А на следующем пароме никак? Мы же с ночевкой планируем.

У меня в этот раз малова то.....monax писал(а):фото, здесь http://foto.mail.ru/mail/otshelnik63/5462/?page=1
Вань, не вопросStarpom писал(а):Народ давайте организуем какую нибудь экспедицию с середины Июля, а то что то как то тихо у нас тут. :D
Сначали думали что сотрясение, так как с садика пришел с покоцанным носом и шишкой на лбу, его 2 раза вырвало. Ан нет температура высокая поднялась вобщем увезли их в калинина в нейрохирургию (так как подозревали сотрясение), там они сидели в отдельном боксе. Седня узнали что у него ОРВИ, но таблетки которые лечат эту заразу не давали, а давали от головы. Так что забрал я своих нафиг с этого дурдома, будем сами лечит.Бульдозеренок писал(а):Что случилось?
Ну так че народ записывайтесь кто едет. Я думаю смогу, препятствий не вижу, еще кто.Region63 писал(а):На носу ноябрьские праздники!!!
Для народа, кто по каким либо причинам не смог поехать в Нижегородскую область, есть предложение:
числа эдак ПЯТОГО ноября покружить в пригородах Самары!
Столько много мест где можно приятно провести денек!
На рассмотрение вносятся окресности: Ново-Семейкино, п. Мирного, п. Петра Дубравы, п. Смышляевки....
рассматриваются любые предложения!!!
Кость тебе и руль в руки, веди нас. Жду подробностей, где во сколько чего брать.Pursh писал(а):Пробуем разработать маршрут по Новосемейкинским карьерам. Правда прокатать не успею, но попробую разговорить местного дорожного мастера. При хорошей погоде можно "пораллить" и пощелкаться в степи (там есть несколько "скоростных участков" :D ).