Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Скоро стану УАЗОВОДОМ!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- RedHead
- Онлайн статус: Не в сети
Скоро стану УАЗОВОДОМ!!!
Всем привет!!!
Через две недели (если верить менеджерам Торгмаша, а верить очень хочется) вольюсь в Ваши дружные ряды!!!
Заказал бензиновый авантюрин лимитед, ну плюс допы, конечно, ибо без допов надо идти к другим дилерам и ждать до сентября. Сейчас начинаю активно готовится к встерче с новым другом - в выходные будут закуплены инструменты, патрубки, шланги, хомуты ну и, наверное, еще чего-нибудь, типа книг по ремонту, ибо последние 7 лет были иномарки и опыта ремонта - 0. Возник вопрос - как принимать машину в салоне, что смотреть и как оценивать. Наверняка об этом уже где-то писали - киньте плиз ссылочки или поделитесь опытом, а то от радости и постоянного чтения форума в голове все перемешалось!!! Спасибо, ну и до встречи на дороге!!!
Через две недели (если верить менеджерам Торгмаша, а верить очень хочется) вольюсь в Ваши дружные ряды!!!
Заказал бензиновый авантюрин лимитед, ну плюс допы, конечно, ибо без допов надо идти к другим дилерам и ждать до сентября. Сейчас начинаю активно готовится к встерче с новым другом - в выходные будут закуплены инструменты, патрубки, шланги, хомуты ну и, наверное, еще чего-нибудь, типа книг по ремонту, ибо последние 7 лет были иномарки и опыта ремонта - 0. Возник вопрос - как принимать машину в салоне, что смотреть и как оценивать. Наверняка об этом уже где-то писали - киньте плиз ссылочки или поделитесь опытом, а то от радости и постоянного чтения форума в голове все перемешалось!!! Спасибо, ну и до встречи на дороге!!!
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Что смотреть при получении в автосалоне:
http://www.uazpatriot.ru/forum/na-chto- ... t1518.html
Основные проблемные точки и места для контроля
http://www.uazpatriot.ru/forum/patriot- ... 12194.html
Что сразу сделать при начале эксплуатации
http://www.uazpatriot.ru/forum/voprosi- ... 13305.html
Что нужно иметь с собой в Патре (инструмент и прочее)
http://www.uazpatriot.ru/forum/instrume ... t9778.html
Как обкатывать:
http://www.uazpatriot.ru/forum/voprosi- ... t1802.html
Приятного чтения и владения :)
Партизанский (лень перелогиниваться :) )
Как обкатывать:
"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"
- RedHead
СПАСИБО!!!!Черепашка Нинзя писал(а):Что смотреть при получении в автосалоне:
Как обкатывать:
Ну теперь ничего не страшно!!! Скачал уже электронную книгу по ремонту - буду механиком!!! Ещее раз огромное спасибо!!!
- Димарик
В данный момент являюсь счастливым обладателем Шиви-Нива!crayzi писал(а):смотря что хочешь получить от машиныДимарик писал(а):Здрасти! Вот хочу приобрести Патриот, что скажите - стоит или нет!?:
динамики разгона ( или гоночный болид ):
проходимости:
или просто для души:

- Дробильщик
- Владелец
- leo13
Да не... проблемы бывают, но отнюдь не в постоянку. Как и с другими авто. Меня совсем не напрягает. Вот скоро на техосмотр (3 года, как 1 день уже пролетелиRedHead писал(а):Судя по форуму успокоения не будет :)
Покой нам только снится :D

Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
- leo13
Я, выезжая за город, всегда кладу в машину ящик с инструментом..RedHead писал(а):Отрадно слышать!!!
Но на всякий случай запасусь инструментом :D
Тьфу 3р через л.плечо, но пока для машины не пригодился. Но вожу и буду возить. Лучше будет, да не надо, чем надо, да не будет :D
Ремней, кстати у меня 4 шт :D купил один раз комплект.. через 2 года еще купил (забыл, что есть уже) т.к. начитался тут, что летят как семечки.. До сих пор заводские стоят, и, вроде, нормально..
