Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
СПРИНТ "Бурундучьи бега" в г.Новосибирске-24 апрел
- barss
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
СПРИНТ "Бурундучьи бега" в г.Новосибирске-24 апрел
Уважаемые друзья!
На полигоне НВВКУ 24 апреля состаится внутри клубный спортивно-развлекательный спринт (что находится мужду Кольцово и Академгородком)...
Проводит:МБО
всех желающих посматреть милости просим! Зрителей к этой дате могу забрать по пути....(место сбора скажу позже,если будут желающие канечно) можете приехать сами,или могу взятьс собой 5 человек.
Желающим поучавствовать, это будет стоить 3тыс.руб.
Регламент можно посматреть здесь:
http://mbo4x4.ru/index.phtml?way=about
Расписание трофи-спринта:
Суббота 24 апреля 2010 г.
10:00 – начало сбора участников и зрителей на полигоне
10:00-10:30 – выезд на место старта;
10:30 -11:00- брифинг и жеребьевка, раздача корнетов для отметки о прохождении круга;
11:30 - старт трофи-спринта.
15:30 – финиш трофи-спринта.
16:00 - закрытие финиша.
16:30 – опубликование результатов, награждение победителей, закрытие трофи-спринта
17:00 – чествование победителей, полевой банкет.
На полигоне НВВКУ 24 апреля состаится внутри клубный спортивно-развлекательный спринт (что находится мужду Кольцово и Академгородком)...
Проводит:МБО
всех желающих посматреть милости просим! Зрителей к этой дате могу забрать по пути....(место сбора скажу позже,если будут желающие канечно) можете приехать сами,или могу взятьс собой 5 человек.
Желающим поучавствовать, это будет стоить 3тыс.руб.
Регламент можно посматреть здесь:
http://mbo4x4.ru/index.phtml?way=about
Расписание трофи-спринта:
Суббота 24 апреля 2010 г.
10:00 – начало сбора участников и зрителей на полигоне
10:00-10:30 – выезд на место старта;
10:30 -11:00- брифинг и жеребьевка, раздача корнетов для отметки о прохождении круга;
11:30 - старт трофи-спринта.
15:30 – финиш трофи-спринта.
16:00 - закрытие финиша.
16:30 – опубликование результатов, награждение победителей, закрытие трофи-спринта
17:00 – чествование победителей, полевой банкет.
-
-
- barss
- Владелец
теперь есть карта,кто не знал куды ехать
http://mbo4x4.ru/index.phtml?way=tracks&ID=15
кто едет посматреть:?: отпишитесь...
http://mbo4x4.ru/index.phtml?way=tracks&ID=15
кто едет посматреть:?: отпишитесь...

-
- barss
- Владелец
Сереж,я тебя наберу!тока в 9-00 как штык....готов будь(если сам не просплю :lol: ) догаворимся где встретится..... :)Отец Сергий писал(а):Я с сыном. Токмо это... Сами мы не местныеbarss писал(а): кто едет посматреть:?: отпишитесь..., Академ практически не знаю, поэтому, ежели возможно, по пути где-нить встретиться. В обчем, проводник нужен. :D
-
- toledo
- Модератор
С бердского шоссе поворачиваешь в Нижнюю Ельцовку под путепровод (в простонародии "дырка" :) ). Ориентир по бубльгуму - Черносельская,1 - дырка точно напротив этого дома. Сразу за ней слева будет площадочка, где и встречу. Там ошибиться невозможно. Думаю в 10:00 будет нормально, дороги до полигона минут 20.
-
-
Небольшой фотоотчетик с "Бурундучьих бегов"
Большое спасибо Алексею (toledo), за то, что встретил и сопроводил на место! :friends:
-----
Служу Отечеству! :acool:

"Ортопед" это призвание? :lol:

Мерседес-Бенц, переделанный для наших нужд. От немцы удивились-бы :P

ЛУАЗ...Помните такую машину?
А выпустили ее в свое время для Братского Вьетнама. Когда они с Америкой воевали.
Чтоб не жалко было бросить.
А они до сих пор колесят по просторам нашей Родины...

