Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Слёт Белые ночи 2010
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
-
- БиогенераторЪ
-
Доброе время суток. Планируем присоединиться к слету. У нас женский экипаж и пара сорванцов с собой. Возникает вопрос, если мы приезжаем в лагерь вечером 10ого, как и большинство москвичей, каким образом мы сможем поучавствовать в поиске "той что с метлой"? Стартовав пораньше на исходную к дороге? Просто если выезжать в ночь и приехать к старту в положенное время, то гонять по легенде после 12-13 часов за рулем довольно тяжеловато. Особенно с детьми. Второй вопрос: в соревновании "Там на не ведьминых дорожках" может участвовать не более двух машин на точку, список зарегестрировавшихся из 12 чел, следовательно 24 борта, а участников 27 (если с нами). Посредством простой математики три борта в пролете)))
-
Славянин
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Питерцы!
Для москвичей вы делаете ОСОБО
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!
Смотрю, сколько желающих из Москвы!
Знаю их покатушечный потенциал, поэтому
плиз, снимите меня со всех трасс и отдайте
их другим.
Тем более, не совсем уверен, что на ваших
неВедьменных дорожках какая-то из тех, кто
на метле, все же залетит ко мне штурманом.
С уважением!
Для москвичей вы делаете ОСОБО
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!
Смотрю, сколько желающих из Москвы!
Знаю их покатушечный потенциал, поэтому
плиз, снимите меня со всех трасс и отдайте
их другим.
Тем более, не совсем уверен, что на ваших
неВедьменных дорожках какая-то из тех, кто
на метле, все же залетит ко мне штурманом.
С уважением!
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
-
Бась, у меня пилот дозревает. Борт ее, велено не давить))) Как примет решение что едем сто пудов, так я в ладошки и захлопаю. А пока она подрумянивается и наливается соком как спелое яблычко, я продумываю детали поездки типа барахло, пила, мангал, путь дорогу на карте фламиком прочерчиваю и т.д. А на эстафете сможем присоединится только вторым экипажем, т.к подготовиться к легенде не успеем, если яблочко поздно созреет.
-
-
Мы ники в регистрационных формах указывали, так что догадка проста)) Сахарочек наш в растрепаных чувствах и хочется ей неимоверно и некие обстоятельства противодействующие есть. Так что как только она говорит старт - я начинаю усиленно паковать палатку и причиндалы. Я и так ее уговорила на авнтюру: пока нас ремонтили в Дмитрове - углядела шары воздухоплавательные))) Завтра сертификат забираю на полет) Иринка со мной полетит, хоть и высоты боится, так что подбить ее на вторую авантюру типа БН не имею морального права, ибо лимит исчерпан))))))
-
-
-
-
-
-
- БиогенераторЪ
- БиогенераторЪ
ПИШУ!Denkiller писал(а):БиогенераторЪ Ты с нами? пиши! экипаж зарегестрируем, просто орги все там на разведке
:D

едим,экипаж ДВА человека
касаткин с.г(за рулем) и соколова о.в(за приборами)
заявляемся на участие во всех соревнованиях на которые можно еще заявиться :lol:
или не туда ПИШИ?

Нормально! На слёт записываем. по соревнованиям в понедельник оповестим.
-
- asisaika-o
- Контактная информация:
Рассказываю!!! Разведка проведена успешно!!! С минимальными потерями (все-таки Ладога-трофи) :D
В лагерь пройдет любой недопроивод, от Оки до Каравана(спортивной "плоскодонке" на "липучках" будет сложнее, но возможно) :lol:
Дороги песчаные по сосновому лесу, встречаются лёгкие лужи, горочки, корешки.

Лагерь будет: на берегу большого озера(небольшую моторку можно взять), с песчаным пляжем и поляной для посиделок. Вода чистейшая.

Комары - есть, мошек-нет. Антикомариные спреи, кремы, спирали советую взять с запасом.
В лагерь пройдет любой недопроивод, от Оки до Каравана(спортивной "плоскодонке" на "липучках" будет сложнее, но возможно) :lol:
Дороги песчаные по сосновому лесу, встречаются лёгкие лужи, горочки, корешки.

Лагерь будет: на берегу большого озера(небольшую моторку можно взять), с песчаным пляжем и поляной для посиделок. Вода чистейшая.

Комары - есть, мошек-нет. Антикомариные спреи, кремы, спирали советую взять с запасом.
-
-
Москва идет примерно таким составом....
1. Пинцет
2. Бигмен
3. Бася и Кузнецы
4. Джексон
5. Мишган+Косичка
6. МАС
7. Тангарус
8. Славянин
9. Дальномер
10. Крокодил..
11. Ведьмак и Ведьмуся..
12. Принцесса Фиона...
13. БиогенераторЪ
14. дизель
15. 199
16. Камышовая кошка
17. Чатский+ Блонди Ксю
18. NATOvec
1. Пинцет
2. Бигмен
3. Бася и Кузнецы
4. Джексон
5. Мишган+Косичка
6. МАС
7. Тангарус
8. Славянин
9. Дальномер
10. Крокодил..
11. Ведьмак и Ведьмуся..
12. Принцесса Фиона...
13. БиогенераторЪ
14. дизель
15. 199
16. Камышовая кошка
17. Чатский+ Блонди Ксю
18. NATOvec
- Дальномер
В России 12 июня праздничный нерабочий день. По общему правилу, если праздничный нерабочий день совпадает с выходным днем, то выходной день переносится на ближайший рабочий день. Поскольку 12 июня выпадает на субботу, то выходной день с субботы переносится на понедельник 14 июня. Таким образом, выходными днями будут 12-14 июня, 11 июня является предпраздничным коротким днем», — сказал Шкловец.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3892100/
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3892100/