Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
установка воздуховода
- mrDronIK
- Онлайн статус: Не в сети
установка воздуховода
Доброе время суток
Подскажите плиз как воткнуть воздуховод (правый) на цетральной кансоле
а то пока ставил компьютор вынул а вот как теперь его правильно поставить стобы открывал и закрывал потоки воздуха никак вкурить не могу
заранее спасибо за помощ
а то пока ставил компьютор вынул а вот как теперь его правильно поставить стобы открывал и закрывал потоки воздуха никак вкурить не могу
заранее спасибо за помощ
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ну так загляни в дырку то, там же видно с какой стороны у него рычаг заслонказакрывающий должен быть, пальцем заслонку пошевили накрайняк, механизм до предела прозрачный :)
по памяти не помню, вроде они на центральной все три вправо ручками стоят...
p.s. зачем правый то вынимал? так просто интересно, я в левый воткнул, некоторые в середину, но в правый то совсем неудобно, мне кажется :unknown:
по памяти не помню, вроде они на центральной все три вправо ручками стоят...
p.s. зачем правый то вынимал? так просто интересно, я в левый воткнул, некоторые в середину, но в правый то совсем неудобно, мне кажется :unknown:
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- tarakanoff
- Aleksandr_89
- Владелец
А со стороны бардачка туда не дотянуться изнутри???mrDronIK писал(а):да я их все 3 вынул зачемто по глупости
в средний вставил маршрутник
левый воткнул без проблем а вот к правому нефига не подораться стобы зацепить механизм :(
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
-
ну и как ты хочешь. после этого получить какие либо объяснения..? ну мы не в курим тут тебе ни как (извини).mrDronIK писал(а):я блин пол дня потратил
и бардочки разбирал
нифига не подобраться
но как то же они блин ставяться только чего то не вкурить никак как :)
Проще заехай в сервис и сделают и сам потом будешь знать как вставляется...
- mrDronIK
левый без проблем а вот с правым как раз проблемы
регулятор открытия заслонки находиться также справа со стороны бардачков и его никак не засчёлкнуть в паз по которому он должен ходить открывая и закрывая заслонку
пока пытаюсь придумать приспособы чтобы чего туда вставить нормально
но теперь есть опыт и больше правый воздуход еслия я его вставлю больше не вынимаю :D
регулятор открытия заслонки находиться также справа со стороны бардачков и его никак не засчёлкнуть в паз по которому он должен ходить открывая и закрывая заслонку
пока пытаюсь придумать приспособы чтобы чего туда вставить нормально
но теперь есть опыт и больше правый воздуход еслия я его вставлю больше не вынимаю :D
- tarakanoff
ну и как ты хочешь. после этого получить какие либо объяснения..? ну мы не в курим тут тебе ни как (извини).
Проще заехай в сервис и сделают и сам потом будешь знать как вставляется...[/quote]
Мне в Торгмаше представитель завода его минут 40 вправлял :lol:. А по началу сказал, типа не вопрос, я знаю как. Потом фраза "какой м.... это придумал" звучала неоднократно :D!
Проще заехай в сервис и сделают и сам потом будешь знать как вставляется...[/quote]
Мне в Торгмаше представитель завода его минут 40 вправлял :lol:. А по началу сказал, типа не вопрос, я знаю как. Потом фраза "какой м.... это придумал" звучала неоднократно :D!
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
два дня не подходил к машине, а потом не мог найти эту тему, но при этом вчера посмотрел на воздухораспылитель, что снял слева, не понял в чём могут быть проблемы совместить торчок с выемкой, надо просто зафиксировать заслонку, например бумашкай, и можно не снимать бардачок :) но это теория, на практике не полез, времени не было заниматься :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- alexdemon79
Re: установка воздуховода
Привет! Была такая-же проблема после установки компьютера Престиж U-12. Правый воздуховод лучше не трогать. Промучился пол дня. Думал стреляться :o . А потом пришел мой брат и как в поговорке одна голова хорошо, а две лучше все решилось. В рычажке открывания-закрывания сверлим небольшое отверстие, закрепляем леску. Рычажок соединяем с механизмом открывания при помощи герметика, ждем пока высохнет. Затем вставляем сам корпус воздуховода, держа леску натянутой, до характерного щелчка. Леску отрываем. крутим откр заслонки. Вуаля герметик отпал под панель, механизм работает.mrDronIK писал(а):Доброе время суток
заранее спасибо за помощ

- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
Re: установка воздуховода
Чета сложно у вас все, с помощью отвертки или ножа не помню уже, за 5 минут воткнул.alexdemon79 писал(а):Привет! Была такая-же проблема после установки компьютера Престиж U-12. Правый воздуховод лучше не трогать. Промучился пол дня. Думал стреляться :o . А потом пришел мой брат и как в поговорке одна голова хорошо, а две лучше все решилось. В рычажке открывания-закрывания сверлим небольшое отверстие, закрепляем леску. Рычажок соединяем с механизмом открывания при помощи герметика, ждем пока высохнет. Затем вставляем сам корпус воздуховода, держа леску натянутой, до характерного щелчка. Леску отрываем. крутим откр заслонки. Вуаля герметик отпал под панель, механизм работает.mrDronIK писал(а):Доброе время суток
заранее спасибо за помощ
-
paflight
- Награды: 1
Стесняюсь спросить: Лампочку вытащил?Volodya писал(а):это как с лампочкой - все говорят, что вставить её в рот гораздо проще, чем потом вытащить... я таки попробую :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный