по гарантии хоть делают или откорячились "неправильной заменой масла"?Отец Сергий писал(а): если ремонт и дальше пойдет такими темпами :o
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
День рождения Патриота - 2010 !!!
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
Я, например считаю, что сроки давно вышли (14 дней)
ЕжелиБ они сразу определи, да заказали З/Ч, то уже все было сделано... Но... 10 дней они не знали, с какой стороны подойти к движку. А 10 дней они решают, за чей счет будет сделано, плюс запчастей к Ивеке у них никогда не было.
----
ДаФФайте это обсуждать в другой теме.
Например, Патриот-Ивеко или неисправности
ЕжелиБ они сразу определи, да заказали З/Ч, то уже все было сделано... Но... 10 дней они не знали, с какой стороны подойти к движку. А 10 дней они решают, за чей счет будет сделано, плюс запчастей к Ивеке у них никогда не было.
----
ДаФФайте это обсуждать в другой теме.
Например, Патриот-Ивеко или неисправности
-
Володь, мое мнение, что здесь не знают, с какой стороны подойти к дизелю. Алексей - моторист, он толковый малый.Руки у него золотые. Разберет, соберет. Но, когда нет элементарной прокладки для дизеля и он бессилен. Кроме того, у них там завал гарантийный. И разорваться он не может.
А еще надо денег зарабатывать сервису, НЕгарантийным ремонтом. Меня 4-ю неделю завтраками кормят.
10 дней "завод решает" И мое обращение на "горячую линию" форума, пришло к ним-же. После чего они зашевилились. Зато мне все недовольство высказали, начиная с мастера и кончая менеджером Олесей. Чо-ж я такой сякой жалуюсь... и пох им на сроки.
Нечем ремонтировать. И как на меня списать не знают.
Вплоть до того, что и масло я хреновое залил и фильтр поставил поганый или не подходящий.
Из того мин. информации, которую они мне выдают частями, один коленвал стоит 50.000 тугриков.
А по срокам...в ЗоЗПП явно сказано...незамедлительно,
Если есть желание, посмотрите ст 18 и 20 Закона.
Все это я им уже описал сегодня в заявлении.
Осточертело ждать. Машина еще может простоять.
---
Хто у нас здесь админ?
Снесите в другую тему!!!
А еще надо денег зарабатывать сервису, НЕгарантийным ремонтом. Меня 4-ю неделю завтраками кормят.
10 дней "завод решает" И мое обращение на "горячую линию" форума, пришло к ним-же. После чего они зашевилились. Зато мне все недовольство высказали, начиная с мастера и кончая менеджером Олесей. Чо-ж я такой сякой жалуюсь... и пох им на сроки.
Нечем ремонтировать. И как на меня списать не знают.
Вплоть до того, что и масло я хреновое залил и фильтр поставил поганый или не подходящий.
Из того мин. информации, которую они мне выдают частями, один коленвал стоит 50.000 тугриков.
А по срокам...в ЗоЗПП явно сказано...незамедлительно,
Если есть желание, посмотрите ст 18 и 20 Закона.
Все это я им уже описал сегодня в заявлении.
Осточертело ждать. Машина еще может простоять.
---
Хто у нас здесь админ?
Снесите в другую тему!!!
- barss
- Владелец
вобчем о теме....
предложений смотрю нет ни фига....
предлогаю по Ордынской трассе в доль Обского моря ,(там где были на день РОССИ)там есть где притычиться,а место найдем.... :) а то мне звонят уже потенциальные клубчане интерисуються где ?....а мне и сказать нечего :( ....давайте по активней предложения....времени мало остается 8)
предложений смотрю нет ни фига....
предлогаю по Ордынской трассе в доль Обского моря ,(там где были на день РОССИ)там есть где притычиться,а место найдем.... :) а то мне звонят уже потенциальные клубчане интерисуються где ?....а мне и сказать нечего :( ....давайте по активней предложения....времени мало остается 8)
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
кега не вопрос, практически любого пива, можно и живого взять полста литров, но или опять через разливайку, или с баллоном корячица... а место не принципиально, главное от "цивилизации" подальше
p.s. не факт что 14 экипажей соберётся, ой не факт :)
p.s. не факт что 14 экипажей соберётся, ой не факт :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Mixailo
Сколько будет все наши :)Volodya писал(а): p.s. не факт что 14 экипажей соберётся, ой не факт :)
Пора бы уже и с местом определиться + учесть тенденции нынешнего лета, что может быть и прохладновато (мягенько так сказал). А есть среди собравшихся и с маленькими детьми (вот для них бы домик какой в самый раз подошел). К сожалению сам местов не знаю :( (не местные мы в кореньях своих). Так что надежда на вас.
З.Ы. А количество экипажей уменьшается согласно увеличению расстояния до точки.

- Mr.Aleksandr
База которую показал , Костя это есть гут.., отдыхали с семьей там пару лет назад место ошень живописное.. , и главное про детвору голову болеть не будет - домик это большой жирный плюс. А банька там :) . На скалах не был сказать ничего не могу , но судя по отзывам людей толком развернуть лагерь хотябы на десяток машин , там нельзя ( на вершине скалы совсем мало места , а внизу ???? ) , а по трассе вдоль моря по направлению к Боровому , ошенньь , ошеньь перспективно ... горя.. ( горючего ) поболее и не замерзнем , детей тоже согреем :D , ну как то так
- Mr.Aleksandr
- Mr.Aleksandr
- barss
- Владелец
Саш,не более 100 км...ну плюс минус еще сотка :D для бешеной собаки то,эт не круг :DMr.Aleksandr писал(а):По ордынскому варианту , место могет кто нить конкретизировать , хотя бы в пределах от ... и до ... ( но думаю что до базы всяко дальше выйдет) , а на черных скалах или белых камнях вдруг клева не будет)) :lol:
- Mixailo
Посмеялись? Пора и о насущном :)
С местом то пора определяться, дата подходит, уже и прогноз видно, правда он возможно и изменится, но все же. Обещают кратковременные дожди в ночь с субботы на воскресенье. Это как бы не радует. Будем надеяться что не будет.
От себя. Далеко бы ехать не хотелось, ибо дети с нами будут.
У кого есть какие предложения?
С местом то пора определяться, дата подходит, уже и прогноз видно, правда он возможно и изменится, но все же. Обещают кратковременные дожди в ночь с субботы на воскресенье. Это как бы не радует. Будем надеяться что не будет.
От себя. Далеко бы ехать не хотелось, ибо дети с нами будут.
У кого есть какие предложения?
- y57
Нужно как раз предусмотреть самый неблагоприятный случай:
с утра пойдет дождь(ливень)
к обеду град
к вечеру снег.
на следующее утро - гололед,
к обеду жара +40
вечером - кругом пожар, дым и сильный ветер.
вроде всё, что может ?
если вы будете готовы к этому, то скорее всего будет переменная облачность с солнышком и звёздным небом.
с утра пойдет дождь(ливень)
к обеду град
к вечеру снег.
на следующее утро - гололед,
к обеду жара +40
вечером - кругом пожар, дым и сильный ветер.
вроде всё, что может ?
если вы будете готовы к этому, то скорее всего будет переменная облачность с солнышком и звёздным небом.
- barss
- Владелец
да,вопрос остается открытым!
во-первых сборы должны произойти на пл.Ленина (если кто забыл) в 9-00(но где конкретно?),кто не смагет, присоединяются по ходу движения в колонну....
во-вторых место!!! и еще раз место!!!(эт я не о собаках щас :D ) (предлогаю всетаки в районе Борового,или типа того,сам там не был,только мимо проезжал....по трассе) если кто там был прошу отписаться.
в-третьих надо опредилиться с кегами :) бум заказывать аль нет...ну а что с собой брать все уже знают :) ...
и вообще, в обсуждении этой темы учавствуют не все! А-Ууууу....
во-первых сборы должны произойти на пл.Ленина (если кто забыл) в 9-00(но где конкретно?),кто не смагет, присоединяются по ходу движения в колонну....
во-вторых место!!! и еще раз место!!!(эт я не о собаках щас :D ) (предлогаю всетаки в районе Борового,или типа того,сам там не был,только мимо проезжал....по трассе) если кто там был прошу отписаться.
в-третьих надо опредилиться с кегами :) бум заказывать аль нет...ну а что с собой брать все уже знают :) ...
и вообще, в обсуждении этой темы учавствуют не все! А-Ууууу....
- toledo
- Модератор
Я там сто лет уже не был, но сдается мне, единственное место, где можно собраться - стоянка напротив супермаркета "Зебра" (бывшего?)barss писал(а):во-первых сборы должны произойти на пл.Ленина (если кто забыл) в 9-00(но где конкретно?)
В общем как-то так:

Только там по жизни толпа была и приткнуться некуда.
ИМХО лучший вариант сбора - на выезде из города в сторону предполагаемого места. По-любому, пока на выезд из центра доедем, половина растеряется :)
- barss
- Владелец
может оно и лучше,только вот тех кого приглошали на ДРП (имеется ввиду лица не учавствующие в клубных мероприятиях) приедут именно на пл.Ленина и будут нас искать....поэтому место надо утверждать,да и другого варианта сбора там в принципе нет...toledo писал(а): лучший вариант сбора - на выезде из города в сторону предполагаемого места.
а на выезде из города (к примеру за постом ГАИ в сторону Ордынска)могут присоединится опаздавшие...к 10-00 мы наверное туда уже подъедем с площади :)
- GanKo
- Владелец
- Контактная информация:
barss.
Время поджимает, а с точкой так и не определились.
Думаю демократия тут до добра не доведёт. За полгода начали обсуждать что - где - когда - с кем, а толку никакого.
Предлагаю тебе волевым решением назначить место проведения.
P.S. или тебе, уДДав, как главному организатору.
Кто первый примет решение, тот и прав... :)
Время поджимает, а с точкой так и не определились.
Думаю демократия тут до добра не доведёт. За полгода начали обсуждать что - где - когда - с кем, а толку никакого.
Предлагаю тебе волевым решением назначить место проведения.
P.S. или тебе, уДДав, как главному организатору.
Кто первый примет решение, тот и прав... :)