Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Наконец-то беру...
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Абдурахманыч
- Онлайн статус: Не в сети
Наконец-то беру...
Братцы,в августе получаю свой "комфорт" дизель в Ориенте на Софийке.Целая эпопея,поставок нет,в салоне не знают когда чего.Потом позвонили,сказали-в августе будет один свободный комфорт-амулет.Хотел черный,а они говорят-будешь ждать до турецкой пасхи.Ну оставил залог,получил бумагу.Почти сбылась мечта.Вобщем как сбудется окончательно-приеду на клубную встречу знакомиться и вступать в клуб.В связи с этим буду очень благодарен за любой совет и помощь.
- Абдурахманыч
Братва,ну а зачем дальнобойщику бензин?Тем более-пол машины в кредит(ну очень хочется) А так я потихоньку кредит отдам,да не буду думать,где денег на топливо брать.MAN у меня новый,заправляюсь только на проверенных АЗС.А Ивеко у нас в конторе отходил так,что уже разваливался на части( F1 ) а двигун пер до последнего.Вот из этих соображений.
- ups
Re: Наконец-то беру...
В августе тоже жду прихода Уаз Патриот Спорт, так что стартовать будем примерно вместе.gaziea писал(а):Братцы,в августе получаю свой "комфорт" дизель в Ориенте на Софийке.
- Абдурахманыч
Это наверное будет один из первых Спортов,интересно будет поглядеть на него вживую.На фото смотрится очень даже классно.Я сам подумывал про такой,но там дизель не ставят.Кстати,кто знает,если я антикор сам сделаю,с гарантии не снимут?Вроде коллектив в Ориенте ничего,были кое-какие трудности предварительные,пузырь вискаря,и договорились.
- denisko
конечно. и если ты машину будешь мыть не на мойке дилера - тоже.gaziea писал(а):Кстати,кто знает,если я антикор сам сделаю,с гарантии не снимут?
мда.. 8)
gaziea писал(а):Вроде коллектив в Ориенте ничего,были кое-какие трудности предварительные,пузырь вискаря,и договорились.
если не секрет - что такие за трудности, за которые пришлось отдать бутылку замечательного напитка?
- avil
Полностью согласен с Председателем. Заодно и болезни авто поможет выявить.kochegar писал(а):Вот и я взял машинку, только малинового недождался :(, пришлось чёрного брать. Осталось дело за малым, присоединиться к клубу :)
Кстати вопрос, а не скажется ли небольшое насилие над автомобилем в период обкатки, на дальнейшую его эксплуатацию??? Несдержался и поэксплуатировал его
Добро пожаловать в палату №3163 :D
- Костянчег
- Контактная информация:
Гы!!! За Свинтусом в грязь с прицепом точно лучше не лезть!!! А то можно будет его потом по GPS координатам продавать! :D :D :DDenkiller писал(а):ну ну... тут дело не в колёсах а в самом прицепе....ups писал(а):А прицеп лифтуется проще :D :D :D
он же как якорь.... :o замной в грязь с прицепом не надо... свинтус не лифтованый на 31 тапках..... просто уже есть опыт :D
- kochegar
скажеться прогрессом болезни в сторону полного офроуда..... тыж его не на 5 тыщах 2 часа по болоту насиловал???
Ну может один разок и выкручивали, когда сели на заднем приводе в колею (почти на брюхо)
, думал проскочить, но там больше за сцепление переживаю, т.к. качаться пришлось только на нём
:crazy:
Ну может один разок и выкручивали, когда сели на заднем приводе в колею (почти на брюхо)

- DALNOBOY
ну как сказать) Тоже кручусь в этой кабале под названьем "дальнобой", но как-то не очень к Дизелю на маленькой, ТО подороже и менять расходники чаще + уедишь на пару месяцев, а тут мороз вдарит и ппц приехал(это я сужу по машинам коллег с работы) - это чисто моё мнение, потому купил себе "зажигалку".gaziea писал(а):Братва,ну а зачем дальнобойщику бензин?
Мне выгодно канистру 25л дизеля поменять на 20 л 92 талон Лукойл)) так что каждому своё ближе))
UAZ PATRIOT - LIMITED - АВАНТЮРИН металлик - 2010г
- Denkiller
а вот для этого как раз и создан смс канал . помочь там, вытащить. полезная штука...kochegar писал(а):скажеться прогрессом болезни в сторону полного офроуда..... тыж его не на 5 тыщах 2 часа по болоту насиловал???
Ну может один разок и выкручивали, когда сели на заднем приводе в колею (почти на брюхо), думал проскочить, но там больше за сцепление переживаю, т.к. качаться пришлось только на нём
![]()
:crazy:
А вот как на брюха патриота посадить даже я не знаю.... :D
чаще отделываеться только мостами :D
А там хай джек, лифт майд пару брёвнышек и свободной дороги... :D
- Абдурахманыч
А трудности...Чтобы уложиться в программу госсубсидии,банк ограничил стоимость авто 600 тыс.А мне Ориент сказал-вот будет комфорт за 620,или жди,может к Новому Году что и получим.Ну их старшой согласился выставить для банка 580,а разницу я им так отдам,пусть хоть поделят.Ну и вообще пока впечатление положительное.Спрашиваю-а если буду в рейсе?Ничего,говорят,постоит в салоне.Посмотрим,как будет дальше.Вот как получу машину-пойду познакомлюсь с инженером по гарантии,пригодится.Патрик уже в салоне,жду ПТС,терпелка на пределе.
- ups
Ну вот наконец позвонили из автосалона сказали пришелDenkiller писал(а):а про лимитед я уж молчу....
ПТС ждал 2 недели... чуть терпелку не порвал менеджеру по продажам...
мой Спорт. :D Приехал посмотрел(хоть увидел что купил)
прокатится не дали. Оформил КАСКО, кредит ну все короче....... Машину не дают ПТСа нет :evil: Жду дальше :twisted: Сколько его ждать ? Кто знает?
- asisaika-o
- Контактная информация:
- ups
Получил?Сегодня 2.09.2010г.gaziea писал(а):А трудности...Чтобы уложиться в программу госсубсидии,банк ограничил стоимость авто 600 тыс.А мне Ориент сказал-вот будет комфорт за 620,или жди,может к Новому Году что и получим.Ну их старшой согласился выставить для банка 580,а разницу я им так отдам,пусть хоть поделят.Ну и вообще пока впечатление положительное.Спрашиваю-а если буду в рейсе?Ничего,говорят,постоит в салоне.Посмотрим,как будет дальше.Вот как получу машину-пойду познакомлюсь с инженером по гарантии,пригодится.Патрик уже в салоне,жду ПТС,терпелка на пределе.
- Абдурахманыч
Братцы,всем привет.Не пинайте за молчание,запарился.Можно поздравлять,взял!30 го забрал.Готов был неделей раньше,а мне в Швецию,и не подмениться.Короче,Дима менеджер говорит-вали в свою Швецию,к возвращению будет все сделано(денег хватило только на сигналку с турботаймером и тонировку) и на учет поставлю.Я к утру 30-го вернулся,в 11 пришел и забрал.Прокатиться пришлось совсем чуть-от Ориента до Южного ш.Пересел в фуру и помчался на таможню и в Москву.И вот в пятницу мы наконец-то семьей поехали на дачу.Впечатлений море.Сейчас уже устал,иду спать,завтра накропаю отчет.