Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Выбор Патриот или 10 летний американец
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
- Онлайн статус: Не в сети
Ну, про скорость, пожалуй, все написали, позволю подитожить.
120 вполне комфортно при условии:
а)нормальная резина
б)следить за шкворнями или заменить на более пристойный вариант.
в)сделать схождение.
И даже комфортнее сотни. Я гулы так обгоняю. :P
Ну, поджирать будет, но не критично. Не так, как написали: стрелка на глазах ложится. Литров 13 выйдет по трассе.
А ваще, ангелы выше сотни не летают (с) :)
120 вполне комфортно при условии:
а)нормальная резина
б)следить за шкворнями или заменить на более пристойный вариант.
в)сделать схождение.
И даже комфортнее сотни. Я гулы так обгоняю. :P
Ну, поджирать будет, но не критично. Не так, как написали: стрелка на глазах ложится. Литров 13 выйдет по трассе.
А ваще, ангелы выше сотни не летают (с) :)
- СЕРЁGA
Re: Выбор Патриот или 10 летний американец
......
Последний раз редактировалось СЕРЁGA Ср мар 17, 2010 22:30, всего редактировалось 1 раз.
И еще чтоб дети спали под треск и вибрацию генератора. :D Это садизмБорис1970 писал(а):Хочу бензогенератор к патрику прикрутить, чтобы на стоянке жить со всеми удобствами (холодильник, телек и т.д.). Хотел на заднюю дверь с наружи прикрутить (и коробушку сварганить чтобы не скрутили чегонить. Удобно было бы снял кожух запустил генератор и кайфуеш....), но мне тут сказали что дверь хлипкая...себя и то не держит толком. Вопрос куда снаружи прикрутить бензогенератор?
А не проще генератор отнести куда подальше в кустики и пускай он там тарахтит. Тем более киловатник. У него то вес не более 20кг.
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
А как такой форд называется? Экспедишен? Экскёршен? Ещё как-то? Чтоб хоть знать, о чем потом помечтать на старости лет......СЕРЁGA писал(а):Kabriolet - название темы читал ? Этот американец на фото у меня во дворе стоит и отвечает всем требованиям топикстара.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Re: Выбор Патриот или 10 летний американец
На стандартных колесах 120кмч легко и непринужденно..Борис1970 писал(а):единственно сомниваюсь в комфортной езде на 120 км/ч и возможностью проехать 3000 км без серьезных поломок........
Вопрос лишь только в расходе (хотя если альтернатива это американец, то для вас это наверное не вопрос)
По поводу 3000км без поломок...
Если коротко, то патриот легко это сможет..
Если развернуто - то любая машина рано или поздно поломается, и неважно какой у нее интервал между поломками хоть 3ткм хоть 10ктм. Ты можешь ездить 10тык без проблем а потом поехать в путешествие и бац.
Поэтому машину к поездке надо готовить и ТО делать, то все будет ок.
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
а вот хорошо сказал - любой пепелац сломается, только надо сделать так, чтоб предотвратить поломку... я щас езжу, и прям чувствую износ ремня приводного, износ шкворней штатных, так ещё, по мелочи... но я далеко и не поеду со всем этим, а если сломается, то я понимаю кто виноват...
p.s. вообще во всём виновата финансовая составляющая и исконно наш расп.....й менталитет :)
p.s. вообще во всём виновата финансовая составляющая и исконно наш расп.....й менталитет :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Наверное Борис1970 больше не вернется. Нашел седня дубль вопроса на дроме http://forums.drom.ru/4x4/t1151356592.html
- Партизанский
Пробежал тему на DROM'е.
Автору там сразу сказали, что хороший иномарочный джип с левым рулём за имеющуюся у него сумму 700 тыр. - не купишь. И что зимой в его -40 иномарки ездить не будут.
А потом в тему прибежал небезызвестный здесь специалист по втюхиванию всякой криворукой хе... хрени :) Ifa56, и начал обычный сброс концентированного с просторов Интернета негатива против Патриота.
Похоже, его скоро и там забанят :lol:
Автору там сразу сказали, что хороший иномарочный джип с левым рулём за имеющуюся у него сумму 700 тыр. - не купишь. И что зимой в его -40 иномарки ездить не будут.
А потом в тему прибежал небезызвестный здесь специалист по втюхиванию всякой криворукой хе... хрени :) Ifa56, и начал обычный сброс концентированного с просторов Интернета негатива против Патриота.
Похоже, его скоро и там забанят :lol:
Последний раз редактировалось Партизанский Сб мар 20, 2010 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- Provincial
Прошёл по ссылке, полюбопытствовал. Интересно пишут. А некоторые старые знакомые так, что аж боязно за судьбу сайта сталоm53 писал(а):Наверное Борис1970 больше не вернется. Нашел седня дубль вопроса на дроме http://forums.drom.ru/4x4/t1151356592.html

Борис 1970, видел я твой пост на сайте УАЗПАТРИОТ, извини что не ответил там, так как эта компания мазохистов меня там забанила именно за призывы поставить завод раком. Правда и на этот бан мне пофиг, можно им и сайт грохнуть, но я не садист.
Какое счастье, что он белый и пушистый :lol: :lol: какое снисхождение нам сделано :respect: :respect:
- николай
- Владелец
- Машина: УАЗ ПАТРИОТ
Woldemar
В 2008 я имея в кармане 600 000руб.что купить?для охоты и рыбалки.На пузатёрке не проедешь.Паджерики? Б\У Лазил,щупал,нюхал-даже не кот, а лев в мешке.Нету больших денег на хороший внедорожник купил Патриота и как лев доволен.
В Москве наблюдал интересный случай;Пробки все стоят,снегу по гланды и вижу уаз-патриот решил с право по сугробам проехать[надоели видимо пробки] с песней прошёл,а за ним решился Гелигваген,только с 4 или с 5 попытки прошёл.
В 2008 я имея в кармане 600 000руб.что купить?для охоты и рыбалки.На пузатёрке не проедешь.Паджерики? Б\У Лазил,щупал,нюхал-даже не кот, а лев в мешке.Нету больших денег на хороший внедорожник купил Патриота и как лев доволен.
В Москве наблюдал интересный случай;Пробки все стоят,снегу по гланды и вижу уаз-патриот решил с право по сугробам проехать[надоели видимо пробки] с песней прошёл,а за ним решился Гелигваген,только с 4 или с 5 попытки прошёл.
- Woldemar
Патриот естественно :D, других вариантов нет .николай писал(а):Woldemar
В 2008 я имея в кармане 600 000руб.что купить?
Хорошо подъехать к офису на стоянку прямо к дверям по снегу по колено, когда все остальные типа камрюх и убитых восьмерок жмутся на дороге на обочине.
Мелочь казалось бы, но как приятно. Правда чето он потух весь и стоит у меня на стоянке изза моего раздолбайства. :lol:
Хотя не знаю что больше нравится - экспедишн, эксплорер или тахо. А ведь еще есть эскалада и линкольн навигатор.

Не ездить мне на таких машинах, впрочем как и на ТЛК 200, в крайнем случае тогда уж камри и патриот. Когда заработаю.
я всетаки вернулся..........
Как правильно заметили некоторые личности побывал я и на DROMe. После которого пришлось немного отдохнуть и собрать все мысли воединно.....На дроме был в основном визг, понты и улюлюканье, мыслей там мало у кого есть.....
Зато посетила меня идея (она не новая....на форумах пикапщиков уже немного продуманная) купить патриот - пикап и соорудить в его кузове съемный жилой модуль!
Вот тогда точно экспедишен классный получиться и недорого сам пикап гдето 450 тыс + 250 тыс на самодельный модуль, а в этот модуль все влезет.......
Как правильно заметили некоторые личности побывал я и на DROMe. После которого пришлось немного отдохнуть и собрать все мысли воединно.....На дроме был в основном визг, понты и улюлюканье, мыслей там мало у кого есть.....
Зато посетила меня идея (она не новая....на форумах пикапщиков уже немного продуманная) купить патриот - пикап и соорудить в его кузове съемный жилой модуль!
Вот тогда точно экспедишен классный получиться и недорого сам пикап гдето 450 тыс + 250 тыс на самодельный модуль, а в этот модуль все влезет.......
-
paflight
Типа такого?Борис1970 писал(а):.....
.......

Или такой...

Есть еще и такие:

Вот, кстати, ответ на вопрос отношения ГИБДД к этой теме:
"Из ГИБДД ответ получен:
Если на устанавливаемую вместо кузова конструкцию будет предоставлены:
А) Сертификат соответствия
Б) документ под названием "Одобрение для использования на транспортном средстве", то в ПТС и свидетельство ставится соответствующая отметка, которая позволит владельцу пикапа ездить либо с кузовом либо с альтернативной конструкцией меняя их по желанию".
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный
эх красавец.... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5176070.html
первый и третий ставяться вместо кузова - тогда регистрация нужна.
А вот второй ставиться в кузов - ему наверное ненужна регистрация?
первый и третий ставяться вместо кузова - тогда регистрация нужна.
А вот второй ставиться в кузов - ему наверное ненужна регистрация?
- Kabriolet
- Контактная информация:
Хорошая идейка, как сделаешь поделись опытом и результаты представьБорис1970 писал(а):я всетаки вернулся..........
Как правильно заметили некоторые личности побывал я и на DROMe. купить патриот - пикап и соорудить в его кузове съемный жилой модуль!
Изучайте вопрос
http://suvonline.narod.ru/suvonline/aks ... /modul.htm
http://www.offroad-salon.ru/catalog/?categoryID=27
http://forums.drom.ru/travel/t1151281052.html
И можно купить
http://www.uazural.ru/index.php/compone ... t/39-congo
Только про 120км/ч нужно забыть :D

http://www.offroad-salon.ru/catalog/?categoryID=27
http://forums.drom.ru/travel/t1151281052.html
И можно купить
http://www.uazural.ru/index.php/compone ... t/39-congo
Только про 120км/ч нужно забыть :D
- Партизанский
Только один нюансик остаётся - насколько я знаю, по правилам перевозить людей в жилом модуле нельзя - а в условиях задачи автора темы указано:
"...3. Сделать спальное место в богажнике для 2х детей без складывания всего 2 радя сидений (рост детей до 150 см, чтобы спали на ходу и остановках, взрослые на первом и втором ряду)... "
ИМХО, пикап для такого не подходит.
Если уж дело на то пошло, лучше к Патру прицеп полноценный с жилым модулем прикупить...всех зайцев одним выстрелом можно... :)
"...3. Сделать спальное место в богажнике для 2х детей без складывания всего 2 радя сидений (рост детей до 150 см, чтобы спали на ходу и остановках, взрослые на первом и втором ряду)... "
ИМХО, пикап для такого не подходит.
Если уж дело на то пошло, лучше к Патру прицеп полноценный с жилым модулем прикупить...всех зайцев одним выстрелом можно... :)
-
paflight
Не то чтобы приобретение, не то чтобы машин, но озабочен обеспечением некоторых путешествий определенным комфортом. А такие машины стоят в ряду ряда мечт.suiPSYco писал(а):2 ПАФ: всё таки не отделался от мысли приобретения подобных машин? :)
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный