Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Хардкорный маркетинг!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- chigan
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
В Джапонии давно уже был клуб любителей УАЗовской буханки. Ну людям хочется чего-то что контролируется ими, а не компами, и чтобы это что-то могло то, что стандартные средства (для джапони) не могут. В Италии например (где делают ферарри и ламбордини) большое сообщество любителей стандартного уазовского козла.
Наверное продажа нового "Патрика" Берлускони своеобразный маркетинг нашего автопрома в мире. Ведь в реальности в мире нет другого внедорожника такого класса по соотношению возможности - цена (именно возможности, а не качество :D . Я сам покупал именно по этой пропоции, но как не странно к качеству претензий за год пока нет, одни положительные имоции!)
Наверное продажа нового "Патрика" Берлускони своеобразный маркетинг нашего автопрома в мире. Ведь в реальности в мире нет другого внедорожника такого класса по соотношению возможности - цена (именно возможности, а не качество :D . Я сам покупал именно по этой пропоции, но как не странно к качеству претензий за год пока нет, одни положительные имоции!)
- ledobur
Года четыре назад попадалась информация о том, что покупают японцы именно "буханки" для нужд муниципалитетов и каких-то служб на случаи природных катаклизмов. Вместительая машина, которая дешева и непритязательна. Ничего подобного собственного у них, насколько мне известно, не имеется.Kane писал(а):Еще интересно, почему кроме буханки ничего не предлагают?
- ledobur
Не знаю, насколько часто, но пару лет назад видел фото, на котором была именно наша "буханка". И самурай за рулем. Снято было где-то на улочках японского города. Что поразительно - на вездеходной резине, с фароискателем на "лбу".Farid писал(а):Да, мне тоже интересно как часто япошки выбирают наш уазик?или только тойотят...
-
- ledobur
:D Это еще в "советские времена" был анекдот: японцы покупают наши КрАЗы. Из одного КрАЗа получается 10 "Toyot" и два мебельных гарнитура. :D Кабина ведь у КрАЗа раньше была деревянная.Kane писал(а):Япошки частенько выбирают наш УАЗик, исключительно на переплавку, дешевый метал для них... Потом УАЗик рейнкарнирует в TLC. :D Шучу. :)