Самоделка, однако... :good:

На Старте! :respect:

Серега! Давай!

Догнать и Перегнать! (ДиП) :Bravo:

Шансовый инструмент всегда с собой :drv:

1-й круг пройден! %)

Военная техника, однако...

Танки грязи не боятся! :crazy:

С улыбкой по Жизни :)
От ведь ЛУАЗик какой живучий!
Кряхтит, пердтит но, едет...
Нет, ну определенно нравится мне энта машина!
Надо будет приобресть по случаю :lipsrsealed:

Такая лужа! Грех не нырнуть! :too cool:

----
ЗЫ! Ежели кого интересуют все фото бОльшего разрешения, ВелкАм! С удовольствием поделюсь. Контакты есть в ветке

Большое спасибо Алексею (toledo), за то, что встретил и сопроводил на место! :friends:
-----
Служу Отечеству! :acool:

"Ортопед" это призвание? :lol:

Мерседес-Бенц, переделанный для наших нужд. От немцы удивились-бы :P

ЛУАЗ...Помните такую машину?
А выпустили ее в свое время для Братского Вьетнама. Когда они с Америкой воевали.
Чтоб не жалко было бросить.
А они до сих пор колесят по просторам нашей Родины...

Самоделка, однако... :good:

На Старте! :respect:

Серега! Давай!

Догнать и Перегнать! (ДиП) :Bravo:

Шансовый инструмент всегда с собой :drv:

1-й круг пройден! %)

Военная техника, однако...

Танки грязи не боятся! :crazy:

С улыбкой по Жизни :)
От ведь ЛУАЗик какой живучий!
Кряхтит, пердтит но, едет...
Нет, ну определенно нравится мне энта машина!
Надо будет приобресть по случаю :lipsrsealed:

Такая лужа! Грех не нырнуть! :too cool:

----
ЗЫ! Ежели кого интересуют все фото бОльшего разрешения, ВелкАм! С удовольствием поделюсь. Контакты есть в ветке
Последний раз редактировалось Отец Сергий Сб апр 24, 2010 19:39, всего редактировалось 16 раз.
-
На обратном путЮ заехали в Музей.
Вот несколько раритетов:
Кто помнит Первые Пятилетки?

"Катюша" на базе ЗИСа

Первая Победа

Москвич-401

Все модели Москвичей выставлены от 401 до 412.
Даже есть ЕрАЗик и РАФик.
В обЧем, почти полый Советский АвтоПром. :D
Зато, сын узнал и увидел, что такое "Членовоз" - знаменитую Чайку.

А Шкода, оказывается не только машина. Чехословакия, когда-то поставляла нам неплохие тепловозы.
Которые еще бегают по нашим железным дорогам.

Вот несколько раритетов:
Кто помнит Первые Пятилетки?

"Катюша" на базе ЗИСа

Первая Победа

Москвич-401

Все модели Москвичей выставлены от 401 до 412.
Даже есть ЕрАЗик и РАФик.
В обЧем, почти полый Советский АвтоПром. :D
Зато, сын узнал и увидел, что такое "Членовоз" - знаменитую Чайку.

А Шкода, оказывается не только машина. Чехословакия, когда-то поставляла нам неплохие тепловозы.
Которые еще бегают по нашим железным дорогам.

