Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
На рыбалку.
- barss
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Наверное все то что мы брали на "Клубный выезд",думаю эт стандартно :)Отец Сергий писал(а):Что с едой? Что нужно и как закупаться буМ?
C собой берем:
1. Палатка+надувной матрац.
2. Антиклещевые и антикомаринные препараты надо брать в двойном объёме, т.к. кто-нибудь из конвоя всё равно их забудет - можно поделиться
3.Тарелки,кружки одноразовые! рюмочки только стеклянные.
4.Мангалы? в прошлый раз было достаточно,но всеравно берем.
5.Стульчики?вот этого не хватоло на "Первомайской", поэтому берем не только для себя но и для ближнего
6.Уголь,каждому экипажу иметь...(1 пакет,2-кг-й)
7.Мясо! Как показывает практика нужно брать 1 кг на одного человека(все таки и едем не на один день) а также сопутствующие продукты,огурчики,помидорчики,солатики ну и т.д
8.Горичительные напитки берем кто что пьет! В каком количестве каждый решает для себя. не забывайте,после праздника еще и утро бывает
9. Рыбакам удочки!...и все пречиндалы что на ловлю Стерлядки и прочей живности Кстати,у кого есть котелки,тож берем(вдруг уха светит )
10. Вода 20 литров на экипаж.
11. Лопаты штыковые.
Ну вот типа того,ничиго не исправлял...можно и добавить чего нибудь или убавить :D
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
Re: На рыбалку.
где сбор то? а то мы в Коченёво тока присоединиться сможем, во скока вы там будете?..уДДав писал(а):Сбор 10июля в 8.00
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- barss
- Владелец
:lol:Volodya писал(а):где сбор то? а то мы в Коченёво тока присоединиться сможем, во скока вы там будете?..уДДав писал(а):Сбор 10июля в 8.00
выше смотри.в первом посте :)
на карте нажми на 1 отметку (что зеленым цветом) там все описано :D
ну а так то, к 9-00 наверное будем в Коченево! пока опаздунов даждемся....
Последний раз редактировалось barss Ср июл 07, 2010 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
туд ещё и карта есть... :o опчем буду созваниваться папутна, ну и рация работает, тока видимо надо не в дальнобойном канале, а плюс 3-4 канала (определиться заранее естественно надо), чтоп не мешаться им, а свободно общаться самим (у нас же ещё две машины радиофицированы, наскока я понимаю?)barss писал(а):на карте нажми на 1 отметку (что зеленым цветом) там все описано :D.
- уДДав
У меня телефонизирована :DVolodya писал(а):туд ещё и карта есть... :o опчем буду созваниваться папутна, ну и рация работает, тока видимо надо не в дальнобойном канале, а плюс 3-4 канала (определиться заранее естественно надо), чтоп не мешаться им, а свободно общаться самим (у нас же ещё две машины радиофицированы, наскока я понимаю?)barss писал(а):на карте нажми на 1 отметку (что зеленым цветом) там все описано :D.

- barss
- Владелец
у Олег.Р,а еще у кого?Volodya писал(а): (у нас же ещё две машины радиофицированы, наскока я понимаю?)

- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ну давай будет 20 :)Олег.Р писал(а): Володь! Определи канал!
эээ... ты рацию то проверял? как раз на западном направлении можно и радио не включать, общение в канале вполне заменяет :)Олег.Р писал(а): А вобще то и 15 всегда молчит, врятли мы им мешать будем!
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
Отец Сергий же радиолюбительbarss писал(а):у Олег.Р,а еще у кого?
- уДДав
А вот рации в машине у него кажется нет, он комнатный радиолюбитель :DVolodya писал(а):Отец Сергий же радиолюбительbarss писал(а):у Олег.Р,а еще у кого?

У Вас там в Чанах тоже жуть какая то живёт. вот ссылочка:
http://news.mail.ru/incident/4074716/gallery/
http://news.mail.ru/incident/4074716/gallery/
-
В же было во флудильне.У Вас там в Чанах тоже жуть какая то живёт. вот ссылочка:
Никак руки не дойдут в машину ее поставить. Она у меня КВ-УКВ,он комнатный радиолюбитель
Антеннака на такой бенды, чтоб одновременно уж черезчур кусается.
Да, и под угрозой моя поездка оказалась.
В движке барабашка завелся. Как гайка болтается. Сегодня отвез в УАЗ-Центр. Заодно и диски пусть посмотрят. Последнее время при торможении, вибрация в руль.
-