Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Виортейю ,с днем варенья!
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Виортейю ,с днем варенья!
Аленка, Рыжий ты мой, как я тебя люблю и как хочу тебя поздравить!!! Но я сделаю это лично! Когда прилетишь))))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
-
- Sloboda
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
Алёна. Прими и от меня пять копеек.
Поздравляю тебя, и желаб тебе всего самого наилучшего. Чтоб у тебя всё было, а тебе за это ни чего не было.
Ну и, ни гвоздя тебе, ни жезла, на протяжении всех дорог и направлений нашей страны. :) :friends: :aura: :aura: :aura: :aura: :aura: :aura: :aura:
:acool: :acool: :acool: :bojan: :bojan: :bojan: :bojan: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :good:

Поздравляю тебя, и желаб тебе всего самого наилучшего. Чтоб у тебя всё было, а тебе за это ни чего не было.

Вятский, мужик хваткий. Семеро не заработают, сколько один пропъёт.
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Алёнка, принимай поздравления от своих бывших земляков! Счастья тебе огромного и бесконечного, такой же огромной любви к приключениям, приключений, собсна, побольше, еще больше тебе замечательных друзей, и весеннего солнышка в каждое мгновение твоей чудесной жизни!!!

"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"
- Партизанский
И я, и я присоединяюсь к поздравлениям!
Хочу пожелать осуществления всех планов и реализации новых смелых задумок по новым путешествиям!
И эта...
...особенно желаю осуществить самый грандиознейший план из имеющихся на сегодня - это, конечно, посещение величайшего пресноводного водоёма в мире, озера Байкал.
Поздравляю с днём рождения!
:aura:
:friends:
Хочу пожелать осуществления всех планов и реализации новых смелых задумок по новым путешествиям!
И эта...

Поздравляю с днём рождения!
:aura:

-
- Viorteia
спасибо всем за поздравления :) ждите в гости :) устроим в обязательном порядке еще одно празднование.....Рыжая меня потом расстреляет :)
esse quam videri
Человек, как Брилиант-чем больше граней, тем больше света.
где иномарка не пройдет, и бронепоезд не промчится, УАЗ на днище проползет и ничего с ним неслучится
Человек, как Брилиант-чем больше граней, тем больше света.
где иномарка не пройдет, и бронепоезд не промчится, УАЗ на днище проползет и ничего с ним неслучится
- Бульдозеренок
- Владелец
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
И снова поздравляем Алёнку с Днём рождения!!!
Алён, ты в такой удивительный день родилась - солнце на лето поворачивается, день прибывает. Пусть у тебя каждый день хорошего и радостного всё прибывает и прибывает, и чтоб так до бесконечности!!!

Алён, ты в такой удивительный день родилась - солнце на лето поворачивается, день прибывает. Пусть у тебя каждый день хорошего и радостного всё прибывает и прибывает, и чтоб так до бесконечности!!!

"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"
- Партизанский
- Александр 775
- Владелец
Алёнка!!! Искренне поздравляю!!! Счастья, счастья, счастья, счастья, счастья, счастья, счастья, счастья, счастья, счастья, счастья, счастья, счастья, счастья, счастья, счастья, счастья, счастья, счастья, счастья, счастья! (21раз)
:D :D :D

:D :D :D

Последний раз редактировалось Александр 775 Вт мар 22, 2011 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
Проверено моими двумя Патрами!
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Аленка, ты и правда как солнышко! Надеюсь Архангельск заценил, что с тобой он стал светлее))) Поздравляю тебя Солнц! И всех благ тебе на этой земле! Я тааак соскучилась!!!!!! 

http://makeup-smirnova.narod2.ru
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Партизанский