Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Мигалки против народа

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто

А Вы бы стали участником акции в своем городе?

Да
11
65%
Нет
6
35%

Всего голосов: 17

Мурыч
Онлайн статус: Не в сети

Мигалки против народа

Сообщение Мурыч » Вс апр 18, 2010 17:36

не знаю, не видел, не заметил...
Была ли тема уже такая?
вообщем...отсебятину писать не буду- смотрите ссылки.
Я после прочтения инета нескольким свои товарисчам пересказывал сюжет- все катались по полу :lol:
http://sineevedro.ru/
http://community.livejournal.com/ru_vederko
http://vkontakte.ru/club115390
http://vkontakte.ru/club9800000
http://www.yaplakal.com/forum27/st/25/topic274909.html
там есть ролики)))) :wink:
Мне все монопенисуально

Мурыч

Сообщение Мурыч » Вс апр 18, 2010 17:53

Мне все монопенисуально

Мурыч

Сообщение Мурыч » Вт апр 20, 2010 06:51

В воскресенье примерно в 14:30 с Триумфальной площади Москвы стартовал автопробег Общества синих ведерок.
Автомобилисты Москвы так протестовали против использования спецсигналов (в просторечии мигалок).
Несмотря на плохо скоординированные, но упорные и назойливые действия сотрудников ГИБДД, постоянно при***ся к автомобилям
с грузом детских ведер на крыше (машинам мешали покидать Триумфальную площадь; колонну пытались рассечь,
останавливая отдельные автомобили для проверки документов и т.д.), около 50 экипажей с синими ведерками проехали по Садовому кольцу,
Новому Арбату, набережной Тараса Шевченко, Моховой, Лубянке, Кремлевской набережной, Большому каменному мосту, Якиманке, Ленинскому проспекту,
улице Косыгина и завершили автопробег на Смотровой площадке. По всему маршруту колонну активно приветствовали гудками безведерные водители.
фотоотчет тут http://fishki.net/comment.php?id=68209

интересно, а Питерским- слабо ? 8)
Мне все монопенисуально

Александр 775
Владелец
Владелец

Сообщение Александр 775 » Вт апр 20, 2010 07:19

У нас в "миниханстве" с мигалками только милиция и презик ездят... :D
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!

ЧАТский
Владелец
Владелец

Сообщение ЧАТский » Вт апр 20, 2010 08:28

Сань, вам проще. :)))
Изображение
UAZ Patriot Limited 2008, Посейдон

Кискисуша
Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
Контактная информация:

Сообщение Кискисуша » Сб мар 05, 2011 23:02

Ну и как теПерь с мигалками-то? Раз у нас вместо ГИБДД ПИДРС... У нас в Питере мигалочные Пробки образуюся, честно говоря, меньше, чем ранее, но все-таки бывает-таки, и нередко, особенно. когда УВАЖАЕМЫЕ Приедут. Но, сПраведливости ради скажу, что теПерь ОНИ (которые не мега-уважаемые) достаточно вежливо По матюгальнику Просят :shock: Посторониться, чтобы им выехать из Пробки на встречку.
А у вас как?
Ох, жизнь не сладка, поет раздатка. На волю божью - по бездорожью...

Изображение

Политрук

Сообщение Политрук » Сб мар 05, 2011 23:23

Ну и как теПерь с мигалками-то? Раз у нас вместо ГИБДД ПИДРС...
В Хакасии нет ПИДРС, мож особенности климатические влияют, от того и здоровье получше, мож народ другого посола? - Сибирского........
А с мигалками только милиция и председатель правительства (президент) ездят - видимо так во всех регионах РАШИ кроме Москвы и Питера.
Жду когда осядет....

Макашев М.К.

Сообщение Макашев М.К. » Сб мар 05, 2011 23:23

Не пропускаю. Если уж особливо наглый, то не спеша включаю "аварийку", не спеша останавливаюсь, не спеша открываю дверь, достаю монтировку, открываю заднюю дверь, показываю монтировку и ФАК этой грёбаной мигалке, достаю знак аварийной остановки, ставлю его и иду открывать капот.
Главное - ВСЁ делать НЕ СПЕША. потому что мы этих уродов содержим на свои деньги. И все водители, которые видят мои действия сигналят в знак одобрения.

Кискисуша
Контактная информация:

Сообщение Кискисуша » Вс мар 06, 2011 00:24

Весь день сегодня... еду по городу, вижу сПрава, слева в желтых жилетах тех, кого ранее называли гаишником, ГАЕРом, гиббоном ...мусором даже , но все-тки Прилично и не обидно называли! И невольно думаю: вот госПодин ПИДР стоит ... и честно говоря, даже неудобно как-то... а может он - хороший человек, у него, может, жена красивая, дети умные...! Ну зачем же их так обозвали? Они же, как и мы делают свою работу! А детям в школе каково? Кто товой ПаПа? Мой ПаПа - ПИДР...

Изображение

Политрук

Сообщение Политрук » Вс мар 06, 2011 00:55

Весь день сегодня... еду по городу, вижу сПрава, слева в желтых жилетах тех, кого ранее называли гаишником, ГАЕРом, гиббоном ...мусором даже , но все-тки Прилично и не обидно называли! И невольно думаю: вот госПодин ПИДР стоит ... и честно говоря, даже неудобно как-то... а может он - хороший человек, у него, может, жена красивая, дети умные...! Ну зачем же их так обозвали? Они же, как и мы делают свою работу! А детям в школе каково? Кто товой ПаПа? Мой ПаПа - ПИДР...
А вы не думали о том, что среди форумчан есть представители этой профессии. Читая подобное они могут вас не понять, особенно касаемо развешивания вышеупомянутых клейм......
Жду когда осядет....

Vxzl

Сообщение Vxzl » Вс мар 06, 2011 00:56

А я сегодня в Ростове вообще ни одного не видела :) а сейчас думаю - может все переодевались? :) :P

Кискисуша
Контактная информация:

Сообщение Кискисуша » Вс мар 06, 2011 13:44

Политрук писал(а):они могут вас не понять, особенно касаемо развешивания вышеупомянутых клейм......
ну не я же эти гадские названия с придумала-то! вы не поняли меня, видимо! я как раз про то же, про что и вы... каким местом думали те, кто такие названия придумал?

Изображение

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности