Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Наших бъют!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Наших бъют!
Народ задолбали наезды всех и особенно водителей китайских автомобилей на УАЗег, на Китайских форумах беспредел, но фиг с ним, но уж на пикап клуб, 4х4 добрались, давайте не только в собственном соку вариться активнее общаться и на других форумах общего пользования.
[QUOTE=CabAL]Верно, как зажигалки все: откатал - выбросил. Даже Мерсы. Из качественных, по-моему, только Daimler, Rolls-Royce, Russo-Balt и т. д. , то есть те, что, как и 50 лет назад кому попало недоступны.
Верно, чем отдавать деньги косым бракоделам, лучше уж своим: хоть деньги в стране останутся.
УАЗ - в умелых руках?!?!?!? Да люди на нем из салона до дома доехать не могут, поддон картера трескается! Это 10 лет назад было, а сейчас: в горку - ABS - отказ тормозов - кирдык вниз. Не доделают его никогда.[/QUOTE]
И такого море, это еще самое мягкое, никто их не трогает, но на Патриот просто через страницу наезд
http://pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=3772&page=6
http://pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=11925
первое, зову собратьев, пикаповодов УАЗов на пикап клуб.
окажите поддержку.
И остальные заходите
[QUOTE=CabAL]Верно, как зажигалки все: откатал - выбросил. Даже Мерсы. Из качественных, по-моему, только Daimler, Rolls-Royce, Russo-Balt и т. д. , то есть те, что, как и 50 лет назад кому попало недоступны.
Верно, чем отдавать деньги косым бракоделам, лучше уж своим: хоть деньги в стране останутся.
УАЗ - в умелых руках?!?!?!? Да люди на нем из салона до дома доехать не могут, поддон картера трескается! Это 10 лет назад было, а сейчас: в горку - ABS - отказ тормозов - кирдык вниз. Не доделают его никогда.[/QUOTE]
И такого море, это еще самое мягкое, никто их не трогает, но на Патриот просто через страницу наезд
http://pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=3772&page=6
http://pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=11925
первое, зову собратьев, пикаповодов УАЗов на пикап клуб.
окажите поддержку.
И остальные заходите
- Grumbler
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Я читал уже, пару раз хотел написать, но потом подумал... а толку то? Вся наша жизнь заключается в необходимости доказывать себе и окружающем что ты не зря коптишь небо, что ты сильный, умный и что выше только звезды. Вот и они, купили себе определенную марку машины и что, ждать от них что они признаются что дураки, что зря купили и совсем она им ненужна такая, что хрень купили и начнут хвалить Патриоты? Ни кто, ни когда не признается даже если это так... Так что пусть доказывают другим (а самое страшное если себе)...
Подпись удалена, за нарушение правил. 3.19 правил форума.
-
paflight
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Спорить- не спорить... Решайте сами. Тут я, на территории мойки увидел двух мужичков около моего Патриота. Конечно же подошел и спросил, с вполне благожелательным настроем: "Интересуетесь?". В ответ услышал: "Мы такой помойкой не интересуемся!". Так меня это завело... Говорю в ответ: "Ой, мля, графья какие. А сами на Лада-Калине ездим?..". Смотрю они на Жигулях выезжают. Я ржал!
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный