Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Писалки. Замена на аэрозольные
- Серёга82
- Онлайн статус: Не в сети
Писалки. Замена на аэрозольные
У коллеги по работе на систроен с 4 писалки работают как аэрозоль. Т.е. не 2 струи с писалки идёт, а вода распыляется сразу на всё стекло и эффект мне понравился. Кто скажет, для этого нужно купитьь только другие писалки или ещё что то? Как такие писалки правильно называются?
BAD BALANCE
-
- Модератор
А мне вот на 10-ке аэрозольные не очень понравились, у знакомого стоят. Если в бачке кроме воды еще моющее что-то, то на трассе на скорости все стекло пеной аэрозольной покрывается и концентрация тут не причем. До взмаха дворника видимость близкая к нулю. Может у нас не так будет потому что стекло побольше.
-
Re: Писалки. Замена на аэрозольные
может проще у товарища спросить?Серёга82 писал(а):У коллеги по работе на систроен с 4 писалки работают как аэрозоль. Т.е. не 2 струи с писалки идёт, а вода распыляется сразу на всё стекло и эффект мне понравился. Кто скажет, для этого нужно купитьь только другие писалки или ещё что то? Как такие писалки правильно называются?
-
не дружище.. погоди.. ты это писал или кто?... если ты то вопрос мой к тебе правилен.. , а вот ответ твой... в никуда...Серёга82 писал(а):У коллеги по работе на систроен с 4 писалки работают как аэрозоль. Т.е. не 2 струи с писалки идёт, а вода распыляется сразу на всё стекло и эффект мне понравился. Кто скажет, для этого нужно купитьь только другие писалки или ещё что то? Как такие писалки правильно называются?
-
- Серёга82
тогда просьба разжевать, я не понял вопросpincet писал(а):не дружище.. погоди.. ты это писал или кто?... если ты то вопрос мой к тебе правилен.. , а вот ответ твой... в никуда...Серёга82 писал(а):У коллеги по работе на систроен с 4 писалки работают как аэрозоль. Т.е. не 2 струи с писалки идёт, а вода распыляется сразу на всё стекло и эффект мне понравился. Кто скажет, для этого нужно купитьь только другие писалки или ещё что то? Как такие писалки правильно называются?
BAD BALANCE
- cold
Всем привет! Я новичок на Вашем форуме.
Решил внести свою лепту.
http://www.logan-club.ru/forum/viewtopi ... 70&t=18185
Вот такую темку нашел в соседнем форуме.
Решил внести свою лепту.
- OVERRIDE999
- Владелец
- Откуда: ноги у человеков растут? Город: Ставрополь Патривод с: 13.08.08
- ShuLьЦ
--------------------------------------------------------------------------------
Решил внести свою лепту.
ВОТ это действительно тема! Я себе так и сделал! Заказал в "Экзисте" вольвовские форсунки+плюс тайотовские клапана+в магазине резинотехники купил 3 метра шланга маслобензостокого диеметр 6мм. и вперед!
1. Достал родные
2. Осмыслил задачу :D
3.Взял вольвловские форсунки и удалил с них фиксаторы, отрезеал аккуратно обычным канцелярским ножом.
4.Взял шпатель (в строительном магазине стоит 30 рубле
Решил внести свою лепту.
ВОТ это действительно тема! Я себе так и сделал! Заказал в "Экзисте" вольвовские форсунки+плюс тайотовские клапана+в магазине резинотехники купил 3 метра шланга маслобензостокого диеметр 6мм. и вперед!
1. Достал родные
2. Осмыслил задачу :D
3.Взял вольвловские форсунки и удалил с них фиксаторы, отрезеал аккуратно обычным канцелярским ножом.
4.Взял шпатель (в строительном магазине стоит 30 рубле
- Погранец
- Владелец
У меня рабочий пыж 407 на нём такая же хрень,так вот ни уя хорошего в этих писялках нет,особенно на скорости за 100! :(
Слегка поясню,струя так никогда не сдувается ветром как это облако воды которое просто прижимается куда то к нижней кромке стекла,а учитывая разницу в наклоне стоек, то на патре вообще непонято куда вся эта водяная пыль полетит.
Слегка поясню,струя так никогда не сдувается ветром как это облако воды которое просто прижимается куда то к нижней кромке стекла,а учитывая разницу в наклоне стоек, то на патре вообще непонято куда вся эта водяная пыль полетит.