Нее - это брак, это не считается :lol:Неман писал(а):Смелее наступать...
Я круче всех! У меня они были порваны с автосалона
Я в первый же выходной правым к дереву в лесу прислонился

А вообще ТЕМА!

Нее - это брак, это не считается :lol:Неман писал(а):Смелее наступать...
Я круче всех! У меня они были порваны с автосалона
Чтобы по чаще баки брали? А это ход!а где сливна пробка?
КУДА я попал???!!!Бауманец писал(а):Кстати НЕман я тут по случаю....придумал способ проверки бака на прочность...лучшего я думаю не придимуть, вода и кидание это отстой...а вот бензина 100 грамм и спички рулят... :lol: :o
Тут главное не переборщить. 8) как делал аптекарь в фильме "Неуловимые мстители". :lol: лучше "мало" чем "много"Неман писал(а):Оригинальный способ устранения конкурентов! :D
И формулировка героическая: погиб при испытаниях... топливного бака.![]()
Спасибо
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ .... это чисто краштест одного образца для проверки техлогоии и прочности бака..каждый так проверять не нужно..капилярка керосином рулитМёдведъ писал(а):Колеса таким способом бортируют, когда нет под рукой мощного компрессора![]()
На наше колесо необходимо где-то грамм 150, правда тут резина..... но вдруг поможет :)
Ну ты бы фотки швов выложил после краштеста-то :)Бауманец писал(а): .... это чисто краштест одного образца для проверки техлогоии и прочности бака..каждый так проверять не нужно..капилярка керосином рулит
Есть меня тут бачёк..вот думаю бахнуть или нет....оказался невостребованным и заведомо неправельным из-за ошибки заказчика в размерах..переваривать себе дороже...а здать в металлолом всё равно в каком виде :)
Так не писался бы кипятком, мож и снег так быстро не таял бы!!! :PМакс79 писал(а):UP!!!
Снег бысто тает, писиюсь кипятком, надо баки :D
Cогласен..полностью..у меня загвозда в удалёности машины для примерки..Неман сам ездит на Патриоте..ему проще да и с его мощностямиpoLevoz писал(а):Да уж, похоже не судьба бакам на свет божий появиться, думаю, что когда на заводе бак проектировали, так долго врятли замарачивалися... Сварите бак!!! Спрос есть, а что надо продавцу!!! Люди страдают от флудиризьма....
Если скорость изготовления зависит только от возможности приехать померить, так я могу свой авто для примерки предоставлять. Теперь каждую неделю через Тверь езжу (на Бежецк). Да и просто могу подъехать, до Твери всего то, если для ускорения процесса это поможет.Бауманец писал(а):Cогласен..полностью..у меня загвозда в удалёности машины для примерки..Неман сам ездит на Патриоте..ему проще да и с его мощностямиpoLevoz писал(а):Да уж, похоже не судьба бакам на свет божий появиться, думаю, что когда на заводе бак проектировали, так долго врятли замарачивалися... Сварите бак!!! Спрос есть, а что надо продавцу!!! Люди страдают от флудиризьма........я надеюсь что на майские Ер приедит за своими баками..так как приезжать и мерять никто не хочет..а тем более для примерки с подгонкой тратить полдня и снимать оба бака (с первым бакам всегда так, а дальше уже проще..делай сколько угодно :) )
Придётся даже отменить выезд на закрытие сезона охоты на майские....
Отлично..так и порешимEp писал(а):если никакого форсмажора не случится, буду у Бауманца во вторник 27 числа.
Уже видимо нет..но если проездом ездишь..велком..так пообщаться..malex писал(а): Если скорость изготовления зависит только от возможности приехать померить, так я могу свой авто для примерки предоставлять. Теперь каждую неделю через Тверь езжу (на Бежецк). Да и просто могу подъехать, до Твери всего то, если для ускорения процесса это поможет.
Я предпочелбы возить третий насос прозапас, поскольку ночью в пути (вперед 500 назад 500 км) по среди леса (если и он еще есть) да еще и на морозе менять насос не в кассу, только как крайний вариант. А бензин, я хочу чтобы перекачивался сам, как сейчас из левого в правый (ну на крайний случай можно слить в канистру и перелить). От недоброжелателей я сейчас продумываю схему защелки на лючек бензобака.Ep писал(а):по зрелом размышлении вместо того чтобы вставлять насос в левый бак я просто вожу погружной модуль в сборе запасной. за щеку обивки в багажнике отлично помещается. потому что в левом баке может не оказаться бензина (а в правом он будет при этом) или бензин будет плохой(например, недоброжелатели насыпали сахара или кинули в бак тампакс :) ) тогда мы сразу останемся без 2 насосов :)
да ладно страшилки какие :)malex писал(а): Я предпочелбы возить третий насос прозапас, поскольку ночью в пути (вперед 500 назад 500 км) по среди леса (если и он еще есть) да еще и на морозе менять насос не в кассу, только как крайний вариант. А бензин, я хочу чтобы перекачивался сам, как сейчас из левого в правый (ну на крайний случай можно слить в канистру и перелить). От недоброжелателей я сейчас продумываю схему защелки на лючек бензобака.
Так я то ЗА..только возможно будет в воскресенье человек на установку первого алюминиого бака...Ep писал(а):Николай, я бы на твоем месте от такого предложения не отказывался :) особенно, если примерку раньше вторника можно провести :) я бы тогда приехал на меньшее количество дней :)
Если делать систему полностью взаимозаменяемую..надо ставить 2 клапана..один на обратку второй на подачу от Тоёта..а это 4 тыщи затрат...краны УАЗ 31512 не выдержат давленияmalex писал(а): Я предпочелбы возить третий насос прозапас, поскольку ночью в пути (вперед 500 назад 500 км) по среди леса (если и он еще есть) да еще и на морозе менять насос не в кассу, только как крайний вариант.
То есть ижекциооный насосо тоже будетmalex писал(а): А бензин, я хочу чтобы перекачивался сам, как сейчас из левого в правый (ну на крайний случай можно слить в канистру и перелить).
Да не вопрос..насос всё равно будем вваривать при тебе..у меня его нет в наличии..Ep писал(а): я вот думаю, может в новом баке его физически чуть вперед передвинуть чтоб лючок не под сидухой был, а под ногами? Бауманец, че думаешь на этот счет?
Ну если еще 4 значит 4, для цели можно потратиться.Бауманец писал(а): Если делать систему полностью взаимозаменяемую..надо ставить 2 клапана..один на обратку второй на подачу от Тоёта..а это 4 тыщи затрат...краны УАЗ 31512 не выдержат давления
А ижекциооный насосо, это то что в баке стоит?Бауманец писал(а): То есть ижекциооный насосо тоже будет![]()