Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
рессоры 3162, патриот четырехлистовые
рессоры 3162, патриот четырехлистовые
надумал ставить назад рессоры четырехлистовые. Чтоб лифтануть и помягче стать. Прошу советов по поводу того надо ли новые рессоры четырехлистовые разобрать, обмазать графиткой (или еще чем?) и замотать рессоры.
Вопрос: 1)надо ли? 2)чем мазать 3)чем и как замотать
- Happy_P
- Онлайн статус: Не в сети
Re: рессоры 3162, патриот четырехлистовые
Заматывать нужно если тока по асвальту катаешь, если грязь, броды и т.д. то нельзя....Maks писал(а):надумал ставить назад рессоры четырехлистовые. Чтоб лифтануть и помягче стать. Прошу советов по поводу того надо ли новые рессоры четырехлистовые разобрать, обмазать графиткой (или еще чем?) и замотать рессоры.
Смазывать, х/з все это до первого дождя....
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.
Дмитpий.
- valek
- Владелец

Re: рессоры 3162, патриот четырехлистовые
Лифтануть? чё ты этим добъёшся,только жопу задерёшь,а перед?Maks писал(а):надумал ставить назад рессоры четырехлистовые. Чтоб лифтануть и помягче стать. Прошу советов по поводу того надо ли новые рессоры четырехлистовые разобрать, обмазать графиткой (или еще чем?) и замотать рессоры.
на перед - проставки от соболя, (возможно) пружины от мерина, новые аммы. или чашку пружины переварить... но страшно... пружинами с 4 листами добьюсь большей мягкости и валкость уберу. ну и баки от земли уберу немного... да и просто стандартные рессоры говно... до отбойника пробивает... смешно? а мне нет... :evil: и из за пробоя передней подвески сорвало шлицевую гайку переднего кардана... ужос...
- skyclad
- Владелец

Да не пофигу ли на них - пускай на асфальте пыжаться...Maks писал(а):решено ничем мазать и заматывать не буду. Потому что вода попадет все равно, а если (читать точно) попадет песок, то он прилипнет к смазке (графитке, циатиму или литолу) и буду я как на скрипучей колеснице ездить... не дам ихнемарочникам ухмыляться... :twisted:
p.s. 400 кг в багажник - и ничего не скрипит, и задница едет как по рельсам.

Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя... Уинстон Черчилль