Оптимисты изучают английский
- bibimot
Вот и я с месяц назад так начинал! :D Тож в ожидании ,в чтении форума и т.д И вот уже прошло две недели, как забрал от дилов своего Патрушку,доволен до сих пор как слоняра. :P :P :P Но как бы я не читал и что бы не предпринимал все равно накосячил в осмотре машины.В такой момент у всех я уверен нервы колыхаются. :D На второй день оказалось ,что езжу без тормозной жидкости в бачке ГЦС ,да просто бачок оказался лопнутый.А обнаружил при более конкретном осмотре,ну кода успокоился маненко.Ручки КПП и РК в руках на второй день остались :( -они вообще не привернуты были ,так на шлици одеты.А самая хохма была, когда на ТО в Гаи заехал :lol: :lol: :lol: .Все посмотрели,ну там свет поворотники ну и т.д и т.п. Хотел уже было на ролики тормозные заезжать и вдруг капитан,как закричит
,мол ты чо кипишь что ли.Я не понял
, на приборке норма... Выхожу а под машинкой болото
и из инструментов только руки с собой :lol: :lol: :lol: . Короче выгнали меня оттель ,сказали устраняй. Итог выехал задрал капот , а там патрубок просто напросто слетел с насоса печки. Ну поделал как конечно,благо дедуля на 01 рядом с таким арсеналом инструментов стоял. Вот такая у меня предпродажка чудная в АвтоГ... была :evil: . Ну да бог с ними ,я уже все конечно протянул ,смазал и наслаждаюсь ездой . Машина действительно замечательная!!! :) Заберешь пиши!Удачи! :)

Не прощайтесь ,говорю я вам до скорой встречи....
- ключ
Слабое место на патрах мосты, и не потому что плохие а их просто на конвейере никто не регулирует. Воткнули диф , основную пару и вперед. А попало не попало по зазорам на гарантии отрегулируют, а те (гарантийщики ) говорят так должно быть. Так вот не верьте, если сможете добится правильной регулировки мостов, будете ездить без малейшего шума и вибрации. Я в свое время с трудом , с третьего раза добился , езжу как на иноджипе без всякого гудения и лязга.
Патр. Ивеко 2008г.
Патр. Ивеко 2008г.
УАЗ это образ жизни
- RedHead
По допам следующая картина - если хочешь быстро получить Патрика, то допов обязан заказать минимум на 31 800....Jedi писал(а):RedHead, а что из допов взять заставили и на какую сумму? а то мне тоже намекнули, что придется взять допы, но вот есть у меня мысль, что звонок на горячую линию может поправить ситуацию 8) По крайней мере с другими марками авто такое прокатывало.
Пока выбор пал на следующее:
- антикор Тектил Цинк
- протяжка и шприцевание
- компьютер Престиж
- задний парктроник
- антенна на лобовое (вместо обогрева заднего стекла)
- защита КПП и раздатки.
От защиты, наверное, откажусь, либо сигналку поставлю, либо мультлок на КПП, хотя тогда еще и на раздатку придется ставить...не решил пока, один хрен, машина еще на заводе...
- Серёга82
а если я согласен ждать даже 6 месяцев, мне авто без допов продадут?RedHead писал(а):По допам следующая картина - если хочешь быстро получить Патрика, то допов обязан заказать минимум на 31 800....Jedi писал(а):RedHead, а что из допов взять заставили и на какую сумму? а то мне тоже намекнули, что придется взять допы, но вот есть у меня мысль, что звонок на горячую линию может поправить ситуацию 8) По крайней мере с другими марками авто такое прокатывало.
Пока выбор пал на следующее:
- антикор Тектил Цинк
- протяжка и шприцевание
- компьютер Престиж
- задний парктроник
- антенна на лобовое (вместо обогрева заднего стекла)
- защита КПП и раздатки.
От защиты, наверное, откажусь, либо сигналку поставлю, либо мультлок на КПП, хотя тогда еще и на раздатку придется ставить...не решил пока, один хрен, машина еще на заводе...
Когда купил патр, и сравнив стоимость сигналки, которую мне поставили в салоне и сколько она стоит с установкой на сторое, а так же сравнив допы, которые мне предлагали, я офигел от разницы
BAD BALANCE
- Призрак
Шлите такого дилера лесом... Позвоните на горячую линию. Дилер не имеет никакого законного права навязыват ь вам допы...RedHead писал(а): допов обязан заказать минимум на 31 800....
А вот это вообще не доп... Данная процедура должна делаться в рамках предпродажной подготовки.RedHead писал(а): - протяжка и шприцевание
- RedHead
В принципе, наверное, можно отжать машину и без допов. Насколько я понимаю, в Соллерсе и Гермесе можно заказать голые машины, в Гермес щас завезли Патры, но на них уже стоят сигналки и антикор, Торгмаш изначально продает только с допами....зато ждать надолго. Какие плюсы - нет проблем с гарантией, все установлено у официального дилера, минусы - он один - очень дорого. Но так хочется Патрика, с одной стороны, с другой не хочется гонять по 2-3 сервисам, везде заранее записываться - все равно эти допы хотел ставить - так что готов переплатить. Главное - за руль побыстрее!!!
- bibimot
Я в гермесе брал :( ,машины изначально идут голые я сам автовоз с Томилинской разгрузочной площадки встречал,а если на них антикор и сигналка это уже гермес мутит :evil: . С завода антикор не идет и сигналка только заводская на ключе(закрыл открыл паника) все.
Не прощайтесь ,говорю я вам до скорой встречи....
- RedHead
Все!!! Свершилось!!! В субботу получил своего Патрика!!! Теперь вместе с вами смотрю сверху на дорожное движение!!! Проехал 130 км. Итак, сухая статистика:
1. В салоне поменяли бачок ГЦС – был с трещиной, лючок левого бензобака – не закрывался плотно и морду магнитолы – не вставала в штатное место.
2. Что нравится – сама МАШИНА!!! Особенно нравится перестраиваться – за 130 км пути только один матиз не пустил – отважная коробчонка! Ничего не потекло, отлично работает кондиционер – думал не справится с московской жарой. Неплохая динамика – для города и трассы - пожалуй больше и не надо.
3. Какие минусы:
- не возвращается руль (как у всех);
- для пробок машина не приспособлена – ноги отваливаются;
- отвалилась антенна на лобовом стекле;
- иногда с первого раза не включается первая передача, с лязгом иногда включается третья;
- после 30 минут стояния в пробке стали скакать обороты на холостом, в нормальном режиме 800-840, а кратковременно (секунд 5) обороты скачут в пределах 500-800 и машину начинает сильно трясти, причем это было только в пробке, на трассе, на светофорах больше не повторялось. Но сей факт сильно напугал, если у кого было такое – отзовитесь!
Вот вроде и все минусы, если не считать оборотов, то все остальное – просто придирки! Хорошая машина!!! Едем дальше!!!
1. В салоне поменяли бачок ГЦС – был с трещиной, лючок левого бензобака – не закрывался плотно и морду магнитолы – не вставала в штатное место.
2. Что нравится – сама МАШИНА!!! Особенно нравится перестраиваться – за 130 км пути только один матиз не пустил – отважная коробчонка! Ничего не потекло, отлично работает кондиционер – думал не справится с московской жарой. Неплохая динамика – для города и трассы - пожалуй больше и не надо.
3. Какие минусы:
- не возвращается руль (как у всех);
- для пробок машина не приспособлена – ноги отваливаются;
- отвалилась антенна на лобовом стекле;
- иногда с первого раза не включается первая передача, с лязгом иногда включается третья;
- после 30 минут стояния в пробке стали скакать обороты на холостом, в нормальном режиме 800-840, а кратковременно (секунд 5) обороты скачут в пределах 500-800 и машину начинает сильно трясти, причем это было только в пробке, на трассе, на светофорах больше не повторялось. Но сей факт сильно напугал, если у кого было такое – отзовитесь!
Вот вроде и все минусы, если не считать оборотов, то все остальное – просто придирки! Хорошая машина!!! Едем дальше!!!
- arthur1973
- RedHead
Морды - не уникальные.
Еще один прикол - после отключения аккумулятора, защитный код на магнитоле вводить не надо. Удобно.
Новая проблема - на горячем двигателе жутко шумит раздатка. Причем это не гул, а металлический лязг. Выжимаешь сцепление - тишина, отпускаешь - снова грохот. Это лечится? Я так понимаю многие с этим сталкивались, если есть советы - буду благодарен!!!
Еще один прикол - после отключения аккумулятора, защитный код на магнитоле вводить не надо. Удобно.
Новая проблема - на горячем двигателе жутко шумит раздатка. Причем это не гул, а металлический лязг. Выжимаешь сцепление - тишина, отпускаешь - снова грохот. Это лечится? Я так понимаю многие с этим сталкивались, если есть советы - буду благодарен!!!