Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Датчик фазы
- valek
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
Re: Датчик фазы
Зазор 0,5 - 1,2 ммvalek писал(а):Кто-нибудь знает,какой зазор должен быть между датчиком и пластиной на коленвале???
вроде бы он не регулируется, а задается конструктивно.
Бывший водитель литого снаряда, способного пробить толщу пространства.
Комфорт, Авантюрин
Куплен 5 августа 2006 г.
VIN: xxx006980
Продан 10 апреля 2010 г.
Комфорт, Авантюрин
Куплен 5 августа 2006 г.
VIN: xxx006980
Продан 10 апреля 2010 г.
- valek
- Владелец

Re: Датчик фазы
Когда снимал клапанную крышку,показалось,что зазор большой.потому и спрашиваю. Буду проверять.Pooh писал(а):Зазор 0,5 - 1,2 ммvalek писал(а):Кто-нибудь знает,какой зазор должен быть между датчиком и пластиной на коленвале???
вроде бы он не регулируется, а задается конструктивно.
- wiktor
Сегодня решил поменять датчик фазы оказалось он миллиметра на два длинее, предыдущий такойже стоял (не заводской) на нём уже было две резинки, дак новый я уже поставил с тремя резинками работает датчик отлично но вот пугает меня то что вокруг предыдущего датчика слишком много грязи маслянной было.
Собственно вопрос то банальный как правельный датчик купить чтоб подходил нормально??
ЗЫ. Тему нашёл через (Googol) а родной поисковик что то непонятно работает ну или я с ним не как не могу подружится )))
Собственно вопрос то банальный как правельный датчик купить чтоб подходил нормально??
ЗЫ. Тему нашёл через (Googol) а родной поисковик что то непонятно работает ну или я с ним не как не могу подружится )))