1 мая, 2011 года, предлагаю всем желающим, присоединится к моему экипажу и ученить клубный выезд (с ночёвками).
Если есть желающие, отмечаемся в этой теме.
Выезд: 1 мая в 08:00,
Место общего сбора: ------
Участники:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Ну вот! :) Пора уже... сюда едем?уДДав писал(а):1 мая, предлагаю всем желающим, присоединится к моему экипажу и ученить клубный выезд (с ночёвками) в сторону с.Пихтовка на речку Шегарка.
Если есть желающие, отмечаемся в этой теме.
По личному опыту ночёвок в палатке в конце сентября:ГАВРИЛОВ писал(а):ну может мне месяц на поиски палатки и нужен :)
продуктовые закупки полбеды, больше интерисует опытный взгляд на необходимость таких вещей как газовая плитка, котелки, посуда, любимые таблетки, спальники, палатки, матрасы, антиклещевики, теплая одежда, сапоги, я вот семью так рано на природу с ночевой еще ни разу не вывозил.
в этом плане мне нравится вариант с раскладыванием задних сидений вперёд и допконструкцией сзади, одна из версий у уДДава - легко съёмная и легко раскладываемая, себе нечто подобное тоже хочу, но вряд ли сделаю к этому выезду, посему в палатке... как-то раз ниасилил развернуть палатку и спал на заднем сиденье... к утру был мягко говоря помятый и невыспавшийся...yu_yu писал(а):Не верьте, что в машине без подготовленного спального места можно выспаться. Даже если сидения раскладываются в относительно ровную площадку, без матраца на них проснётесь в обличии "робота Вернера" (а-а-а!!!)
yu_yu писал(а):2.Надувной матрац необходим для комфорта, да и земля бывает холодная.