Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
А нафиг, коплю на Ланд Крузер
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Geodezёr
- Онлайн статус: Не в сети
Вопрос изучен - в Питере и Москве с этим проблем нет, да и в провинции Jeepоводы есть - не жалуются. Конечно сложнее, чем с УАЗом, но не критично.И даже в милионном городе сервис их ну ооооочень средний.
Смотря что считать немеряно. На трассе - от 10л и до бесконечности :D в зависимости от скорости, в городе - от 15 до 20 (но я по городу вообще мало езжу). Зато 92й ест. И вообще к ГСМ непривередлив. Короче по расходу похоже на Патриота, только запас мощности всегда есть. И тяга хорошая в низах (двигатель большого объема при небольшой мощности). Сугубо мое имхо, что человек покупающий внедорожник, не должен зацикливаться на расходе бенза и должен быть готов к тому, что полноприводное авто на мостах жрет несколько больше пузотеркиPS: А чёта 2 клапана на горшок, и как следствие - жрёт немеряно... или вопросы с бензином не напрягают?

Вот! Зато и криминалу они не интересны :)Но вот Чирков у нас ездит очень мало.
-
Блин так мудно ) у моих друзей есть и ZJ и WJ и не один и не два ) особенно нравитсья WJ дизайн, салон, а уж версия 4.7 вообще мной обожаема....при пробеге в 140 тыщ ремонтов небыло....(тока обслуживание и замены элементарных вещей...) на счет неубиваемости - одназначно машина неубиваемая - проверено не раз и не два, прыжки терпит до 1 метра без ущерба для кузова, видал такой же кузов после сильного переворота с преземлением на крышу - впечатление что кузов сделан как одна большая рама ))) на ходу уступает крузакам в комфорте, тишине, но на бездорое реально выигрывает за счет переднего моста - артикуляция подвески даже в стоке весьма серьезная а при подвеске ранчо (как у моего друга) просто песня... авто реально сделан с запасом прочности для ведения войны ))) все сказки про з/ч глючную электрику .... касается только регионов где машина хранится в соляной ванне круглый год и не видит сервиса вообще ...
- пит вайпер
- Ep
- Контактная информация:
вот уперлась вам эта ржавчина.... ну ржавеет слегка.... особенно, если краски нету.... подумаешь, фигня какая... :)
никто же не заставлял покупать машины светлых оттенков. а на черной машине ржавчина видна первые 2-3 километра после мойки, потом разница между ржавыми и (пока)окрашенными участками нивелируется :)
никто же не заставлял покупать машины светлых оттенков. а на черной машине ржавчина видна первые 2-3 километра после мойки, потом разница между ржавыми и (пока)окрашенными участками нивелируется :)
- valek
- Владелец
чессно скажу..... была девятина,7 лет назад,клеенная в два слоя(это в жару айс) дык вот в ней было жарче нАМНОГО!!! чем в патре чорном.Патамушта объёмы салона разные,вот и разница...У меня 06год без люка и ездю нормально...Салон даже в чорном цвете греется меньше,тонировка присутствует тоже двва слоя 8)
-
paflight
- Награды: 1
Вот кому "ездю нормально", а мне - "жарко мля!". :D Тоже 06 год, авантюрин, без люка. Спасает кондиционер, но приходится то включать, то выключать.valek писал(а):чессно скажу..... была девятина,7 лет назад,клеенная в два слоя(это в жару айс) дык вот в ней было жарче нАМНОГО!!! чем в патре чорном.Патамушта объёмы салона разные,вот и разница...У меня 06год без люка и ездю нормально...Салон даже в чорном цвете греется меньше,тонировка присутствует тоже двва слоя 8)
Вот попробую теплоизоляцию сделать - посмотрим.
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный
-
Блин вот еще один аргумент - копишь денег, отваливаешь свои кровные а кто то еще и кредит берет а оно раз и ржавеет на второй год неподецки - а человек может не планировал менять машину лет 5-10 и что делать ?
Готов выехать показать свой 2003 год в японской окраске перламутром, даже при том что у мерседесов реально краска лучше держиться и более устойчива ко всему - ну не найдешь блин даже мелочи никакой.... и так было на всех моих японских авто - а волга ... блин как веста так подкрашиваю все что только можно...- "колхоз светлый путь"...
думаю это ооочень обидно - заплатить за машину которую так хотел и потом видеть ка кона на глазах меняет цвет, а ты уверенность ... плохо-и не потому что сделано в России а именно потому, что не заложено было в конструкцию все это..была цель срубить бабла а там ...епи сь оно все конём.... как после такого отношения оставаться патриотом ???
Готов выехать показать свой 2003 год в японской окраске перламутром, даже при том что у мерседесов реально краска лучше держиться и более устойчива ко всему - ну не найдешь блин даже мелочи никакой.... и так было на всех моих японских авто - а волга ... блин как веста так подкрашиваю все что только можно...- "колхоз светлый путь"...
думаю это ооочень обидно - заплатить за машину которую так хотел и потом видеть ка кона на глазах меняет цвет, а ты уверенность ... плохо-и не потому что сделано в России а именно потому, что не заложено было в конструкцию все это..была цель срубить бабла а там ...епи сь оно все конём.... как после такого отношения оставаться патриотом ???
Кстати катались на новом и старом Патроле - на новый очень очень плевались. На старый не смогли повода не было. Ну патрик как всегда вне конкуренции - только грустно от того что у товарища рено логан и поломок даже детских в сравнении с патром (ВНИМАНИЕ НОВОЕ СЛОВО ИЗ СМИ) в разы меньше. Если честно вообще нет.
А вот вопрос к знатокам - рено собирают у нас - почему качество есть, а в уазе Патриоте ????. Почему подход разный к качеству.
Только про то что это внедорожник там и т.д. не надо. Это машина и она должна отвечать каким - то требованиям. Это надеюсь по теме.
А вот вопрос к знатокам - рено собирают у нас - почему качество есть, а в уазе Патриоте ????. Почему подход разный к качеству.
Только про то что это внедорожник там и т.д. не надо. Это машина и она должна отвечать каким - то требованиям. Это надеюсь по теме.
-
-
paflight
Митя, не знаю, предыдущий хозяин поставил.suiPSYco писал(а):Ну ка ну ка - рассказывай де вкрячивал? 8)paflight писал(а):...06 год... Спасает кондиционер...
И наскока гуманно?
Но очень спасает! Ремень часто, эээээээ, достает. Но там похоже кронштейны криво поставили...
freelance
свободный художник,
Наверное все проблемы глубже. Интересно когда на УАЗе было техническое перевооружение?perm,,kot писал(а):потаму что Рено даже в россии может организовать производство и проконтралировать его
Создается впечатление, что шестерни там режут на тех же станках что и 70лет назад для Т-34. Отсюда и все шумы в раздатках и мостах. И отписки представителей завода что все нормально, это выборы зазоров и ни на что не влияют.
А как насчет ударов при этом?
Как в ВАЗ государство на тех. перевооружение денег не дает.
-
paflight
Праильно. Подвесной в салоне. Скоко стоит - не знаю, документы надо смотреть - лень.НегОро писал(а):Подвесной ставят. 46 тыщ, кажется, на Патрик с установкой.suiPSYco писал(а): Ну ка ну ка - рассказывай де вкрячивал? 8)
И наскока гуманно?
freelance
свободный художник,
- Diman_089
Зато с такими зазорами можно ездить без масла.На иномарке уровень чуть понизился-минус редуктор.А у меня в заднем мосту осталось грамм 200 примерно,сколько я так проехал не знаю,но думаю довольно долго(течи не видно было).На 150км.ч я его убил,километров 30 проехал.m53 писал(а):[ Интересно когда на УАЗе было техническое перевооружение?
Создается впечатление, что шестерни там режут на тех же станках что и 70лет назад для Т-34. Отсюда и все шумы в раздатках и мостах. И отписки представителей завода что все нормально, это выборы зазоров и ни на что не влияют.
А как насчет ударов при этом?
.
-
не понял..paflight писал(а):Митя, не знаю, предыдущий хозяин поставил.suiPSYco писал(а): Ну ка ну ка - рассказывай де вкрячивал? 8)
И наскока гуманно?
Но очень спасает! Ремень часто, эээээээ, достает. Но там похоже кронштейны криво поставили...

-
paflight
У меню? У меню - 06 года и "вторые руки". Чего-то, ты, Макс, просмотрел...pincet писал(а):... ... ...
