ну либо две канавы под колеса выкапывать :D
Опять же плюсы - сверху вентиляция, снизу слив для воды, можно будет машину в тепле мыть, если чо :D
А так-то полюбому вверх увеличивать

Причем серьезно, т.к. а вдруг антенна, а вдруг экспедиционник.....
Фигня война, главное -маневры!roshrom писал(а):мля.ворота ровно 2м....йопть вот попал.надо ломать фронтон.я в ахуе.
Лаваш, Ер прав на все 100%. От себя добавлю:Ep писал(а):1) яма должна быть длиннее (в идеале - длиннее машины)
2) яма должна быть строго напротив ворот, иначе будет неудобно заезжать на нее.
Главное чтобы это было удобное расположение, и не надо было "заруливать" на яму. Попробуй удобно (!!!!!!!!!) припарковаться у высокой (!!!) стены и рулеткой померь размеры. Смещение ямы +- 100 мм не сыграют значимой роли, а +- 200 мм - это уже серьёзно.Лаваш писал(а):если Патр при таком раскладе заедет на яму по центру , до стены будет еще0,5 метра
СогласенДжексон писал(а):Всё правильно понял. :) Это Дима, собственной персоной
Здесь не совсем так...Джексон писал(а):в своём боксе.
Тож не совсем верна - это патр 13-го, проста с моим старым убитым бампером, так чтоб номер было куда присобачить временнаДжексон писал(а):А Патруха,покоцанный,Митькин стоит.(в прошлом годе стоял) :D
Вот ... :x блин, конспираторы ...suiPSYco писал(а):СогласенДжексон писал(а):Всё правильно понял. :) Это Дима, собственной персонойЗдесь не совсем так...Джексон писал(а):в своём боксе.Тож не совсем верна - это патр 13-го, проста с моим старым убитым бампером, так чтоб номер было куда присобачить временнаДжексон писал(а):А Патруха,покоцанный,Митькин стоит.(в прошлом годе стоял) :D
DDD писал(а):А кто нибудь может точно сказать на сколько снизиться высота если спускать все колеса до 0,5, надо заехать в гараж очень но не хочется впустую гонять компрессор. Хочу сначала все рассчитать.
То есть, если высота ворот 190 см, то Патриот без рейлингов, на спущенных до 0.5 атм колесах влезет в него?poLevoz писал(а):Сантиметров на пять!!! Мне постоянно приходится спускать задние колёса, что б в гараж заехать... Благо напротив гаража груглосуточная шиномонтажка с бесплатной подкачкой колёс....
Да, похоже беда, у меня БФГ 245/75/16 АТ.YoNas писал(а):Если я свои катки Фалькен 245/70 сдую до 0.5, то почти встану на обода - боковина слабовата, на мой взгляд. А вот если БФГ 245/70 сдуть до 0.5, то она едва просядет. А ведь есть ещё резина других размеров и производителей... Как тут можно говорить ТОЧНО о том, насколько он станет ниже, если сдуть колёса?..
Я еще себе 5 бордюров в багажник кидал и 8 человек сажал, помогло...То есть, если высота ворот 190 см, то Патриот без рейлингов, на спущенных до 0.5 атм колесах влезет в него?
А можно спустить до 0.3 атм?
Сам вот в поисках гаража, беда настоящая, у нас все металлические гаражи стандартные - с высотой ворот 190 см, а судя по характеристикам патра он как раз 190 см. А кирпичные гаражи стоят дороже чем сам Патриот :evil: О экспедиционники и лифте уже перестал и мечтать. :(