Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Отчет: Третий бак в патриот!!!
- Ep
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Бауманец, а давай мне сделаем в левый лючек еще одну горловину? но чтоб и справа для правого бака тоже осталась. объясняю: на заправке обычно очередь меньше для тех кто в левую сторону заправляет. но иногда бывает наоборот. так хотя бы правый бак заполнить можно будет по старому, а оба бака если надо, можно будет не переезжая залить слева. это ж выполнимо?
- Бауманец
Думаю да....тем более VingoD Кирил бредит этой же идеейEp писал(а):Бауманец, а давай мне сделаем в левый лючек еще одну горловину? но чтоб и справа для правого бака тоже осталась. объясняю: на заправке обычно очередь меньше для тех кто в левую сторону заправляет. но иногда бывает наоборот. так хотя бы правый бак заполнить можно будет по старому, а оба бака если надо, можно будет не переезжая залить слева. это ж выполнимо?
- Patriot_558
- Patriot_558
- Patriot_558
- Бауманец
сейчас такой в заказе, объём не помню.. но не малый, во весь багажник, на почти всю высоту арок, под саркафагmax_27 писал(а):Кто нибудь устанавливал дополнительный бак в багажник литров на 190? У меня дизель и очень необходим приличный запас в экспедиции (не везде хорошее топливо). По моим расчётам литров 190 без особого ущерба пространства в багажник можно запихнуть.
на этой неделе примерка, отпишусь что да как
Николай , Email: info@tentsystems.ru