Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Прошёл ТО - 2. Обманули?
- Серёга82
- Онлайн статус: Не в сети
Прошёл ТО - 2. Обманули?
В выходные прошёл ТО – 2 в соллерсе.
В наряд заказе помимо работ по ТО-2 за отдельную плату сделано:
Фильтр топливный УАЗ 3163 тонкой очистки.
На ТО-2 меняют топливные фильтры? У меня в сервисной книжке указано что делать это надо на ТО-3.
Как этот фильтр меняли (он находится между бензобаками) я лично видел, но не придал этому значение.
Нужно его менять на ТО-2 или всё же на ТО-3. Жалоб на то, что машина плохо разгоняется и т.д. с моей стороны не было.
В наряд заказе помимо работ по ТО-2 за отдельную плату сделано:
Фильтр топливный УАЗ 3163 тонкой очистки.
На ТО-2 меняют топливные фильтры? У меня в сервисной книжке указано что делать это надо на ТО-3.
Как этот фильтр меняли (он находится между бензобаками) я лично видел, но не придал этому значение.
Нужно его менять на ТО-2 или всё же на ТО-3. Жалоб на то, что машина плохо разгоняется и т.д. с моей стороны не было.
BAD BALANCE
- Серёга82
вчера на шеле заправляли в левый бак, так заправщик говорит что пистолет всё время отстреливает (при том, что левый бак был пустой) и говорит мне - может сеточка забилась т.к. заправить невозможно.
Могло от этого фильтра возникнуть это? Дело в том, что перед ТО заправлялся и всё было норм и заправлялся на шеле этом.
Могло от этого фильтра возникнуть это? Дело в том, что перед ТО заправлялся и всё было норм и заправлялся на шеле этом.
BAD BALANCE
- роман300
Нет конечно, фильтор на раме стоит, причём здесь бак? В горловине сетки нет. Либо давление струи большое, либо не под тем углом заливал, струя била в стенку горловины отсюда и отсечка.Серёга82 писал(а):вчера на шеле заправляли в левый бак, так заправщик говорит что пистолет всё время отстреливает (при том, что левый бак был пустой) и говорит мне - может сеточка забилась т.к. заправить невозможно.
- Матчезерский

Выручил. А то сегодня масло брать хотел и забыл объём его , привык к легковым 3,5 литра)))).