю заканчивается гарантия.
Дайте совет куда приткнуться на обслуживание.
Если можно то адрес и телефон.
Сам проживаю в ЗАО г. Москвы.
Заранее благодарен. :)
Дайте совет куда приткнуться на обслуживание.
Если можно то адрес и телефон.
Сам проживаю в ЗАО г. Москвы.
Заранее благодарен. :)
- Michel_rus
- Michel_rus
-
- Владелец
- Награды: 1
у них сайт не доделан, но там написано так: "Профессиональный тюнинг внедорожников УАЗ.
Подготовка к соревнованиям любых моделей УАЗ.
Ремонт и установка дополнительного оборудования.
Более 10 лет в области тюнига УАЗ и других автомобилей."
На мой взгляд ребята хорошо знают своё дело. По деньгам считаю нормально, возможно есть где то дешевле, но я почитал отзывы и меня они убедили, да и от дома не далеко.
Когда решил поставить демпфер, обзвонил несколько сервисов, цены называли от 10 до 18 т.р. А тут сделали за 8500 (работа + материал).
К ним надо записываться за 5-7 дней, т.к. постоянно бокы заняты. В общем я доволен.
На мой взгляд ребята хорошо знают своё дело. По деньгам считаю нормально, возможно есть где то дешевле, но я почитал отзывы и меня они убедили, да и от дома не далеко.
Когда решил поставить демпфер, обзвонил несколько сервисов, цены называли от 10 до 18 т.р. А тут сделали за 8500 (работа + материал).
К ним надо записываться за 5-7 дней, т.к. постоянно бокы заняты. В общем я доволен.
- СЛОНЕНОК
- Владелец
А телефон и адрес, если можно.SKAT писал(а):у них сайт не доделан, но там написано так: "Профессиональный тюнинг внедорожников УАЗ.
Материалы у них свои есть или надо покупать?
-
- Владелец
- Награды: 1
вот карта http://maps.yandex.ru/?um=4qAhlP8cVT3YR ... es1C&l=mapСЛОНЕНОК писал(а):А телефон и адрес, если можно.
Материалы у них свои есть или надо покупать?
телефон 8-926-219-5637 Чернов Александр.
Запчасти и масла у них свои, только Александр просил предупреждать, если дизель.