Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Электрический кондиционер
- OlegKZ
- Онлайн статус: Не в сети
Электрический кондиционер
Подскажите, пожалуйста, какие модели бывают и где на них в инете можно посмотреть. А то поиском по интернету натыкаюсь только на внешние. А мне бы так, чтоб в салон поставить.
Ну и заодно плюсы и минусы данного девайса.
3163-020. 3/2006
Патриот - танк!
Патриот - танк!
- Happy_P
Re: Электрический кондиционер
Забудь про это!OlegKZ писал(а):Подскажите, пожалуйста, какие модели бывают и где на них в инете можно посмотреть. А то поиском по интернету натыкаюсь только на внешние. А мне бы так, чтоб в салон поставить.
Я серьезно изучал это твопрос! ЕГо производительность крайне низка для авто, электоро потребления такое что нужен гена минимум на 100А + АКБ не меньше 100 А, + ремень генератора будет изнашивоться быстро....
Ну и самый главный минус стоит он дороже обычного который работатет от двигателя.....
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.
Дмитpий.
- OlegKZ
А мне говорили есть газелевский электрический кондиционер (отечественного производства) стоимость в 500 у.е.
Ну вот я и загорелся. У нас поставить кондей отдвигателя стоит 2000 зеленых. Поэтому думаю, может мне дешевле приобрести элктрический? Есть возможность заказатьв Китае. Вот и думаю может мне дешевле обойдется купить эл.кондей, генератор, и АКБ на 100, чем ставить, который от двигла... Причем наслышан о проблемах перегрева из-за последних...
Хотя бы дайте ссылки или как искать подобное (я про эл.конд.), пожалуйста.
Ну вот я и загорелся. У нас поставить кондей отдвигателя стоит 2000 зеленых. Поэтому думаю, может мне дешевле приобрести элктрический? Есть возможность заказатьв Китае. Вот и думаю может мне дешевле обойдется купить эл.кондей, генератор, и АКБ на 100, чем ставить, который от двигла... Причем наслышан о проблемах перегрева из-за последних...
3163-020. 3/2006
Патриот - танк!
Патриот - танк!
- Happy_P
Про кондей на Газели первый раз слышу, там ставят от двигла всегда стоит не знаю сколько!OlegKZ писал(а):А мне говорили есть газелевский электрический кондиционер (отечественного производства) стоимость в 500 у.е.
Если есть электро за 500 уе то да стоит заморочиться, но я видел только от 3-х тысяч уе
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.
Дмитpий.
-
PARTNER
- Награды: 1
Эти кондеи изучал?OlegKZ писал(а):Ну так что на счет ссылок? Хотя бы по каким словам искать? Никак не могу в инете найти... Помогите.
http://www.frost-lada.com/uaz_2.shtml
Дешевле вариантов я лично не встречал.
http://www.frost-lada.com/price.shtml
- skyclad
- Владелец

Re: Электрический кондиционер
http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=2685OlegKZ писал(а):Подскажите, пожалуйста, какие модели бывают и где на них в инете можно посмотреть. А то поиском по интернету натыкаюсь только на внешние. А мне бы так, чтоб в салон поставить.
Удачи. Найдёшь газельский кондёр за 500 у.ё - свистни, пожалуйста.
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя... Уинстон Черчилль
- Проходимец
Може сдесь что найдешь http://www.zashchita.ru/tuning/ последняя строка - занимаются установкой автокондиционеров на УАЗ 3160/3162
UAZ Patriot Limited Снежка 31.10.2007
Н 208 СК 86 rus
Н 208 СК 86 rus
- point
Народ а не кто не пробовал поставить фрионную установку??
Есть идея..
Взять какой ни будь старый "полюс" вытащить от туда мотор с медными трубками, поставить сам мотор в переднюю правую часть моторного отсека, (перегрев минимален)
Надо почитать кстати на «полюсе» потребляемую энергию думаю не более 120-150 ват, ставим обычный ивектор 12 на 220 в салоне, типа кнопочка всегда под рукой, (питание есть) медные трубки изолируем и заводим к передней печке тупо в печной труде ( до радиатора ) укладываем их) возможно даже поставить алюминиевый радиатор (под бардаками) -место там есть и вполне достаточно
- всю эту систему придется отключать если нырять в брод, 220 не шутка
Идея сумасшедшая но попробовать мона :) ))
Есть идея..
Взять какой ни будь старый "полюс" вытащить от туда мотор с медными трубками, поставить сам мотор в переднюю правую часть моторного отсека, (перегрев минимален)
Надо почитать кстати на «полюсе» потребляемую энергию думаю не более 120-150 ват, ставим обычный ивектор 12 на 220 в салоне, типа кнопочка всегда под рукой, (питание есть) медные трубки изолируем и заводим к передней печке тупо в печной труде ( до радиатора ) укладываем их) возможно даже поставить алюминиевый радиатор (под бардаками) -место там есть и вполне достаточно
- Pursh
- Владелец

:D :D :D :D :D :Dpoint писал(а):Народ а не кто не пробовал поставить фрионную установку??
Есть идея..
А испарительную решетку присобачить на потолок, чтобы голову не напекло! Отвод влаги? Короче гиблое это дело. Но зато можно из Патрика рефрижератор сделать!
Дааа. ЗДЕСЬ вам не ТУТ!