-
-
- toledo
- Модератор
А ничо особо интересного не было с самого начала :(Volodya писал(а):заехали в начале третьего, ничо интересного уже не было, хватило 15минут :)
Обычная тусовка перед стартом, интересных машин всего 3 - Юнимог, Луаз да котлета на пневматиках. Соревновалось всего 7 экипажей в стандарте и 5 в подготовленных. Трасса может и хорошая, но не для зрителей, практически никуда невозможно было подойти без болотных сапог. Все подготовленные как уехали на "большой круг", так и пропали, пытались до них дойти посмотреть,- устали пробираться по буеракам, так и не поняли куда они делись. Потом сказали что они все сидят в одном месте. А стандарту быстро надоело нарезать малые круги, остался один луазик, вяло передвигавшийся по трассе да пара сломанных машин.
Окончательно портили впечатление дебилы - ведущие, самое остроумное что смогли придумать это сортирно обыграть правила соревнований "по большому - по малому". Маты и пошлости в микрофон звучали щедро, несмотря на детей разного возраста.
Короче прошлогодний Занзибар с "долиной смерти" и "дорогой в библиотеку" был на два порядка интереснее :) Ну да впрочем данное мероприятие и не претендовало на гвоздь сезона, это был внутриклубный спортивно-развлекательный спринт.
- Ollya
Можно было заказать экскурсию по местам боевой славы джиповодов великих и ужасных )Volodya писал(а):заехали в начале третьего, ничо интересного уже не было, хватило 15минут :)
После полигона заехали в кино. А на обратном пути сломались :(
Все ближайшие магазины оказались закрыты. Пришлось звонить друзьям. HEEEEELP!!!!
Друзья они всегда помогут :)
Последний раз редактировалось Ollya Вт апр 27, 2010 06:46, всего редактировалось 5 раз.
- toledo
- Модератор
ну если слово "thumb_" из ссылки выкинуть, будут с почтовую открытку :)уДДав писал(а):Ольга, чёт фотки по ссылкам меньше спичечного коробка :twisted:
чет я не понял, Volodya, это ты сломался что-ль?
а что случилось?
судя по положению тела, торчащего из-под машины, что-то в районе переднего кардана?
- barss
- Владелец
Дорогой Алексей! :) Ты знал куда ехал....естественно без болотников не обоитись,ты что думал для тебя асфальтовую дорожку проложат.toledo писал(а):А ничо особо интересного не было с самого начала :(Volodya писал(а):заехали в начале третьего, ничо интересного уже не было, хватило 15минут :)
Обычная тусовка перед стартом, интересных машин всего 3 - Юнимог, Луаз да котлета на пневматиках. Соревновалось всего 7 экипажей в стандарте и 5 в подготовленных. Трасса может и хорошая, но не для зрителей, практически никуда невозможно было подойти без болотных сапог. Все подготовленные как уехали на "большой круг", так и пропали, пытались до них дойти посмотреть,- устали пробираться по буеракам, так и не поняли куда они делись. Потом сказали что они все сидят в одном месте. А стандарту быстро надоело нарезать малые круги, остался один луазик, вяло передвигавшийся по трассе да пара сломанных машин.
Окончательно портили впечатление дебилы - ведущие, самое остроумное что смогли придумать это сортирно обыграть правила соревнований "по большому - по малому". Маты и пошлости в микрофон звучали щедро, несмотря на детей разного возраста.
Короче прошлогодний Занзибар с "долиной смерти" и "дорогой в библиотеку" был на два порядка интереснее :) Ну да впрочем данное мероприятие и не претендовало на гвоздь сезона, это был внутриклубный спортивно-развлекательный спринт.
Ну и вообще это мероприятие не для детей,а для мужиков.Поэтому родители должны брать на себя ответственность за ушки детей. :)
- toledo
- Модератор
Дорогой Виталий!
Разумеется я знал куда ехал и в общем-то к организаторам и участникам у меня никаких претензий нет, тем более, я-то как раз был обут нормально. Но вот за ушки детей готов поспорить. И за то, что мероприятие исключительно для мужиков тоже. Мой 4-летний жипер ехал туда с горящими глазами и получал море удовольствия, не говоря уже о познавательной части. А когда на всю мощь хороших колонок через слово звучит солдафонский юмор самой низкой пробы пополам с матами, как потом прикажете объяснять, почему там все обосрались или где тут говно? Одно дело с мужиками в лесу вотку жрать и совсем другое дело озвучивать и комментировать интересные соревнования. Этак можно скатиться до того, что и футбол по телеку детям смотреть нельзя ибо уши вянут.
Разумеется я знал куда ехал и в общем-то к организаторам и участникам у меня никаких претензий нет, тем более, я-то как раз был обут нормально. Но вот за ушки детей готов поспорить. И за то, что мероприятие исключительно для мужиков тоже. Мой 4-летний жипер ехал туда с горящими глазами и получал море удовольствия, не говоря уже о познавательной части. А когда на всю мощь хороших колонок через слово звучит солдафонский юмор самой низкой пробы пополам с матами, как потом прикажете объяснять, почему там все обосрались или где тут говно? Одно дело с мужиками в лесу вотку жрать и совсем другое дело озвучивать и комментировать интересные соревнования. Этак можно скатиться до того, что и футбол по телеку детям смотреть нельзя ибо уши вянут.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
сцепление потекло и всё вытекло :) ТУТ описание и чо делать буду :)toledo писал(а):Volodya, это ты сломался что-ль?
а что случилось?
судя по положению тела, торчащего из-под машины, что-то в районе переднего кардана?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Ollya
+5000!toledo писал(а):Дорогой Виталий!
- уДДав
+1toledo писал(а):Дорогой Виталий!

