Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Самарский филиал - ОБЩЕНИЕ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Бульдозеренок
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Есть предложение пользоваться этим
http://www.smster.ru
Смысл - всем зарегиться и создать свой SOS. Каждый кто попал в беду кидает одну смску и она приходит всем! Кто ближе, свободен - тот и поможет..
В Питере - работает))
http://www.smster.ru
Смысл - всем зарегиться и создать свой SOS. Каждый кто попал в беду кидает одну смску и она приходит всем! Кто ближе, свободен - тот и поможет..
В Питере - работает))
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- valek
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- кувылша
- Владелец
Всех приветствую.
я правда еще не определившийся, но зарегался почему то здесь а не на нивовском форуме))
съездил один тестдрайф в Эхо на Патре, понравилось после 9-ки но пока еще рано принимать какое либо решение, т.к. предстоит еще тест драйв на Шниве, обсуждение с супругой и подсчет финансов, во что выльется покупка Шнивы а во что Патра.
с 1 августа буду рад любой возможности проехаться в салоне Патра (или Шнивы) по окрестностям Самары (или даже за рулем
) что бы принять решение. Оба авто хороши но выбрать надо лучший! :)
я правда еще не определившийся, но зарегался почему то здесь а не на нивовском форуме))
съездил один тестдрайф в Эхо на Патре, понравилось после 9-ки но пока еще рано принимать какое либо решение, т.к. предстоит еще тест драйв на Шниве, обсуждение с супругой и подсчет финансов, во что выльется покупка Шнивы а во что Патра.
с 1 августа буду рад любой возможности проехаться в салоне Патра (или Шнивы) по окрестностям Самары (или даже за рулем

- Бульдозеренок
- Владелец
Добро пожаловать!
МЫ в отпуск укатываем, через пару недель вернемся. Но у нас ммашина как бы. немного не стандартная для тестовых покатушек :)
Цена шевика и патриот в салоне не особо сильно отличается.. А вот объем багажника... (это с женсокй точки зрения) выигрывает в разы!
МЫ в отпуск укатываем, через пару недель вернемся. Но у нас ммашина как бы. немного не стандартная для тестовых покатушек :)
Цена шевика и патриот в салоне не особо сильно отличается.. А вот объем багажника... (это с женсокй точки зрения) выигрывает в разы!
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
Доброго утра, страна!
Задаюсь вопросом - Саня Враг говорит, есть какая-то машина, оченно на него похожая:
темно зеленая, но бампера не в цвет.
Зато колеса путёвые, риф на морде, экспедиционник на крыше..
А что самое интересное - на заднем стекле наклеечка - клуб УАЗ Патриот, по-моему, даже УазПатриот Самара, наши, зелененькие...
Хто таков?
Познакомиться бы :)
Задаюсь вопросом - Саня Враг говорит, есть какая-то машина, оченно на него похожая:
темно зеленая, но бампера не в цвет.
Зато колеса путёвые, риф на морде, экспедиционник на крыше..
А что самое интересное - на заднем стекле наклеечка - клуб УАЗ Патриот, по-моему, даже УазПатриот Самара, наши, зелененькие...
Хто таков?
Познакомиться бы :)
- кувылша
- Владелец
а где посоветуете провести антикор+шумка всего Патра целиком после покупки? и сколько примерно стоит это счастье сейчас в Самаре на такую совсем не маленькую машинку)
ГБО, планирую ставить но инфа где лучше ставить пригодится наверное только после обкатки или ТО1 или как?
и почем обойдется тонировка задней полусферы + ударопрочная (армированная) пленка всех боковин (если есть проверенные частники то плз координаты)
ГБО, планирую ставить но инфа где лучше ставить пригодится наверное только после обкатки или ТО1 или как?
и почем обойдется тонировка задней полусферы + ударопрочная (армированная) пленка всех боковин (если есть проверенные частники то плз координаты)
- 21112
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Предварительно здесьredskif писал(а):а где посоветуете провести антикор+шумка всего Патра целиком после покупки? и сколько примерно стоит это счастье сейчас в Самаре на такую совсем не маленькую машинку)
http://www.uazpatriot.ru/forum/partneri ... 13216.html
выяснить не пробовали?
- Асман13
- Контактная информация:
Доброго времени суток Самара :) .
Скажите пожалуйста, в Вашем городе имеются производители макаронных изделий кроме ЗАО "Самарская макаронная фабрика "Верола".
Заранее благодарен за любой Ваш ответ.
P.S. Ответ просьба присылать в личку :)
Скажите пожалуйста, в Вашем городе имеются производители макаронных изделий кроме ЗАО "Самарская макаронная фабрика "Верола".
Заранее благодарен за любой Ваш ответ.
P.S. Ответ просьба присылать в личку :)
Последний раз редактировалось Асман13 Пн авг 23, 2010 05:59, всего редактировалось 1 раз.
- о666кс
- Владелец
Да легго!!! Подгоняйте ХАМЕР, я и не так смогу!!! :lol: :lol: :lol:21112 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=RrPbTduA ... r_embedded
А вам слабо?
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- WarLock
- Владелец
- Контактная информация:
Я брал Престиж в55. Конторка находилась в районе городского кладбища, которое в районе ул. Киевской. В помещениях то-ли завода, то ли автобазы. На тот момент они были единственными официалами микролайна в Самаре. Тел. вроде 991-21-11 и 336-14-17.Fire писал(а):Народ а не подскажите где можно бортовой компутер в самаре купить
По совместимости на мой взгляд вполне удачная моделька, воткнул в штатный диагностический разъем, и все. Правда протокол (у меня бош) пришлось выставлять вручную, потому как автоматом он у меня микас-11 находил.
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
У тебя машинка 2008 года мозги бошевские стоят? Мне проще у меня микас 11. А скока денег отдал?WarLock писал(а):Я брал Престиж в55. Конторка находилась в районе городского кладбища, которое в районе ул. Киевской. В помещениях то-ли завода, то ли автобазы. На тот момент они были единственными официалами микролайна в Самаре. Тел. вроде 991-21-11 и 336-14-17.Fire писал(а):Народ а не подскажите где можно бортовой компутер в самаре купить
По совместимости на мой взгляд вполне удачная моделька, воткнул в штатный диагностический разъем, и все. Правда протокол (у меня бош) пришлось выставлять вручную, потому как автоматом он у меня микас-11 находил.