Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Врата Ада
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец

Да вот... Есть место такое, Врата ада. Находятся рядом с городом Дарваза, Туркменистан.
Одно из самых страшных и необычных мест Земли. “Врата Ада” - так называют суеверные люди эту огромную полыхающую дыру в земле.
Происхождение ее вполне прозаично. В семидесятых годах геологи искали здесь газ. В своих исследованиях они наткнулись на гигантскую пещеру, наполненную ядовитыми газами, опасными для всего живого. Ученые подожгли токсичную смесь, чтобы она прогорела и улетучилась.
С тех пор скважина полыхает уже 35 лет.
Щас занят, фотку потом зашлю.
Авто Транс Инфо показал 2041 км.
Одно из самых страшных и необычных мест Земли. “Врата Ада” - так называют суеверные люди эту огромную полыхающую дыру в земле.
Происхождение ее вполне прозаично. В семидесятых годах геологи искали здесь газ. В своих исследованиях они наткнулись на гигантскую пещеру, наполненную ядовитыми газами, опасными для всего живого. Ученые подожгли токсичную смесь, чтобы она прогорела и улетучилась.
С тех пор скважина полыхает уже 35 лет.
Щас занят, фотку потом зашлю.
Авто Транс Инфо показал 2041 км.
- о666кс
- Владелец

Всё, я вернулся. Ребя, это просто охрен...ть!!! Я конечно не специалист во всей этой компьютерной белеберде, но даже я в поисковике нашёл, так что и вы найдёте, тока город называется: Дарваза. Попробую напечатать ссылку, потому как просто переносить, как это делаете вы, я не умею. http://360vokrug.blogspot.com/2009/12/t ... a-ada.html Короче, как то так! :P Ну если чё напутал, необессутьте, ищите сами в поисковике и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!A666BO писал(а):Враг, чёт ты прям заинтересовал!!! 8) Всё убегаю с форума, полез в инете искать инфу про енти ВРАТА :evil:
- Бульдозеренок
- Владелец

- Патрик Бегемотович
- Владелец

- Патрик Бегемотович
- Владелец

- Vrag_Gosudarstva
- Владелец