Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЙ АВТОСЕРВИС!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Ксюша
- Онлайн статус: Не в сети
КЛУБНЫЙ АВТОСЕРВИС!!!
Автосервис "Автореал" готов предоставить нашему клубу все виды услуг и скидку в 10%.Обслуживание по высшему уровню.Все виды работ по обслуживанию машин"УАЗ Патриот".
пр.Народного Ополчения,д.201. Звонить по тел.8 921 928 11 32
пр.Народного Ополчения,д.201. Звонить по тел.8 921 928 11 32
Последний раз редактировалось Ксюша Ср апр 21, 2010 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Denkiller
Много кто готов предоставить скидку в 10-15 %
Но вот кпримеру :
Замена шкворневого узла :
Автово-22т.р запчасти+работа
Дальний кардон 25т.р с изменением кастора.
VS-servis 8-10т.р запчасти +работа
Себе рекламу делать не буду...
Все в общем зависит от объёма ремонта.
Лично меня интересуют только агрегаты, движок ,мосты.
Ну и покраска по разумным ценам и качеству.
так как нас не особо много и все мы живём в разных районах города, неплохо бы договориться с 2-3 сервисами. юг-запад, юг, север. :D
Но вот кпримеру :
Автово-22т.р запчасти+работа
VS-servis 8-10т.р запчасти +работа
Себе рекламу делать не буду...
Все в общем зависит от объёма ремонта.
Лично меня интересуют только агрегаты, движок ,мосты.
Ну и покраска по разумным ценам и качеству.
так как нас не особо много и все мы живём в разных районах города, неплохо бы договориться с 2-3 сервисами. юг-запад, юг, север. :D
- Denkiller
в ориенте лежит это чудо за 8700рavil 610 писал(а):Кстати мне тут на днях сказали, что завод УАЗ оказывается сам выпускает шкворневой узел на подшипниках для Патра. Цена вопроса примерно 10. тыр. Работы по установке вдвоем, не спеша где-то день.
впринципе цена колеблеться по городу от 8-9т.р.
А вот про неспеша вдвоём эт вы извеняюсь не отом .
за день реально, доказано не раз. пичём не важно, рем комплект или новый шар, разница в час и 2-3 диска болгарки. :lol:
- Denkiller
нет ничего вечного...Ratus писал(а):Тут дороже, т.к. они сразу ставят колхозный узел, как у буханки.. т.е. это будет практически вечно.. =)Denkiller писал(а):Много кто готов предоставить скидку в 10-15 %
Но вот кпримеру :
Хотя ценник кусается..
- Ratus
Кстати! Отличный электрик оказался в АВТО21!!!Denkiller писал(а):есть один человечек в вашем районе! вроде занимаеться электрикой! если есть желание вопросы в личку.
он мне за 15 минут нашёл где коротило и всё исправил..
я такой быстрой работы ещё не видел...
Большое спасибо ему и мастеру СТО за то, что взяли меня в конце рабочего дня и спасли машинку от ночи на платной стоянке со снятыми клеммами...