Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Как проверить качество при покупке?

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Сталинист
Онлайн статус: Не в сети

Как проверить качество при покупке?

Сообщение Сталинист » Вс июн 10, 2007 12:37

Добрый день всем.
Собираюсь прикупить патрика. Был на тест драйве, прикидывал уже стоимость. Понимаю, конечно, что дешевле брать голую машину у дилера и доводить ее до ума самому. Если бы покупал за свои кровные - так бы и сделал. Но покупать будет контора для мну... И денег потом уже не допросишься, так что задача стояла нафаршировать по максимума при покупке.

Итак, дилер - автомир на щелковской.
Уаз - Патриот - 3163-024 Комфорт - 475 000 р
Антикор Цинк - 350 у.е.
Антикор днища Цинк - 240 у.е.
А/сигнализация Centurion Xanadu - 510 у.е.
Автономная сирена - 50 у.е.
Подключение к штатным ц.з. - 60 у.е.
Замок M-T-L 77 Construct ( на кпп) - 330 у.е.
Магнитола Pioneer DEH-2900 MP - 300 у.е.
А/к Pioneer 1349 (13 см, 2х полосные)130 Вт - 110 у.е.
А/к Pioneer 1396 (3х полосные)160 Вт - 170 у.е.
Защита переднего бампера с защитой картера и защитой фар - 485 у.е.

Итого: 21070 убитых енотов.

В автомире отказались ставить защиту на днище и бензобаки.
Так же в планах у меня парктроник, шумоизоляция и нормальная резина.

Вопрос вот в чем уважаемые форумчане: Как проверить качество установки всех допов? Один антикор стоит 600 у.е. Где лазить и смотреть, чтобы сделали качественно? Как сразы в солоне в суматохи выявить возможныые косяки в электрике из за установки сигналки и магнитолы?
И в каком месте особенно наглый развод на бабки по этим ценам?

Happy_P

Сообщение Happy_P » Вс июн 10, 2007 16:32

Ну мне кажется акстика безмерно дорого! Я за эти деньгит купил, Акустику Перед 2-х компонетная Hertz, зад кооксальная Hertz + сааб Hertz, уись 4-х канальный мак-аудио голова Пионер....
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.

Сталинист

Сообщение Сталинист » Вс июн 10, 2007 19:15

Был сегодня опять в автомире. Ведел патра с переделанными сиденьями. На передних седеньях появилась внушительная боковая поддержка. сами сидухи с коджанными вставками. Задний диван раза в три тоньше обычного. Визуально сзади стало больше мета.
Мне такой салон не очень понравился. Для меня (190 см, 102 кг) водительское кресло показалось тесноватымю. А жена просто в восторге- уговаривает брать такое.
Цена вопроса 800 у.е.

ЗЫ. Сфоткал на мобильник, но некуда выложить. Если кому интересно - вышлю мылом.

21112
Владелец
Владелец
Машина: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение 21112 » Пн июн 11, 2007 19:13

Сталинист писал(а):ЗЫ. Сфоткал на мобильник, но некуда выложить. Если кому интересно - вышлю мылом.
А почему в галерее в своей не выложишь?

NATOvec
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NATOvec » Сб авг 04, 2007 21:51

Привет после долгих раздумий что брать решил брать Патра был сегодня в Элексе на Дмитровской выбрал с кондеем Лимитед.При беглом осмотре бросилось в глаза не закрученный саморез на бороде панели.Хотел бы попроситььпомощи кто поможет при приемке машины что там еще может не закручено быть я не знаю.На тестовом передок подключался с хрустом и манагер сказал что так не должно быть и это не правильно.Я сам понял это.Так что осадок имеется.Кто может помочь планирую или на этой неделе брать или на следующей среди недели.Мой телефон 8(903)790-44-62 Влад .За мной не заржавеет :wink:

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности