Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
21-23 мая 2010 "И снова Маёвка"
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
21-23 мая 2010 "И снова Маёвка"
21-23 мая 2010 "И снова Маёвка". Шашлычно-палаточный выезд на озёра Карельского перешейка.
Приглашаем на продолжение традиционного открытия купально-палаточного сезона в Семиозёрье.
Заезд экипажей с 21 мая отдых по 23 мая!
В программе:
- ночевки в палатках
- купание в родоновых озёрах
- покатушка для желающих
- посиделки и песни у костра
- шашлыкинг, активный отдых, и просто еще разок оторвемся после зимы!
Список участников:
1. Медведюша+асисяйка
2. Svartalf - 3 чел.
3. Лазарь - 2взр.+1реб.
4. Кискисуша - 2взр.+1реб.
5. Костянчег - 3 взр.
6. Билдер - 2взр. + 3реб.
7.
Отписываемся кто едет!
Берем с собой палатки, матрасы и потеплее одежду и походные причендалы (котелок, БКБ, мангалы), игровой инвентарь(мяч, бадминтон и т.д.), провизию и продукты на клубный супчик с тушенкой.
А главное купальные принадлежности!!! Озеро - чистейшее, не возможно не искупаться!
http://maps.yandex.ru/?um=89LRrZoF4pf4X ... 3Gpf&l=map
Координаты:
N 60`17.808`
E 029`18.340`
Приглашаем на продолжение традиционного открытия купально-палаточного сезона в Семиозёрье.
Заезд экипажей с 21 мая отдых по 23 мая!
В программе:
- ночевки в палатках
- купание в родоновых озёрах
- покатушка для желающих
- посиделки и песни у костра
- шашлыкинг, активный отдых, и просто еще разок оторвемся после зимы!
Список участников:
1. Медведюша+асисяйка
2. Svartalf - 3 чел.
3. Лазарь - 2взр.+1реб.
4. Кискисуша - 2взр.+1реб.
5. Костянчег - 3 взр.
6. Билдер - 2взр. + 3реб.
7.
Отписываемся кто едет!
Берем с собой палатки, матрасы и потеплее одежду и походные причендалы (котелок, БКБ, мангалы), игровой инвентарь(мяч, бадминтон и т.д.), провизию и продукты на клубный супчик с тушенкой.
А главное купальные принадлежности!!! Озеро - чистейшее, не возможно не искупаться!
http://maps.yandex.ru/?um=89LRrZoF4pf4X ... 3Gpf&l=map
Координаты:
N 60`17.808`
E 029`18.340`
Последний раз редактировалось asisaika-o Чт май 20, 2010 21:17, всего редактировалось 5 раз.
- asisaika-o
- Контактная информация:
Вот фотки того места, куда мы вас зовем. :)
Завлекалочка....
:D
http://vkontakte.ru/album2280346_26143859
Завлекалочка....

http://vkontakte.ru/album2280346_26143859
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
К сожалению, поздно отписал, мы уже не увидели. Съездили, накупались, присмотрели полянку безлюдную.... Не без приключений, конечно... :D Сначала увидели Шниву, сидящую по самые пороги в той волшебной жиже, где в прошлом году Киллер и Сваровский сидели... :D Спасти не успели, ее уже эвакуатор цеплял.Svartalf писал(а):я 15го в Выборг еду, но чуть раньше, 7-30 выезжаю.
Если есть желание вместе ехать - звони, телефон щас в личку скину.

Потом Андрюха колесо разбортировал... об пень

Нива, Шнива... Мелко у вас все как то :) Еду вчера по садоводству никого не трогаю, вижу картину маслом - Тоёта ХиАс в канаве отдыхает, никого рядом нет. Ну думаю раз такие дела, наверно у владельца манера так парковатся, тем более что следов торможения рядом нет. Секунд 10 постоял, заценил, токо собрался ехать как навстречу бегут два мужика лет 50-55 с ярко горящей надеждой в глазах :), метров с 5и начинают в два голоса просить выдернуть. Делать особо было нечего, так что согласился.
На вопрос "А трос то у вас есть?" с гордостью показалы обрывок ленты крепления груза, с трещеткой которые обычно, привязаный узлом к рессоре. Увидев сомнение в моих глазах сказали "Не сци, трос хороший, выдержит". Выдержал он ровно до первой попытки дернуть :D , после которой он начал размножатся делением :)
В итоге еб..сь почти три часа, в канаве в которую он сьехал оказалась бетонная труба, на которую он пузом сел и ручей внизу, хорошо фотик с собой взял, могу мини-отчет выложить :)
1. Собственно лежит, отдыхает

2.Начало второй попытки дернуть уже моим рывковым тросом, после которой я лишился шакла, улетевшего куда-то в даль :D

3.Общестроительно-землеройные работы, сердобольный дедушка-сосед подогнал 12мм стальной трос с петлями на конце, цепляли обоими концами за морду и серединой за буксировочную скобу

5.Собственно победа :) и два этих долбоеба на живописном фоне тандема патрол-хиас

6.Ну и в заключение канава-виновница торжества :)

ЗЫ. Самое интересное оставил на вкусное. История появления тоёты в этой живописной канаве такова:
тело в кросной футболке, по совместительству владелец этой несчастной тоёты, будучи слегка синим дал доехать до дома своему то ли сыну, то ли внуку, короче пацану 8и ( прописью - восьми ) лет, и сидя на "чемоданном" сидении спереди как он сказал "заболтался с женой сзади". Ну пацан уникальную возможность и не упустил :D . Его я кстати так и не видел, водятел-тоётовод сказал что с момента полета он шифруется где то по садоводствам, к моменту моего появления уже почти сутки.
У меня в минусе - разогнутый крюк и три порваных шакла, купленых в "метизах", четвертый после полета было лень искать.
Так что теперь задумался о покупке нормальных такелажных приспособ :)
На вопрос "А трос то у вас есть?" с гордостью показалы обрывок ленты крепления груза, с трещеткой которые обычно, привязаный узлом к рессоре. Увидев сомнение в моих глазах сказали "Не сци, трос хороший, выдержит". Выдержал он ровно до первой попытки дернуть :D , после которой он начал размножатся делением :)
В итоге еб..сь почти три часа, в канаве в которую он сьехал оказалась бетонная труба, на которую он пузом сел и ручей внизу, хорошо фотик с собой взял, могу мини-отчет выложить :)
1. Собственно лежит, отдыхает

2.Начало второй попытки дернуть уже моим рывковым тросом, после которой я лишился шакла, улетевшего куда-то в даль :D

3.Общестроительно-землеройные работы, сердобольный дедушка-сосед подогнал 12мм стальной трос с петлями на конце, цепляли обоими концами за морду и серединой за буксировочную скобу

5.Собственно победа :) и два этих долбоеба на живописном фоне тандема патрол-хиас

6.Ну и в заключение канава-виновница торжества :)

ЗЫ. Самое интересное оставил на вкусное. История появления тоёты в этой живописной канаве такова:
тело в кросной футболке, по совместительству владелец этой несчастной тоёты, будучи слегка синим дал доехать до дома своему то ли сыну, то ли внуку, короче пацану 8и ( прописью - восьми ) лет, и сидя на "чемоданном" сидении спереди как он сказал "заболтался с женой сзади". Ну пацан уникальную возможность и не упустил :D . Его я кстати так и не видел, водятел-тоётовод сказал что с момента полета он шифруется где то по садоводствам, к моменту моего появления уже почти сутки.
У меня в минусе - разогнутый крюк и три порваных шакла, купленых в "метизах", четвертый после полета было лень искать.
Так что теперь задумался о покупке нормальных такелажных приспособ :)
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
А мы поедем наверно днем в пятницу, постараемся пораньше, без пробок. Макс планирует пораньше работу закончить, ближе к делу будетSvartalf писал(а):А вы то когда и во сколько туда поедете?
известно... :D

Легенда проезда:
-1. По Скандинавии едем до поворота на Каннельярви, далее мимо Семиозерья, в Полянах - на лево, далее примерно через 4-5 км ищем поворот на ЛЕВО на просеку(через 500м после щита с указателем Зеркальный и остановки под крышей) Далее смотрим схему и еще мы повесим указатели по дороге :D
2. По Приморскому ш., через Сестрорецк, Зеленогорск, далее в Серово развилка после моста через Черную речку уходим на право на Семиозерье и Поляны.
Следуем до 17 км и еще через 500 метров поворачиваем на грунт на просеку НА право!!!!

- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Mr.Anderson
Приветсвую ребята!Несколько лет читаю этот форум, а 22 мая оказался рядом с местом вашего отдыха! Это я с женой и сыном проплывал мимо вашего лагеря на лодке и с кем то из вас говорил)) Мы на другом берегу на базе Аврора жили.
Так жалею теперь, что не познакомился... :o А ведь это наверно знак свыше был.
Так жалею теперь, что не познакомился... :o А ведь это наверно знак свыше был.
- Hauptmann Emil
- asisaika-o
- Контактная информация:
Поддерживаю!!! Выходные были замечательные!!! Душевная компания, хорошая погода, красивые места... :)Костянчег писал(а):Выезд удался!!! Помял задний бампер :D Всем спасибо за приятную компанию! :D
Жаль, что троса ни одного так и не порвали... :lol: А бампер - это расходный материал :D :P За удовольствие приходится платить... :P то бампером, то тросами, то стабилизатором.... :lol: :lol: :lol:
Всем спасибо за компанию!!!!! :) До новых встреч!!!
- asisaika-o
- Контактная информация:
Клубный канал - 16 Е в FM. - 27,605Hauptmann Emil писал(а):а какой клубный канал? 21 D? или 10 Е?asisaika-o писал(а): Ну если вы так и не нашли клубный канал Е, ....:D
Значит 21 D в FM :D
А если рация (Интек например) не дает сетку Е, то 56 канал в 9-ой сетке.
А вообще есть в инете сетка стыковки частот на разных си-бишках.
http://rutube.ru/tracks/3271088.html?v= ... f4da8c43a1
http://rutube.ru/tracks/3271570.html?v= ... 04017ac947
http://rutube.ru/tracks/3271570.html?v= ... 04017ac947
Последний раз редактировалось Svartalf Вт май 25, 2010 18:07, всего редактировалось 1 раз.
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Ну так дело ж это легко поправимое! http://www.uazpatriot.ru/forum/informat ... 13357.htmlMr.Anderson писал(а):Так жалею теперь, что не познакомился... :o А ведь это наверно знак свыше был.
приезжайте! Будем рады, заодно и познакомитесь и не только с нами, но и с нашими иногородними френдами :D
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Напоминает картинку с Нивой на прошлом БН, когда хозяин той Нивы трижды в нашей барьерной луже искупался, пока до нашего лагеря дошел. Хорошо его тогда Копатыч с Киллером отбрили! :D Там типа тоже малолеток за рулем был...Svartalf писал(а):У меня вообще сложилось впечатление что он под перманентным наркозом пребывает :)
- asisaika-o
- Контактная информация:
Да,да ... помню того голого пьяного и мокрого водителя Нивы... :evil: Тоже дал ребенку порулить и перевернулись в кювет. Повезло, что не пострадали....Кискисуша писал(а):Напоминает картинку с Нивой на прошлом БН, когда хозяин той Нивы трижды в нашей барьерной луже искупался, пока до нашего лагеря дошел. Хорошо его тогда Копатыч с Киллером отбрили! :D Там типа тоже малолеток за рулем был...Svartalf писал(а):У меня вообще сложилось впечатление что он под перманентным наркозом пребывает :)
- asisaika-o
- Контактная информация:
Даю ссылку на фотки с МАЁВКИ:
http://files.mail.ru/HZOCPM
или в контакте:
http://vkontakte.ru/album2280346_92625099
http://files.mail.ru/HZOCPM
или в контакте:
http://vkontakte.ru/album2280346_92625099