не понял..у тебя же вроде о7 ... и без кондишена....да еще и новый.. или чет я не в теме?
freelance
свободный художник,
-
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Да представили уже =)Geodezёr писал(а):Кстати видел сегодня Патриот с приколхоженными задними фонарями от LC Prado. :D
Представьте Патрик с этими фонарями -

Последний раз редактировалось CodeDaemon Сб апр 10, 2010 18:53, всего редактировалось 1 раз.
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

- Diman_089
Вот что за народ,лишь бы обос...ть.Ну покажи свое изделие,а мы обсудим(или обос....м).Я хотел убрать запаску с двери,ну получилось так и что теперь,в металлолом его сдать.Geodezёr писал(а):Ну так смотрелось колхозно, яж разве отрицаю? :D
Про зеркала,чего молчишь,не чего сказать?Сравнил со своими?
Скоро будешь читать и обсуждать темы,типа"лопается задняя дверь по швам","чехол запаски протер краску на двери","зеркала облезают по краям".
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
может ты тогда объяснишь мне, накой прилагать усилия для имплантации чужеродных фонарей, этож кузов дорабатывать, варить-красить :o ЗАЧЕМ? у меня уже год задний фонарь незначительно треснут, скотчем заклеил и родное стекло то руки не доходят поменять (да и необходимости нет, честно говоря, под грязью не видно всё равно :) ), а тут такие головняки и ради чего? :unknown: лучше светить будут? или чаще давать? :D
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Diman_089
Мне и понадобились.Наиболее похожий на Патриота,это Прадо120(или наоборот).Поэтому задняя часть по его кузову и переделывалась.Можно было и от Паджеры,но у спорта почти такие же ,как на Патриоте.perm,,kot писал(а):блин - читаю и думаю, кому понадобились фонари от Прадо ))) ведь по стилю они никак не катят для Патриота...
Даже с паджеры ито больше подошли бы ...
Насчёт ржавления Патриотов: сегодня лично пролез по самой старой машине, которую сумел найти на базаре. 2006 год. Коррозии кузова в указанных местах не замечено. У машины 2007 года чёрная краска с подножек слезает "завитками", - видимо красили без обработки. Но место легко закрасить, да и до дыр там проржаветь не успеет. К ЛКП кузова никаких претензий нет. А вот двигло, конечно, замученное за 117тыс. км. Нельзя на советских машинах столько ездить безнаказанно :).
- Джексон
- Владелец
Ну тык. За двиглом следить надо ... А чел. наверно и масло не всегда ввовремя менял. Вон народ на Патрах уже на третью сотню пошёл ... И не чё, не жалуется. :)ANRI писал(а):К ЛКП кузова никаких претензий нет. А вот двигло, конечно, замученное за 117тыс. км. Нельзя на советских машинах столько ездить безнаказанно :).
- Абдурахманыч
Давненько мечтал о дизельном Патрике,да все с деньгами не складывалось.А пока усиленно штудирую форумы.И вроде иноземец ничего,но на последние брать-глупо.А то что ручки надо прикладывать,так это нам не привыкать,да и не интересно как-то.Ну в общем,колебалась моя чаша весов до вчерашнего дня.А вчера мне какой-то упырь на вопрос по относительной надежности разных проходимцев(мол,душа лежит к Патру) ответил: на Патриотах ездят неудачники!И так мне обидно стало,50 лет, 15-дальнобоя,значит я неудачник,что не наворовал,и все кто тут -тоже?Ах ты ж сука,думаю.Все,весы с грохотом упали,как только получу бабосы-беру Патра,и только его.
- leo13
Хотим - мы, не хотим, но на определенные встречи не приедешь на жигулях.. :D Во всяком случае, туда, куда тебя не знают..НегОро писал(а):Я не согласен рассматривать автомобиль как отражение статуса и достатка. Думаю, это скорее отражение характера, состояния души, образа жизни. А неудачники ездят на любых авто. Фортуна так непостоянна...
Все по пословице - встречают по одежке....
А так, по жизни - знаю очень богатых людей, пользующих 9 тазик, шниву... А они могли бы себе легко позволить практически любую машину - как купить, так и содержать.. Просто им хватает... Но на встречи ездят на представительских авто..
Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...