Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Как проверить качество при покупке?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Как проверить качество при покупке?
Добрый день всем.
Собираюсь прикупить патрика. Был на тест драйве, прикидывал уже стоимость. Понимаю, конечно, что дешевле брать голую машину у дилера и доводить ее до ума самому. Если бы покупал за свои кровные - так бы и сделал. Но покупать будет контора для мну... И денег потом уже не допросишься, так что задача стояла нафаршировать по максимума при покупке.
Итак, дилер - автомир на щелковской.
Уаз - Патриот - 3163-024 Комфорт - 475 000 р
Антикор Цинк - 350 у.е.
Антикор днища Цинк - 240 у.е.
А/сигнализация Centurion Xanadu - 510 у.е.
Автономная сирена - 50 у.е.
Подключение к штатным ц.з. - 60 у.е.
Замок M-T-L 77 Construct ( на кпп) - 330 у.е.
Магнитола Pioneer DEH-2900 MP - 300 у.е.
А/к Pioneer 1349 (13 см, 2х полосные)130 Вт - 110 у.е.
А/к Pioneer 1396 (3х полосные)160 Вт - 170 у.е.
Защита переднего бампера с защитой картера и защитой фар - 485 у.е.
Итого: 21070 убитых енотов.
В автомире отказались ставить защиту на днище и бензобаки.
Так же в планах у меня парктроник, шумоизоляция и нормальная резина.
Вопрос вот в чем уважаемые форумчане: Как проверить качество установки всех допов? Один антикор стоит 600 у.е. Где лазить и смотреть, чтобы сделали качественно? Как сразы в солоне в суматохи выявить возможныые косяки в электрике из за установки сигналки и магнитолы?
И в каком месте особенно наглый развод на бабки по этим ценам?
Собираюсь прикупить патрика. Был на тест драйве, прикидывал уже стоимость. Понимаю, конечно, что дешевле брать голую машину у дилера и доводить ее до ума самому. Если бы покупал за свои кровные - так бы и сделал. Но покупать будет контора для мну... И денег потом уже не допросишься, так что задача стояла нафаршировать по максимума при покупке.
Итак, дилер - автомир на щелковской.
Уаз - Патриот - 3163-024 Комфорт - 475 000 р
Антикор Цинк - 350 у.е.
Антикор днища Цинк - 240 у.е.
А/сигнализация Centurion Xanadu - 510 у.е.
Автономная сирена - 50 у.е.
Подключение к штатным ц.з. - 60 у.е.
Замок M-T-L 77 Construct ( на кпп) - 330 у.е.
Магнитола Pioneer DEH-2900 MP - 300 у.е.
А/к Pioneer 1349 (13 см, 2х полосные)130 Вт - 110 у.е.
А/к Pioneer 1396 (3х полосные)160 Вт - 170 у.е.
Защита переднего бампера с защитой картера и защитой фар - 485 у.е.
Итого: 21070 убитых енотов.
В автомире отказались ставить защиту на днище и бензобаки.
Так же в планах у меня парктроник, шумоизоляция и нормальная резина.
Вопрос вот в чем уважаемые форумчане: Как проверить качество установки всех допов? Один антикор стоит 600 у.е. Где лазить и смотреть, чтобы сделали качественно? Как сразы в солоне в суматохи выявить возможныые косяки в электрике из за установки сигналки и магнитолы?
И в каком месте особенно наглый развод на бабки по этим ценам?
Был сегодня опять в автомире. Ведел патра с переделанными сиденьями. На передних седеньях появилась внушительная боковая поддержка. сами сидухи с коджанными вставками. Задний диван раза в три тоньше обычного. Визуально сзади стало больше мета.
Мне такой салон не очень понравился. Для меня (190 см, 102 кг) водительское кресло показалось тесноватымю. А жена просто в восторге- уговаривает брать такое.
Цена вопроса 800 у.е.
ЗЫ. Сфоткал на мобильник, но некуда выложить. Если кому интересно - вышлю мылом.
Мне такой салон не очень понравился. Для меня (190 см, 102 кг) водительское кресло показалось тесноватымю. А жена просто в восторге- уговаривает брать такое.
Цена вопроса 800 у.е.
ЗЫ. Сфоткал на мобильник, но некуда выложить. Если кому интересно - вышлю мылом.
- NATOvec
- Онлайн статус: Не в сети
Привет после долгих раздумий что брать решил брать Патра был сегодня в Элексе на Дмитровской выбрал с кондеем Лимитед.При беглом осмотре бросилось в глаза не закрученный саморез на бороде панели.Хотел бы попроситььпомощи кто поможет при приемке машины что там еще может не закручено быть я не знаю.На тестовом передок подключался с хрустом и манагер сказал что так не должно быть и это не правильно.Я сам понял это.Так что осадок имеется.Кто может помочь планирую или на этой неделе брать или на следующей среди недели.Мой телефон 8(903)790-44-62 Влад .За мной не заржавеет