Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Топливный насос
- nichipor
- Онлайн статус: Не в сети
Топливный насос
Вопрос такого плана. У топливных насосов у всех одинаковое давление или нет. Если да, то с каким давлением подойдёт на Патриота.
УАЗ Patriot 2005 озеро тахо
- Кочевник
извини, о патрике не скажу, т.к. не менял, не знаю.
менять довелось на фронтере, но подбирал не по показателям давления, а по объёму двигателя, на который данный насос ставился.
в моём случае было : 2.2 л фронтера, а поставил насос от ауди с V=от 1.8 до 2.6 л, т.е один и тот же насос шёл на машины с разным объёмом движка, он попадал в мой диапозон, а, следовательно, его производительность определается программным обеспечением блока управления. могу ошибаться в своих рассуждениях, но машина ездила отлично с новым насосом, с ним и ушла она по трейд-ину в инком-авто.
менять довелось на фронтере, но подбирал не по показателям давления, а по объёму двигателя, на который данный насос ставился.
в моём случае было : 2.2 л фронтера, а поставил насос от ауди с V=от 1.8 до 2.6 л, т.е один и тот же насос шёл на машины с разным объёмом движка, он попадал в мой диапозон, а, следовательно, его производительность определается программным обеспечением блока управления. могу ошибаться в своих рассуждениях, но машина ездила отлично с новым насосом, с ним и ушла она по трейд-ину в инком-авто.
"не мощён человек без коня"
старая половецкая пословица
старая половецкая пословица
- nichipor
Объясню почему спрашиваю. Нет перетока бензина левого бака в правый. Просмотрел уже всё, что можно (хотя видать не всё). Почему грешу на топливный насос, может он не создаёт излишнего давления для того, что бы сработал клапан избыточного давления на обратке, если я правельно понял схему перетока.
УАЗ Patriot 2005 озеро тахо
Не понятно о каком клапане идет речь. Возможно имеется ввиду регулятор давления топлива?nichipor писал(а):ОК, но ход мысли-то по клапану правильный?
Я бы начал с прочистки струйного насоса. Потом проверил, не пережата ли где-нибудь трубка от левого бака к струйному насосу.
Потом бы уже смотрел ЭБН. Про его производительность ничего не говориться, но есть другие контрольные параметры:
1. при 800 об/мин и 2000-2500 об/мин давление в рампе должно быть 2,6 - 2,7 кгс/см^2
2. при резком открытии дроссельной заслонки должен быть скачок до 3,0 кгс/см^2
3. при включённом зажигании и неработающем двигателе 3,0-3,15 кгс/см^2.
4. расход на сливе с топливной рампы должен быть не менее 110 л/ч при напряжении 13,5+-0,1В. Замер производится через шланг слива топлива, отсоединённого от струйного насоса.
Если меньше 110 л/ч - менять насос.
Бывший водитель литого снаряда, способного пробить толщу пространства.
Комфорт, Авантюрин
Куплен 5 августа 2006 г.
VIN: xxx006980
Продан 10 апреля 2010 г.
Комфорт, Авантюрин
Куплен 5 августа 2006 г.
VIN: xxx006980
Продан 10 апреля 2010 г.
- skyclad
- Владелец
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?showtopic=1123
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... =2120&st=0
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... =2120&st=0
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя... Уинстон Черчилль