- Sulamif
Муж занимается разработкой снегоболотоходов,на тех соревнованиях испытывали очередную версию машины.Отец Сергий писал(а):Так что за Пепелац у Победителя?
ОткройтЕ нам уже тайну
Об этом немного есть
здесь
- barss
- Владелец
тоже готов поспорить за ушки,ибо никто наверное не слышал как дети еще с детского сада приносят такие слова что :lipsrsealed: я уже не буду говарить о школе что там творитсяtoledo писал(а): Но вот за ушки детей готов поспорить. И за то, что мероприятие исключительно для мужиков тоже. Мой 4-летний жипер ехал туда с горящими глазами и получал море удовольствия, не говоря уже о познавательной части. А когда на всю мощь хороших колонок через слово звучит солдафонский юмор самой низкой пробы пополам с матами, как потом прикажете объяснять, почему там все обосрались или где тут говно? Одно дело с мужиками в лесу вотку жрать и совсем другое дело озвучивать и комментировать интересные соревнования. Этак можно скатиться до того, что и футбол по телеку детям смотреть нельзя ибо уши вянут.

а то что на МБО был так сказать октивный коментатор,тут уж ничкго не поделаешь-как умеет.Это можно даже сказать издержки производства,тем более это мероприятие было внутри-клубным.Если б соревнование было официальным,не думаю что коментатор позволил себе так выражаться.поэтому повтарюсь,родитель взявший ребенка на такое соревнование полность несет ответственность за него!В конце концов если не устраивает тебя такая лексика,сделай замечание.
- toledo
- Модератор
этот "октивный" комментатор никто иной, как Сергей Катрич, известный своей карьерой на радио "Юнитон". И "умеет" он достаточно профессионально. Как захочет, так и умеет. Еще раз повторюсь, что хорошо для тусовки с друзьями, то совсем не подходит для публичных мероприятий, какими бы внутриклубными они не были. Да даже если бы детей не было, далеко не всем приятен этот юмор уровня 1 курса ПТУ. Вот ты, Виталь, в автобусе будешь ехать, громко материться и рассказывать пошлые анекдоты? Что-то слабо представляю :)был так сказать октивный коментатор,тут уж ничкго не поделаешь-как умеет
Все, на эту тему я больше ни слова флуда не напишу. :)
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
что-то мне как раз по радио этому вспоминается, что представялся он мне как раз пассивным, причём таким гламурно-педерастическим... как и большинство ди-джеев, собственно :)toledo писал(а): "октивный" комментатор никто иной, как Сергей Катрич, известный своей карьерой на радио "Юнитон"
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.