Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
сменился ли стиль парковки у дома?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- кувылша
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
сменился ли стиль парковки у дома?
ну вот была у вас легковушечка 5-10 лет которую на платную стоянку ставить не целесообразно и приходилось ее парковать прям у многоэтажного дома выискивая местечко среди соседей и тут Бах! новый Патр) стоять боятся))
во первых он новый, во вторых большой. или не, наоборот большой и новый) и около подъезда среди старых приятелей легковушечек его уже не всегда (чаще всего) впихнешь. вернее так, поставить можно но тогда вместо обычных трех машин туда две помещатся будут да и при выезде вполне возможно баранкой крутить придется сильно.
На газон-цветник залезать у собственного дома воспитание не позволяет (да и в других местах то же хамство я считаю).
и вот остается только походу отправляться на нем на ближайшую стихийную автостоянку за 50 рублей и обживаться там, по крайней мере на годик точно.
во первых он новый, во вторых большой. или не, наоборот большой и новый) и около подъезда среди старых приятелей легковушечек его уже не всегда (чаще всего) впихнешь. вернее так, поставить можно но тогда вместо обычных трех машин туда две помещатся будут да и при выезде вполне возможно баранкой крутить придется сильно.
На газон-цветник залезать у собственного дома воспитание не позволяет (да и в других местах то же хамство я считаю).
и вот остается только походу отправляться на нем на ближайшую стихийную автостоянку за 50 рублей и обживаться там, по крайней мере на годик точно.
- leo13
Практически аналогично. Гараж в 10м от подъезда. :PFire писал(а):Извини redskif, но никаких понтов и в помине нет. Просто на стоянку ставить неохота да и денег жалко. А так у меня машинка ночует то в гараже то под окном у дома, живу на первом этаже. Либо у тещи под балконом. Все зависит от местонахождения.
Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
- ledobur
А у меня во дворе небольшой лесопарк! Вокруг него проложена правильная дорога, с бардюрами. С одной стороны дороги есть тротуар, а вот с другой стороны (за бардюром) есть небольшая полоса "ничейной земли". Иногда, когда случается массовый заезд автовладельцев на обеденный перерыв, приходится перескакивать одним боротом через ентот бардюр, а вторую часть мафыны оставлять на дороге. Потому как не все водители у нас исчо поголовно грамотныя и паркуют своих любимцев на тротуаре. Вот и приходится парковаться таким образом, чтобы обеспечить проезд - мало-ли чего могет случиться и кому срочно потребуется проехать.
У нас во дворе все паркуются как умеют - соблюдают лишь одно правило: два раза в неделю приезжает
"лютый мусорозабиратель" КАМАЗ... вот на его пути и возле мест его работы - ни ни... Дядька там матерый, многие проверили... ему пофиг Гелик или Велик, он свою миссию выполнит - потери мирного населения его не интересуют :)
"лютый мусорозабиратель" КАМАЗ... вот на его пути и возле мест его работы - ни ни... Дядька там матерый, многие проверили... ему пофиг Гелик или Велик, он свою миссию выполнит - потери мирного населения его не интересуют :)
- Кикимора
Да, самое неудобное место теперь законное моё. Никто туда больше не претендует. Никто не спорит со мной. Никаких проблем с парковкой :D Занимаю его, даже если есть другие свободные. Двор согласился :D
Кстати, по мне так очень удобное место :P
Кстати, по мне так очень удобное место :P
Я как шампанское. Могу быть игривой, а могу в голову дать.
МаХин: УАЗ Патриот Комфорт Амулет 2010

Ольга http://vkontakte.ru/id1549672
МаХин: УАЗ Патриот Комфорт Амулет 2010

Ольга http://vkontakte.ru/id1549672